5 2024-03-08

満足しました
気泡もなく簡単にキレイになることができました。フィルムは透明感が高く、タッチペンの感度も問題なく大変満足できました。3DSLL本体がもう生産終了してしまっているのでこのようなクオリティの高い付属品を見つけるのがだんだんと難しくなってきましたが、この商品に出会えて良かったです。ストック用にもう1枚購入します。

5 2024-04-14

3DS LL(NEWではなく、旧3DS LL)用に購入しました。
古いゲームですが、まだまだ現役で楽しんでいます。
サイズはぴったりでした。
フィルム貼りは苦手ですが、気泡も入らずにうまく貼れました。

5 2012-12-11

某サイトの口コミでこちらのフィルムがいいと拝見し購入しました。画面はクリアでとてもみやすく、貼ってあることが全然気になりません。正直最初はもっと安くてレビューが多い空気が入らないシートを考えましたが、空気は自分の努力次第でどうにかなるかなと。貼ってみて、私はですが空気は全く入りませんでした。正確にいえば一枚目を貼った時に微妙に斜めになって貼り直そうとした際にホコリが入ってしまいそれをとるのに苦労し、貼り直そうとしたので空気が入りましたがすぐに修正できました。一発で貼れれば入りません。使用感もいいし貼りやすいし良かったです。ホコリをとるために切れ端のフィルム(と言っても大きいです)を入れていただいてて、私はいきなりベロンと全部はがしてしまいましたが、切って小分けで使った方がいいかもです。一枚目を貼っている間にそのフィルムにホコリがついてのしまったので。欲をいえばホコリとりや画面を拭くために小さな布みたいなのがついていると嬉しいです。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

4 2013-11-27

よかった
きれいに貼れるし、問題なくできた。画面も見やすくてよかった

• BANXさん
  • BANXさん

5 2013-01-10

綺麗です。
3DSに使用していたのですが、3DS LLに乗り換えたため、またこちらの商品を購入しました。
下画面は画面の枠に合わせて貼れば楽に貼れるのですが、
上画面は枠が無いため、貼る際に斜めになってしまったので、
シールを貼って位置合わせができるなど、上画面がもう少し貼りやすければいいなと思いました。
フィルタの品質は相変わらず高く、とても綺麗でした。

5 2012-10-27

品質最良
フィルムが貼ってあるかわからない??の謳い文句に偽りはありません。
PSP、iPhoneと使ってきて満足していたためにこちらも購入しました。
品質を求めるなら1回使ってみることをお薦めします。
ただ最近は貼りこみ支援を売りにしている商品もありますので
貼り込みに自信がない方はそういった商品を使われたほうが良いかとは思います。
私は3回目にして失敗しましたが・・・また懲りずに買いたい一品です。

4 2015-11-29

Vita用のフィルムを買ったことがあります
貼り終わった後、あまりの綺麗さに驚きました
3DS LLのフィルムを貼り替えるにあたって迷わずこちらを選びました

4 2015-01-18

3DSLLを買ったので購入。簡単に貼れました。

• a.tacomさん
  • a.tacomさん

4 2015-01-10

よい。
お値段は高めですが、今のところ使い勝手はよいです。

5 2015-01-09

簡単に貼れました
気泡が入ったけれどすぐ抜けました。
プレゼントの「ほこり取りシート」意外に優れモノでした。

• inu1398さん
  • inu1398さん

5 2014-10-28

値段に見合うだけの価値があります。買ってよかったです。

4 2014-10-25

New 3DS LL用が発売されるまで待っているつもりでしたが、買ってしまいました。
下画面側が気持ち小さい以外は、問題ありません。
追記
New 3DS LL用が発売されました。

5 2014-10-16

複数回購入してます。他のと比べて画面がクリアで、高級感のある保護シートだと思います。

4 2014-10-08

届くのも早かったですし、安心して取引できました!また利用したいです。

• jb-factoryさん
  • jb-factoryさん

5 2014-10-07

ジャストサイズ
自分用のLLに使っているのですが、子供用のLLの保護シートが剥がれてきたので、購入しました。
サイズもジャストサイズでオススメです。