4 2014-10-03

良かったです。
近所の方が亡くなられた時のお供えとして購入しました。
気持ちとして渡すにはちょうど価格的にも大きさ的にもちょうど良かったとおもいます。
忙しくて買いに行く時間がなかったので、助かりました♪

• toyohamuさん
  • toyohamuさん

4 2015-02-15

満足です。
叔父の1周忌に送りました。
叔母から喜びの電話があり満足してます。
リピートしてます。

4 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先が喜んでくれました
しばらく会っていなかった会社の先輩へ送り、亡くなった親族へ持って行かれた時に商品の良さと高野山ということで感謝されました。

4 2014-07-22

新盆さんのお供えに
箱のサイズが思っていたよりも小さかったです。
お値段も箱のサイズも相手に気を遣わせないお手ごろ感で良いと思います。
中身は見られないですが、箱からもれてくる香りがすごくいいです。
また、利用したいです。

• yuta_aさん
  • yuta_aさん

4 2019-03-29

贈答に
贈答で送ったので現物を確認できていませんが、指定の日時通りお届けできたようでした。

• VOXY55さん
  • VOXY55さん

4 2018-07-05

知人に送ったところ、すごく喜んでいただきました

• alice0804さん
  • alice0804さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

4 2017-11-29

送付先の反応
送付先からはご好評を頂きましたことをご連絡申し上げます。

4 2017-08-07

お値段が手ごろでしたので選びました。お礼の連絡が先様からありました。

4 2017-07-14

配達日指定もちゃんとしていただきありがとうございました。欲を言えば商品の、このような感じです。と分かるような、のし写メと、配達の伝票写メが見れたらいいのにと思いました。

4 2017-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感には欠けるのかな?
何度か、お通夜やお葬式に行けなかった方の御仏前に送りました。デパートから送ったお線香と比べると反応イマイチ、ネームバリューに弱いと思われる友人だけが高野山のお線香を送ってくれるなんてと、喜んでくれました。

4 2017-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
お彼岸のご進物用に購入しました。
包装もキレイでしたし、手提げ袋や送料も無料でとてもたすかりました。
中身は見れませんでしたので星は4つですが、皆さんのレビューがとても良かったので、喜んでもらえるとイイなと思っています。

4 2017-02-26

おしゃれで高級感が
高級感があり、手ごろな値段で購入でき、よかったです。
送った人にも喜ばれました。

4 2017-02-21

喪中ハガキが届いたので・・・
友人のお母様が無くなっていたとは知らず・・・喪中ハガキが届いてびっくりして・・・このお線香を遅らせてもらいました。すぐの対応で先方から御礼のメールが届き、その後お会いした時に状況をうかがうことができました。テレビでもやっていますが、いい方法ですよね?!高野山というのがご利益ありそうでした。

• tyata1955さん
  • tyata1955さん

4 2016-04-27

リピート
毎年法要に贈ります。 手ごろな金額で先様には良い香りと手軽に使って頂いているようで重宝しています。次の機会にも是非利用したいです。

4 2016-03-30

いい香りです
知人が亡くなったので、香典と一緒にと思い購入しまし、商品レビューも良かったので、自分用にも購入しました。
香りはやや強めなので、狭いお部屋だと少し苦しく感じるかもしれません。でも、深みのある良い香りです。
ただ、思いのほか煙の量が多いので、微煙タイプもあれば星満点でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香