5 2014-01-20

かわいいです
子供の運動会用に購入しました。お弁当は大人2人子供1人で充分なサイズです。他の方のレビューにもありましたが、ベルトが無いのが不便ですね。クーラーボックスはお弁当とお茶、お菓子入れたいものが丁度入るサイズ。ちょっとかさばりますが、、、レジャーシートはちょっとサイズが小さかったのでまだ使ってませんが、子供と公園に行く時に使えそうです。

• itoyuriさん
  • itoyuriさん

5 2013-10-09

レッドセットを購入。それぞれ作りがしっかりしていて、とてもかわいいので3885円で買えてラッキーでした。シートも軽いのにそれなりに厚みがあり(綿みたいにやわらかいのでアルミの分厚いのほどクッション性はないですが)、5ヶ月児を連れてプールに行った際、テントの中に敷いて寝かしました。水はしみそうな素材です。
受注番号218245-20130816-0245211240

4 2013-10-01

週末に幼稚園の運動会があるので購入しました。
レビューにお弁当箱は小さめとあったのですが、想像以上に小さかったです。
3段あるので大丈夫かと思ったのですが、我が家はよく食べるので、おにぎりを別で入れるか、デザートを別で入れるかしたいと思います。
ピンクが売り切れだったので、レッドを購入しましたが、お弁当箱もバックもすごくかわいいです。
お弁当箱に仕切りがあればなお良かったと思います。

5 2013-09-15

可愛い!
少し小さめ???
大人2人に4歳♀の3人家族なのでこれぐらいが丁度良いかな★子供が小学生になって良く食べるようになったら足りないかなー☆
他の方のレビューにもあるようにお弁当を固定するもの(ゴムや包むもの)が欲しいですね。家にあるもので代用します(^ー^)
クーラーバックは大きすぎず、丁度良いサイズです。少し派手ですが可愛いです。
レジャーシートは小さいから家族3人ではキツイかな…コンパクトなのでちょっとした時に便利そう。
これだけのセットでこのお値段は、お得だと思います。

4 2013-09-07

保冷バッグを探していて、こちらにたどり着きました。もうすぐ運動会でお弁当箱も必要だったので、かわいくてお手頃なものが見つかり良かったです。
保冷バッグは、500mlのペットボトルが14本くらい入りました。
お弁当箱もかわいいのですが、みなさんがおっしゃるようにゴムバンドが付いていたらなお良かったと思います。

4 2013-09-03

楽しみです
ランチボックスも保冷バッグも、かわいかったので、ほぼ一目ぼれです。一緒に見ていた娘も「これがいい。かわいい!」と言っていました。同じサイズくらいのランチボックスが一つあるので、それと合わせて、運動会に使えばいいくらいなのかなと思い購入しました。まだ、届いていないので☆-1にしておきます。
白も捨てがたかったです。

5 2013-08-24

子どもの運動会やピクニックに使おうと思い購入しました!
本当は違うショップの違う物を購入予定でしたが、こちらに一目惚れ♪
結果、買ってよかった!!!!
メチャクチャ可愛い!!
そして持ってる人を見掛けたことがない!
もぅ、かなりオススメ!!
レジャーシート、勿体なくて使えるかな(笑)
でも、クッション製はないので運動会とか長く腰かけているときとかはお尻が痛そう。
なので、そういうときだけは家のものを使うなどうとおも思います。
久しぶりに可愛いものに出会えました!

5 2013-06-24

かわいいし、シッカリしてる!
6/20に注文し、ご丁寧な返信も頂き6/24には届きました!
対応も早く丁寧で急ぎで使いたかったのでとっても助かりました(*´ω`*)
商品の方はHALEIWAのものだったので、作りもシッカリしているし、これから子供の行事のたびに大活躍してくれそーです!!!
お弁当箱がバラバラになるので、バンドとかついてるともっとよかったのかなあ~?って思いましたが、それ以外は大満足です。

4 2013-06-16

保育園の親子遠足用に購入。
色々なお弁当箱と迷いに迷った結果、気分が上がりそうなデザインとクーラーバック、レジャーシート付きのお得さでこちらに決めました!
大人2人と2歳の子ども1人なのでちょうど良い大きさですが、多く作りすぎてしまったためデザートは別のタッパーに。やっぱりチョット小さいかなぁ??
でも、とにかくカワイイしクーラーバックは普段も使えるので、良い買い物をしたと思います(´ー`)

5 2013-06-05

誕生日プレゼント
妹の誕生日プレゼントにレッドを購入。他の方のレビューにもありましたが写真で見るより綺麗な色でとっても可愛いです。何よりハレイワのセットをこんなにお得に購入出来て大満足。お重は小さめですが夫婦二人と小さい子供一人の家族では充分な大きさ。これから行楽に運動会にきっと大活躍してくれることでしょう。

4 2013-06-02

行楽用
家族での行楽、運動会用に購入しました。
これだけのセットでこのお値段はとてもお得!
ランチBOXも大人二人、幼児二人でちょうど良さそうですが、デザートなど足りない分は別BOXかな。でも保冷バックは大容量なので一緒に収まり、ペットボトルも2本くらい入りそうです。
レジャーシートもフワフワで、全ての大きさもお値段もお店の対応も文句なしなのですが…思ってたより派手でした(^_^;)ちなみにレッド購入…
年齢的にちょっと恥ずかしいかも(^_^;)
商品は十分可愛いんですけどね♪

5 2013-05-28

可愛い
今年息子が小学1年で初めての運動会なのでいろいろお弁当箱を探しました。
安さ重視ではなくそこそこのお値段で長く使えるかな〜と思ってこれに決めました。
レビューを見て想像した通りの物がきました。
保冷バックは少し大きめでお弁当箱の他にもペットボトルや少し他の物も入れれそうです。レジャーシートは写真で見た通りあまり大きくないので使う機会がなさそうです。
この値段でとても可愛いので文句はありません!

4 2013-05-27

かわいいランチボックスセット
子供の運動会に向けて色々とランチボックスを探していました。
その中でも特にかわいく気分が明るくなる物が見つかりました!
大きさは子供三人と大人二人なので、少し足りないかもしれませんが、保冷バッグが大きくランチボックスを入れても余裕があるので他のランチボックスも入れられます。
お揃いのレジャーシートも気分が上がりました!
金曜日の昼に注文して土曜日の午前中に届き、とても気持ち良いお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2013-05-24

可愛い♫
ランチボックスは小ぶり(15cm角ぐらい)ですが家族3人分を入れるには充分だと思いました。ハレイワ大好きなのでデザインがとても気にいっています。シートとクーラーバッグがお揃い柄で可愛いです♫クーラーバッグはお弁当箱入れてもまだまだ余裕があります。シートは大人2と荷物を置けばあまりスペースがないかもしれません。子供がまだ小さいうちなら大丈夫そうです。

• love_uniさん
  • love_uniさん

5 2013-05-22

かわいい!
これからレジャーや子供の運動会等で使う機会が多くなりそうなので購入しました。
レビューでランチボックスは小さいとあったのですが、大人2人と子供1人には十分だし、それ以上増えれば、おかずだけ入れておにぎりは別添えで等とすれば活用できると思います。クーラーボックスに空きもあるのでフルーツや飲み物を入れる事も出来るしとても良かったです。