5 2015-09-20

2年前にiPhone5sに付けるのに始めて購入させていただきましたが
今日に至まで綺麗なまんまです!
なので今回も6s用に購入です!
調子に乗って上級者向けにしてしまいました!
まだ本体が手元にはないので貼るのが楽しみです
他にもノーマルな物を6sと6sプラス用に購入
儀式のように何をするよりも前に保護フィルムを貼るのです
とっても楽しみな作業です(@^ ^@)

5 2015-01-31

大満足
上級者向け、とありますが、慎重に作業すれば、それほど難しくはありません。
何より、iPhone6 の液晶表面の端部がカーブしているせいで、他の商品がみな、液晶表示部の端までカバーできないのに対し、本商品は、表示部を全てカバーできます。
フィルムそのものの端部の厚みもないため、フィルムを貼っていることがほとんど気にならず、とても快適です。
大満足。

5 2014-11-14

薄い‼︎
薄くて貼っているのが分かりにくくて良い!
人が見ても『貼ってるんですか?』と聞かれる。
汚れにくくて良い。
耐久性はこれから。

5 2014-11-08

理想
透明度も高く、単に一枚保護をしたい場合には理想のフィルムでした。補強は期待できませんが、そもそも期待していません。まだ左右に少し余裕があるので+0.5〜1mm未満程度で、超上級者向けを作ってもいいですね。ガラス材を選ばないのならベストでしょう。

追記:何かにぶつかったらしく、保護シートにあとがつきました。いいんです、わかって使っているので。液晶自体の衝撃吸収は期待してはいけないようです。自分はいいんです。わかって使って…。

4 2014-10-19

スペースグレイはiPhone6の製品誤差あり?
iPhone6本体を購入後,すぐに本フィルムを貼り付けたので,ゴミも気泡も入らず綺麗に貼れました。しかしながら,ちょうど真ん中に貼り付けたものの,iPhoneの液晶が中心線より若干左にずれているようで,右側がほんの少し本体のラウンドにかかって,浮き気味になりました。某サイトでも,スペースグレイの製品誤差は大きいと報告されているので,シルバーやゴールドなら問題ないと思われます。

5 2016-03-08

うすい
上級者向きとあったので不器用な私に出来るか不安でしたが、15分ほど格闘し 満足できる貼り方が出来ました。
薄いので貼っている感じがしないところがスマートで良いです。が、それが仇となり貼りづらかったです。
おまけで入れていただいたサンプルもつかい、ホコリなども入らず出来て満足です。

4 2016-02-10

ガラスを色々試しましたがここに落ち着きました。気持ち大きいと多少ずれても表示域すべてカバーできると思います。

4 2015-09-29

確かに薄い。
フィルムの大きさが中途半端。
確かに表示域はカバーしているが、もっと限界まで攻めて欲しい。

5 2015-08-18

リピです
旧iPhoneからずっとこのシリーズ愛用してます。
メール便送料無料も嬉しいです!
上級者向けの記載がありますが、慎重に貼れば大丈夫です。
たぶんこのシリーズ以外の保護フィルムを使うことはないと思います。

4 2015-02-14

透明度の高いよいフィルムです
貼った感じもあまり感じさせず、とっても快適なよいフィルムです。
ただ、やっぱり貼るのは難しいです。
貼りやすようにシートの切れ込みなど工夫の余地ありなので☆4つです。

5 2015-02-01

とっても良い
普通のフィルムと比べ貼るのは大変ですが、質感も良く値段も高すぎないので大満足してます。

4 2015-01-19

薄くて貼るのに緊張しました!
とても薄く、緊張しました。液晶に埃がつかないよう慎重にしましたが、貼り付けの時にシールの粘着面に静電気でほこりがついてしまい、もうこれは取ることができずあきらめて貼りました。

• -凰呀-さん
  • -凰呀-さん

4 2015-01-15

耐久性がもう少し上がれば★5
上級者向けと書くだけあって少し張るのにコツがいりますが、うまく貼り付けてしまえば貼ってあるのがわからないくらいに一体化します。
ただし、やはり薄いだけあって傷つきやすいです。
毎年貼り替えるくらいの気持ちで購入することをお勧めします。

5 2015-01-08

安定のオーバーレイ
いつもこちらのオーバーレイ使用しております。前回、上級者向けではないタイプを購入しましたが、今回の商品の方がギリギリまで作られており、満足です。貼るのもそこまで難しくはありませんでした。

4 2014-12-11

完全に自分のミスでたくさんホコリが入り込み、結局すぐにゴミ箱行きとなってしまいました。うまく貼れてさえいれば、使い心地はよかっただろうと…
かなり薄かったので、キズから守るという点ではちょっと不安。
商品はよかったと思うので、もう少し安ければもう一度トライしたいです。