2,718円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~70件 (全 70件)
  • lucu*lucuさん
  • lucu*lucuさん

4 2011-05-07

虫よけに
虫よけのため、保管している手作り石鹸の横に置いています。○○ブリって、石鹸が好物って聞いたので・・・一応、今のところ○○ブリを見ていないので★4つ。

5 2010-12-30

フルーツポマンダー用に購入しました。近くのお店ではこの量を扱っていないのでまた購入したいと思います。

5 2013-01-16

良かったです
シナモンはちょっと予想よりおおくてびっくり。まだ、使用していませんが楽しみです。
グローブは、ポマンダー作成に使用するために購入。
少し、頭がとれているのがあるけれど、私はそれほどきになりませんでした。

5 2012-01-04

安くて大量でメール便対応
ゴキブリよけとしてクローブホールを探していて、一番良いと思ったお店がここでした。量と値段と送料、総合してここに決めました。
500gですら家中にクローブホールを配置できました。毎年リピート確定です。

3 2023-06-06

入浴用に購入しましたが香りがとても弱かったです。
他店で買ったもの大さじ一杯とこちらの商品の手のひら小盛り分で比べましたが、
他店で買ったもののほうが圧倒的に香りが強かったです。

3 2021-08-18

ゴキブリ避けに購入しました。まだ、家にばらまいて、一週間ですが、今のところ、ゴキブリはみてません。
臭いが独特ですね。効きそうです。なんとなく、正露丸の臭いがします。
ゴキブリ以外の虫にも効くとうれしいです。

3 2021-05-31

ゴキさん さようなら〜
部屋の隅や押入れなどのゴキさんがいそうな所に設置して置くと、匂い?が嫌いらしく、、、そのうち家からゴキさんがいなくなるとの事。試しにやってみようと購入しました。

3 2020-07-27

香りの持続はおよそ1ヶ月でした
防虫目的で購入しました。商品自体は良いものだと思います。
小分けにして不織布の袋に入れ、家中に置いてます。
2週間ほどで香りはだんだん弱くなってしまいました。
数カ月は持つ、というネットの情報に期待していたのでちょっと予想外。
また、一度では使い切れない量なので残りのクローブは密閉袋に2重にして保存していましたが、そちらも同じように徐々に香りが弱くなっていってしまい、仕方のないことなのですがそれも残念でした。
真空パックにして保存するべきだったのかな?
開封したら早く使い切った方が良さそうなので、大袋で買うよりは割高になっても必要量をその都度買おうと思いました。

3 2015-09-19

値段は安いけど、形がバラバラ。
崩れてるのも多いです。
綺麗なホールで使いたい時はむかないですが、形にこだわらない場合にはお勧めです。

3 2014-08-04

ゴキ退治の
これで効くのか?
玄関そとのゴキはこれの回りをウロウロしてました
どうなんでしょう?

関連ジャンル 食品調味料スパイスクローブ