4 2016-06-30

お買い得です
GARMIN Edge510純正保護シートがディスコンになったので、ありがたい商品です。価格も安く2枚入りなので、コスパも良いです。
気泡が入らずに簡単に貼れました。
非光沢アンチグレアなので指紋がつかずいいのですが、透過性が落ちて画面が若干ボケて暗く感じます。GARMINには光沢タイプのほうがいいように思います。

5 2015-06-21

形状も厚さもピッタリ! 手触りもグッド!
Edge 510 の液晶画面は上下が微妙なRを描いていますが、このフィルムは液晶画面にピッタリの形状になっています。上下いずれかの縁に添わせて貼り始めればキレイに貼ることが出来ます。このフィルムはやや厚みがありますが、Edge 510 の液晶画面は筐体の縁よりかなり引っ込んでいるので、フィルムを貼っても筐体の縁より高くなることはありません。むしろ引っ込みすぎだった液晶画面がちょうどいい引っ込み具合になります。Edge 510 のタッチパネル機能は感圧式なので、フィルムに厚みがあっても悪影響はないでしょう。屋外での使用する機器ですからアンチグレア加工はベストマッチですし、サラサラした手触りもグッドです。2枚入りも嬉しいですね。

5 2015-02-27

2枚入りで正規品の半値。
低反射タイプの保護フィルムで、画面がちょっと曇ったような感じに見えますが、屋外では見やすいので、性能的にはOKです。サイズもピッタリで、空気が入りにくく一発で綺麗に貼れました。なにしろ2枚入りなのが良いです。おまけで頂いたほこり取りシートの性能はいまいちのような気がしましたが・・・まあ、あくまでおまけなので、そこはご愛嬌という事で。

5 2015-09-09

2枚入りでお得感があります。
マットなタイプなので、反射もなく視認性はいい感じです。
サイズもちょうどいい大きさなので貼りやすくて良かったです。
また、2枚入りのため1枚はそのまま貼って使用し、もう1枚は予備用として保管しています。この価格で2枚入りはコストパフォーマンスも高いのではないでしょうか。

5 2015-07-28

純正品が剥がれてきた為購入。
造りがしっかりしていてよかった。2枚入りもよかった。

5 2015-07-05

低反射は、見やすいです。
2枚入っているのも良いです。

• mnmhrykさん
  • mnmhrykさん

5 2015-07-01

安価でしっかりしている
純正でない不安はありましたが、しっかりとしていてこれなら大丈夫です。

5 2015-04-13

満足です
品物自体は問題ありませんし、二枚入りというところもポイントが高いです。こだわりがなければこちらの商品で十分です。

5 2015-04-04

見やすくなって良かったです、2枚入っていてお得だと思いました。

5 2015-03-14

とても貼りやすかった
輸送中に何かあっても滅多なことでは曲がらないだろうと思えるしっかりした梱包で、納品書の紙質も非常に良かったのでビックリしました。
フィルムは非常に貼りやすく気泡も入らずしっかり綺麗に貼ることが出来ました。
2枚入りなのも嬉しいです。

5 2015-02-24

問題なく貼れたし普通に使えてます。よいです。

5 2015-02-20

満足
貼りやすく気泡もできにくいように感じました。
2枚入っていますが別々に袋に入れているなどの細かい部分の気遣いが良かったと思います。
1つ問題点を挙げるとしたら袋のシール部分を開ける時に裂けやすくもう一度封を出来ないというのがありますが、特に問題はないので満足度には影響しません。

5 2015-01-27

必要十分
この値段で配送無料、更に2枚なので必要十分だと思います。
商品も貼り易かったです。

4 2014-12-26

届きました。
商品発送も早くありがたいです。良いと思います。

5 2014-12-16

安い
安くて早くて、助かりました。
物にも満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーサイクルコンピューター