• con1983さん
  • con1983さん

5 2023-05-15

母の日に合わせてイエローを注文しました。
13日に届き(1枚目画像)14日には ちょうど良い感じに蕾が開花してくれました。(2枚目画像)
ガーデニングが趣味の母が、良い薔薇だと喜んでくれました。これから楽しみです。

4 2023-05-11

丁寧に植え込まれたバラが届きました。満開になるのが楽しみです。ただ、手間をかけ、ポット買いをして、寄せ植えをしてやったほうが良かったかな。

5 2023-05-28

母の日のプレゼントとして赤いバラを購入しました。
蕾もたくさんついていて6月になるこれからも楽しめそうです。
前年、ピンクのバラを購入しましたが、今年もたくさんの花を咲かせています。
状態の良い商品だったからこそだと思います。

5 2023-05-27

母の日のプレゼント
母の日にバラをリクエストされて、実母にプレゼント。プレゼントに相応しい位に咲いて商品到着。その後も順調に咲くし、育つし、母も毎日楽しみにお世話しています。

5 2023-05-22

母の日のプレゼント
ピンクのバラを母の日用に依頼しましたが、とても可憐なバラで母も私も毎日愛でています。ばらを送ったのは久しぶりでしたが、心が癒されます。丁寧にお世話されたのだろうと思いました。

• MTSANBEさん
  • MTSANBEさん

4 2023-05-20

届いて10日経ちましたが、次々と花が咲きこの先も楽しみです。
妻への母の日用に購入しましたが、喜んでくれています。

• mariko1018さん
  • mariko1018さん

5 2023-05-19

母の日に送りました。
とても喜ばれました。
すごくキレイでした。ありがとうございます。

5 2022-06-08

ピンクのつもりが間違えて黄色を買ってしまいましたが、思いの外可愛くて良かったです!母の日とても喜んでくれました!

5 2022-05-17

笑顔になるミニバラ
海外在住です。
母の日にガーデニングが好きな主人の母君に
贈りました。
すぐに写真付き(左)のメッセージがあり すごく可愛くて気品のあるピンクのバラで 葉っぱも青々と元気で 鉢もピンクがかったテラコッタで とってもステキ
ありがとう 楽しみに育てるね
と喜んでくれて 私も嬉しかったです。
4日後、すごくたくさん咲いてきた と 喜びの
メッセージと写真(中央)届きました。
その10日程後にまたまた写真が(左)
本当に綺麗に元気いっぱいに咲いてます。
バラは癒されますね!

ガーデニング好きのお義母さん お庭に沢山の
お花があるを知っていたので何を送ろうかと
悩みました。
コロナ禍の中、やはり母の日は笑顔になってほしかったので 全て蕾で届くのでは?とか咲いてくれるかな?と心配してましたが 到着時も程よく咲いているお花や咲きかけてる蕾もあり ピンクの色も可愛く
鉢植えも他にない感じで 良かったです。
世界共通でバラを送られて笑顔にならない女性は
いませんね。

母の日のプレゼント
いくつになってもピンク色の大好きな母にプレゼント!!今日、届いたそうで、スマホで写真をとっておくってきてくれました🌷たくさんのお店がありましたが、こちらのお店にお願いして本当によかったです☺️送られてきた写真に「綺麗🌹」と返信すると、「そーやろ」と、返ってきました(笑)素敵な薔薇をありがとうございます💐

5 2022-05-06

キレイな薔薇が届きました♪
実母への母の日プレゼント。到着日は5月6日、ちょうどいい日にちに届いてとてもよかったです。
注文した色はピンクです。
商品の紹介写真と比べると…ピンク、というよりは赤ですよね…贈った相手も「キレイな赤い薔薇をありがとう!」と言ってました笑
商品説明に、その時一番元気のあるピンク品種を選びますと書いてあったので、色には若干びっくりしましたがこれでよしとします。
枯らさない方法の本もついていたので、一生懸命読んで、育てたいと思います。

5 2022-05-08

母の日のプレゼントに購入しました。
写真は届いた日のものです。
花がたくさん咲いてて蕾もたくさんついており活き活きしてました。
これから咲くのも楽しみです。

5 2022-06-18

薔薇を毎回贈るので、写真が素敵なのできめました。
贈られてきた写真みると、蕾も沢山あり、喜んでました。

5 2022-05-08

ピンクの薔薇をプレゼントとして購入しました。凄く鮮やかな色で、大切に育てられたのだな…と感じました。箱から取り出す時だと思うのですが、薔薇の花を1つ折ってしまい、それが残念でなりませんでした。でも、綺麗な花なので、器を用意し水に着けてテーブルに飾って楽しんでいます。段ボールから取り出すとき、段ボールを解体しながら出せばよかったと反省しました。

5 2022-05-20

母の日に贈りました
夫の母に送りました。
とても喜んでくれ、花のつき方や色も大変満足のようでした。ありがとうございます。
毎年バラを贈っているのですが、義母は広い庭に植えてどんどん増やすのを楽しんでくれています。
また注文しますので、いろんな色のバラを販売していただけるとありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花