5 2021-05-16

即、ご送付頂き有難うございました。コロナで大変な中ですが、ご自愛下さいます様これからも頑張って下さいませ。

【500g】パプリカパウダー【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応】
大量安価でパプリカ粉が買えず、やっと見つかり嬉しかったです!これから料理作りが楽しみになりました。有難うございました!

5 2021-05-16

すぐに商品が届きよかったです。こちらで安心して購入できるなと思います。

5 2021-05-15

すぐに配送していただき満足です。
梱包もしっかりしていました。また利用させていただきます。

ヒン(ヒング・アサフェティダ)【50g】スパイス カレー カレー粉 香辛料ハーブ ドライハーブ【あす楽】 悪魔の糞
アーユルヴェーダを習っています。 アーユルヴェーダのドクターから教わった キチュリを作りたくて購入しました。 どこのスパイス屋さんを見てもなかなか売って...

5 2021-05-15

いつも迅速な対応して頂き大変安心してお取引させて頂いております。

【送料無料】業務用 MCFS いの一番【1kg×10】【smtb-t】
仕事に欠かせない調味料を大変お値打ちに購入出来て助かってます。

5 2021-05-15

メール便が嬉しいです。
余計な包装がないのが助かります

4 2021-05-13

このたびは、どうも御世話様で御座居ました!

【F対象商品12点購入で送料無料】ハイビスカス【50g】スパイス カレー カレー粉 香辛料ハーブ ドライハーブ【配送方法メール便選択時一配送商品2個まで対応ご対応】

5 2021-05-12

毎々発送が早くてとても嬉しいです。思い立ったらすぐ作りたいのでちてもありがたいです。また利用させていただきます!

5 2021-05-12

注文から到着まで早くとても良かったです。

5 2021-05-10

注文してすぐに届きました。
スムーズな対応で安心でした。

カルダモンホール【原形】【40g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ おうちカレー

5 2021-05-10

注文すると直ぐに発送していただけるので
とても助かってます。

迅速な対応でした
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-05-09

丁寧なメールを下さってありがとうございました(^ν^)

• TOKI0411さん
  • TOKI0411さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-05-07

とても早く届きました。
これから他のささみながらマスタード作ります。

これからの季節辛いものは血のめぐりを良くするそうです。手作りのマスタードを作るために購入しました。イエローとブラックの割合を好みに混ぜて作ります。 お...

【F対象商品12点購入で送料無料】イエローマスタードシード【原形】【100g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】スパイス カレー カレー粉 香辛料ハーブ ドライハーブ

5 2021-05-06

もう何年もお世話になっています。
豆類、油、あとやっぱりスパイスとハーブ!
割とあっさりと送料無料になるのがうれしいです。

【F対象商品12点購入で送料無料】カレーパウダーYT089 辛みほぼなし【1kg】カレー粉
普段のカレーはもちろん、カレー風味の揚げ物・鶏ハムに活躍しています! 大人用にはガラムマサラを加えて辛味風味をプラス(^o^) じゃんじゃん使っていますが、...

5 2021-05-06

すぐにとどいて、買った商品は3つまでならポスト投函だったので嬉しかったです。