アメ横大津屋スパイス・豆の専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

メール便で即出荷して下さるので、
急ぎの時も、安心感があり、とてもありがたいです。

5 2020-12-01

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-30

発送が早く、商品の品質もよいです。満足です。

5 2020-11-28

届きました。早急な対応ありがとうございました。

丹波篠山 小田垣商店 丹波の黒豆 飛切 LLL玉【500g】丹波の黒豆 LLL玉 飛切 丹波黒 くろまめ クロマメ 黒豆 黒大豆 ぶどう豆 (ネコポス)

5 2020-11-28

リピ購入ですがご指定通りの配送でありがとうございます。年末に美味しく炊ける様に頑張ります。

5 2020-11-28

リピートです。いつも迅速丁寧です。丈夫な紙袋で届くと、あっ、来た来たっ、という喜びを感じます。

【F対象商品12点購入で送料無料】タイ産ムングダール(ムングダル・皮なし緑豆)【500g】【豆・ビーンズ】【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応】
粒のそろっているきれいな豆です。煮たときにむらなく火が通る感じです。また、インドで料理していたときと比べ灰汁が少なく、出た灰汁も白いです。

5 2020-11-28

迅速丁寧です。ジップロックで包装され、続けて保存ができます。

【送料無料・同梱包可能】チャナダールとムングダールの豆カレーセット ダルカレー ダールカレー ネコポス2配送
20年近く前、インドの北部の工事現場に長期出張滞在していたときに、現地の職長さんが昼食に作ってくれていた材料がそろっています。ひよこ豆とレンズ豆は、都度...

5 2020-11-28

迅速丁寧ですぐに届きます。商品の包装もジップロックでそのまま続けて保管することができます。

【F対象商品12点購入で送料無料】バジル(メボウキ)【50g】【配送方法メール便選択時一配送商品3個まで対応ご対応】スパイス カレー カレー粉 香辛料ハーブ ドライハーブ

5 2020-11-28

A4封筒サイズピッタリに平らな状態に2袋をテープで止めて入れてあって、開封した時は工夫にウケてしまいました。何かカタログが届いたのかと思ったくらいです(笑)。オーダーから到着も早くて良かったです。何度もリピートしていますが、また利用したいショップです。

キャラメル・ピーカンナッツ【150g】【配送方法メール便選択時一配送商品2個まで対応ご対応】
リストに上がるのを待ってました。生協でも購入したりしますが、こちらの方がgあたりがお値打ちです。送料が掛かるのがちょっと惜しいですが美味しいのでまた購...

5 2020-11-27

初めてお世話になります。
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。丹波の黒豆、大きくて形も良いお品でした。お正月用に煮豆を作るのが楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。

丹波篠山 小田垣商店 丹波の黒豆 飛切 LLL玉【300g】丹波の黒豆 LLL玉 飛切 丹波黒 くろまめ クロマメ 黒豆 黒大豆 ぶどう豆 (ネコポス)同梱包不可
レビューが良かったので購入しました。 初めて購入した丹波の黒豆・・・一眼見ただけでわかります黒光に比べると結構な大きさ。これはお正月が楽しみです。

• cathy0628さん
  • cathy0628さん

4 2020-11-25

コスパはすごく良いと思います!個人購入だとそんなにたくさんの量を買えないので送料がどうしてもかかってしまうのが残念ですが、そもそもの商品価格は品質が良いのにとても良心的だと思います。

【F対象商品12点購入で送料無料】ひよこ豆(ヒヨコ豆・ガルバンゾー チャナ チックピー)【1kg】
普段フムスを手作りしているので、大容量のこちらの商品はとてもありがたいです。 ひよこ豆のお味も良く、大きさも充分です。 今後はフムス以外のお料理にも使っ...

5 2020-11-25

注文してすぐに届きました。過度な包装もなくメール便扱いだったので助かりました。
また利用させください。

ティーマサラスパイシー【50g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】スパイス カレー カレー粉 香辛料ハーブ ドライハーブ
甘くないチャイを飲みたくて購入。 ティースプーンに3/1位が 私の好きな量です。 砂糖はなしで 濃牛乳を入れて飲むのが好きです。 こっそり私だけの楽しみにして...

5 2020-11-23

迅速丁寧な良いショップさんです。
いつもは実店舗へお邪魔してあれこれ手に取ってつい余分な物まで買ってしまうのが楽しかったのですがアメ横の中の小さな店舗の為コロナ禍の今残念ながらそれも無理…なので楽天での取り扱い有り難いです。種類も豊富でお値段もお安いです。
またこちらでも実店舗も利用させていただきます。

• nanao0206さん
  • nanao0206さん

5 2020-11-22

いろんなスパイス類が手軽に買えるので重宝しております。

カルダモンホール【原形】【40g】【配送方法メール便選択時一配送商品4個まで対応ご対応】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

5 2020-11-21

発送が思ったよりはやく、すぐ使えて助かりました。

【F対象商品12点購入で送料無料】サフラワー(ベニハナ)【50g】【配送方法メール便選択時一配送商品2個まで対応ご対応】スパイス カレー カレー粉 香辛料ハーブ ドライハ...
初めて買いました。 漢方薬局などと比べると安かったので心配しましたが、とてもきれいなものが届きました。 サフランライスのように使う予定です。 ブレンドし...

【F対象商品12点購入で送料無料】サフラワー(ベニハナ)【50g】【配送方法メール便選択時一配送商品2個まで対応ご対応】スパイス カレー カレー粉 香辛料ハーブ ドライハーブ