5 2014-03-15

トロピカルレッド購入
ハレイワ好きで使いやすいので、子供の運動会やお出かけ時などのお弁当箱が欲しくて前から気になっていたこちら購入しました。
お弁当は家族4人(子供は小学生と幼稚園の女姉妹)ですがかなり入ります。
皆さん言うようにランチベルトがなかったのでそれが心配でしたが輪ゴムで止めて(笑)風呂敷巻いて大丈夫でした。
シートは大人二人ほどが座れる大きさで薄いけどふかふかな生地だからお尻痛くならなくていいかもです。

• ayaaya511さん
  • ayaaya511さん

5 2013-04-07

レッドを購入しました。シートとバッグはとても目をひかれる柄で、がっつりカワイイです。弁当箱は、大人2〜3人分なので、夫と私と子どものいるうちの家族にピッタリです。早く使用したいなあとウズウズしてます。

• AYAMlNさん
  • AYAMlNさん

5 2013-06-06

可愛すぎます!!
同じようなランチボックス2個もあるのに
買ってしまいました…
他店では色んなカラーがあるようですが、
ホワイトが欲しかったので、ちょうど良かったです。
少し小さいのでLサイズか、色違いを購入するか検討中です。

5 2013-04-21

ピンクセット
今まで使っていたクーラーバッグがダメになりそうなので、新しいのを探していたところ、こんなに可愛いクーラーバッグを発見しました!!クーラーバッグだけで良かったはずなのに、レジャーシートとランチボックスの可愛さにセットで購入(笑) 元々ハレイワシリーズは大好きなので、ほぼ一目惚れでした。クーラーバッグとレジャーシートはレッドが良かったのですが、ランチボックスはホワイトの方が良くてピンクセットにしました。レジャーシートは折りたためるので使いやすそうです。ランチボックスはまだ使っていませんが、柄も可愛いので見ているだけでもウキウキします。花見シーズンは終わってしまいましたが、機会を見付けてお出掛けしたいですね。これだけ目立つ柄なら席を外した後もすぐに自分の場所が見付けられそうです!こんなにお得にゲットできて満足してます♪♪♪

• milmil221さん
  • milmil221さん

4 2013-09-25

このお値段でこのセットなら・・・
運動会用のかわいいお重を探してました。レッドのタイプしかなかったのですが大満足です。
blueのお重も可愛いです。デザインもサイズも・・・サイズは大人2人と子供一人ならちょうどいいかも・・・
ちょっとサイズが心配だったので、他のお店でLサイズの色違いを購入しました。
こちらで買ったお重をLサイズの中に入れたらピッタリでした。入れ子に出来たので収納もいい感じです。人数や量によってお重のサイズを変えればいいのでよかったです。
それぞれに密封できる蓋もついていて液だれもしなさそうでいいのですが・・・
重ねてみるとちょっと合わせが浅めなのでゴムか何か止めるものが必要かなと・・・なので★-1で・・・でも全体的に大変満足です。

5 2013-09-08

大きめの三段ランチボックスを入れる保冷バッグを探していました。
ハレイワのトートバッグ、ステンレスボトルと一緒に使いたかったので、見つけた時に、これだ!と思いました。
保冷バックだけでよかったのですが、ランチボックスのかわいさ、バッグとお揃いのレジャーシートに惹かれて、セットで購入することにしました。
でも、やっぱり1番の魅力は、セットで半額かなあ〜(^O^)
土曜日の運動会に間に合うか心配でしたが、火曜日の夜購入して、金曜日に到着!なんとか間に合いました。
子供もかわいい〜と言ってくれて嬉しかったです。
当日はルンルン気分で出かけました。
これから、たくさんお弁当持っておでかけしたいな〜

• hanae0930さん
  • hanae0930さん

4 2013-09-06

家族全員分の弁当箱
6才の娘と3才の息子を持つ、4人家族です。
幼稚園の遠足や運動会等、家族全員分のお弁当が必要な時用のお弁当箱が欲しくて探していました。
近所のショッピングモールでは高いばかりで可愛くないお弁当箱しか売られていなくて。
これならセットになっていて、価格も良かったので購入しました。
お弁当箱の3段共にタッパーのような蓋が付いているので、こぼれたりせずに大丈夫なんだと思いますが、
お弁当箱を留めるバンドがあるともっと良いと思って☆1つマイナスです。
もっと人数が多かったとしても、おかずばかり3段詰めて、おにぎりを別に作れば問題無し。
逆に1段だけ、2段だけという使いかたもできるし、良いと思います。
6才の娘もデザインが可愛いと気に入っています。
先日は、レジャーシートのみ持参して出かけました。
大きいわりにコンパクトにまとまるので嬉しいです。
保冷バッグには3段弁当箱、レジャーシートを入れても余裕があります。

4 2013-08-09

幼稚園の運動会に
使うのは、まだ1か月ほどさきになりますが、幼稚園の運動会用にレジャーシートとランチボックス、クーラーボックスなどを探しておりました。赤かピンクかでとても迷いましたが、ピンクを購入。若干ランチボックスは小さ目ですが、とっても可愛い!!今のところ3人家族で、幼稚園なのでこれくらいでちょうどよさそうです。クーラーボックスも肩にかけられるしランチボックス等を入れても水筒まで入ってしまうので、可愛いし機能的にも良い感じです。レビューで半額とのことで、とてもお安く購入できてうれしいです。使うのが今から楽しみです。

• joiesoieさん
  • joiesoieさん

5 2013-07-10

かわいい♡
本日届きました!!前々からハレイワが大好きで、徐々に雑貨も集めています。お弁当箱は一つ一つにタッパーのふたがついていて使ってないのでわかりませんが汁もれもしないのかな?というとこで欠点としてはバンドがないこと!レジャーシートもナイロンの柔らかい素材でクッション性はあまりないですが厚みとしてはキルティング生地くらいだと思います。コンパクトになるのであまりかさばらずに持ち運べそうです。保冷バッグもそれなりにしっかりしているのでこれからの時期に重宝しそうです。このお値段でこのセットはかなりお買い得だと思います!!
218245-20130708-0802743341

• komae meiさん
  • komae meiさん

5 2013-05-31

リピです!
以前お持ちよりパーティー用に白のセットを購入しました。可愛さと使い勝手のよさに
運動会用に青のセットを買いました。10人分です。足りるかな?校庭でも目立ちそう?
なんてったって可愛いし、シールフタつきなのが良いです。
よくお持ちよりパーティーをするので、この重箱じゃなく、タッパーではない。
カジュアルな感じが気に入ってます。
保冷バックは 日々の買い物に良く使ってます。結構入ります。実はかなり気にいってしまい
クルマ用にも追加で買っちゃっいました。(どんだけ気にいったんだ、、、)
保冷バック計3つ。
お値打ちだったし。
保冷効果は数時間は大丈夫!!
日々の買い物とお弁当くらいの時間なら問題ありません。キャンプには力不足。
シートもすこしモコモコで 可愛いです。これも二つあるので クルマに入れっぱなしです。
何かと便利です。
今回は 可愛いお値段にしていただいて
本当に助かりました。このシリーズは 水筒も持っているし、
日々の買い物も運動会も「ハワイ」な気分で盛り上げている。ハワイ好きのママです。

4 2013-05-23

かわいい!
かわいすぎてクラクラします!子供の初めての運動会にと、いろいろなお弁当箱を探しましたがどれもピンとくるのがなく…妥協しかけたところへこのハレイワのセットを見つけて、即ポチッ!写真の通り実物もものすごくかわいいです。
発送も早く、月曜日の深夜に注文して木曜日に届きました。おかげで土曜日の運動会に間に合います。
白いお弁当箱にしましたが、ネイビーも欲しいなあ。
実際に見ると若干小さめだったのと、お弁当箱を留めるゴムバンドでもついていれば星5つつけられたのですが…。
お重なのでもうひとつ買えば重ねて使えるかと思います。

5 2013-05-05

再々リピ〜★
今回は、これから運動会や遠足などイベント目白押しの姪っ子へプレゼント。すでに自分用として購入していて、お花見やピクニック・バーベキュー・スポーツ観戦などで活躍中!とっても可愛いので、気分も上がります\(^o^)/クーラーバッグ・レジャーシート・お重の3点セットのうち、特におススメなのは『クーラーバッグ』。ちょっとしたサイクリングに出かける時も、クーラーバッグにお弁当・ドリンク・レジャーシートをはじめ、その他マストアイテム(お財布・コスメポーチ・タオルハンカチ・ティッシュなど)もすっぽり。私のチャリかごにぴったりサイズなのも、嬉しい。暖かくなってきたので、アウトドアやレジャーだけでなく、冷凍食品やお肉・お魚などを買いに行く時にも、重宝しています(=^・^=)ちなみに、それぞれの定価(税込)は・・・お重¥3,990、クーラーバッグ¥1,995、レジャーシート¥1,680で、3点合計¥7,665⇒こちらのショップでは、驚きの3点合計¥3,885と、とってもお買い得!!あまりの可愛さ&コスパの優秀さに、またポチってしまいそう(=^・^=)

5 2013-04-12

★5個じゃ、ぜんぜん足りないくらい★
早くも4個目のリピです。先月末に初めて購入し、すでにお花見や公園ランチで活躍中♪こんなに可愛いお重・クーラーバッグ・レジャーシートは見たことがないし、どれもコンパクトで軽くて、とっても使える!女子はもちろん、こども・じじばば・男子にまで評判いいです(^o^)ようやく寒い季節が終わって、いよいよ行楽シーズン到来!レジャーやアウトドアにマストなグッズは、キュートで実用的でプチプラなものを揃えたい。ハレイワなら、これらの希望をすべてクリア。他の人とかぶにくいのも、ポイント高いです。この価格は楽天の中でも最安だと思いますし、収納スペースも取らないので、大人買い&ストックOK。とってもおススメですよ〜(*^。^*)⇒追記・・・3/12(金)のお昼近くに注文して、翌13(土)の夕方ごろ(東京に)到着しました。

5 2013-03-28

またリピしちゃいました♪
先日はピンクセットを購入したので、今回はレッドをゲット!!
数量限定につき、いつなくなるかとビクビクしていましたが、まだ在庫があって本当にラッキー♪
東京都在住ですが、この3点はPLAZAやセレクトショップ・Yokadoなどでも見たことがなく、ハレイワのネットショップでも定価なため、とっても嬉しいです。
超使える3アイテムが驚きのハッピープライスなので、ふところ事情が許せば、今後のヘビロテ交換や友人へのプチプレゼント用に、いっぱい大人買いしておきたいほど(=^・^=)
レジャーシートとクーラーバッグはとっても軽くて、両方合わせても510gぐらいなので、こども〜おとなまで持ち運びラクラク!
そのうえ、両方ともコンパクトにたためて場所を取らないし、自宅のほか車にも置いておけば、保温・保冷が必要なお買い物にもバッチリ対応。
クーラーバッグとは思えないほど可愛いので、急に荷物が増えたときのタウンバッグとしても使えそう。
お重は食いしん坊な私的には、おとな2人かおとな1人+こども2人用といったところ。
どの角度から見ても可愛くて、いつものメニューもおいしさUP!
先日、早速お花見デビューしたら、イモ洗い状態の中でもキュートに目立って、迷子になりませんでした。
見知らぬ人からも「可愛いですね〜♪」とほめられ、嬉しさ倍増。
またまたリピの予感です・・・☆彡

5 2013-03-27

ガンガン使いますよ〜!!
やっと到着☆彡
先週3/23(土)の午前中に注文して、今日3/26(火)の夕方届きました\(^o^)/
こちら東京は桜や菜の花が見ごろなので、早速この3点セットを持ってお花見に行こうと思いまぁす。
ギリギリ間に合って良かった〜。
このセットがあれば、ふだんのごはんをパッと詰め込んで、いつでも思い立ったときに公園ランチへgo♪
お重とクーラーバッグとレジャーシートがおそろいで、しかも可愛いなんて、気分が上がります↑↑
お重は3段すべてにふたが付いて、側面も360℃キュートなイラスト入り。
クーラーバッグは長さ調節が可能で、開け閉めしやすいWジップ、保冷剤などが入るメッシュポケット付き。
レジャーシートは薄手の中綿入りで、くるんと巻いてテープで留めればポーチ型になるし、四隅のループにピンを挿せます。
とにかく可愛くて使い勝手が良いので、とってもおススメ!
お花見や遠足、運動会にピクニック、花火大会に海水浴・・・と、オールシーズン大活躍間違いなし(*^_^*)