5 2013-12-07

とてもいいです
7カ月の子供の物を整理するために購入しました。
色は子供机と揃えてナチュラルにしました。
自然なとてもいい色です。
下かあら2段目までは息子のおもちゃ・絵本、3段目は息子が手にとっても良いもの、一番上は息子の手がまだ届かないのでおむつや、洋服など取り出して欲しくないものを入れています。
毎日ラックの下で座ったり立ったりしながら、おもちゃを取り出し遊んでいます。
オープンかつ斜めになっているので見やすいし、片づけもしやすいです。
組み立てもとても簡単ですぐに組み立てられました。
アウトレット品という事でで一枚の板に青い線がありましたが、回転させられるので見えてしまう方に綺麗な方を持って来れば何も問題なかったです。
カラフルで子供らしいとても可愛いラックで大変満足しています。

5 2015-07-07

もうすぐ4歳の子供へ大成功!
以前はプラスチックの引き出しタイプの棚を、おもちゃ入れに使用してました。悪くなかったですが、他に使用用途が出た為、新しいおもちゃ箱を探していて最安値で良い商品かなとコチラにたどり着きました。。。届いた日から直ぐに組み立て使用したとことろ、なんとその日から子供が全部のおもちゃを一人でお片付けするように!!それは購入後10日以上たった今も続いています、お片付けが習慣になってくれのかな?とゆうことでいろんな意味で大成功!でした。

4 2012-12-05

満足しています♪
バラバラになっていたおもちゃがまとめて収納でき、部屋がすっきりしました。
色もカラフルかなと思いましたが、本体が木目調なので、リビングにおいても気になりません。
おもちゃが見やすく、子供も遊びやすくなったようで、自分でお片付けもしています。
大きなものを入れると、上の段に引っかかって、やや取り出しにくいのが難点ですが、これにして良かったと思います。

5 2015-09-01

おもちゃじゃなくても
おもちゃラックですが、中年単身赴任のわが家で備品の整理用に購入しました。
保管している商品が見えるのでおしゃれな収納家具として役立っています。

5 2015-07-05

可愛い
注文してすぐ届き、組み立ても簡単でした。
ポップな色合いで可愛いと好評。こども取りやすくて購入してよかったです。

5 2015-06-11

良かったです
届くのも早くて組み立ても簡単
たくさんしまえて買って良かったです

5 2014-08-20

ちょうど良いです
子供用で購入しました
高さなどいい感じです
重さも軽くカゴの色がもう少しバリエーションが欲しかったかな

5 2014-04-30

お気に入りです
白い家具に合わせたくて、白があるこちらで購入しました。
訳ありということで少し青い線がありましたが内側部分ですので目立ちません。
収納力があるので部屋がすっきりと片付き大変気に入っています。
ボックスがななめについているので場所もとらずによかったです。
よい買い物をしました。

4 2013-12-28

満足
思ったより量が入らなかったですが、よかったです。

• yaibacrossさん
  • yaibacrossさん

4 2013-12-20

仕上げは雑だけど使用には問題なくお買い得
安いだけあって作り・仕上げ状態は結構雑なところがありますが、使用する分には問題なく、おもちゃがきれいに整理できました。

4 2013-12-10

すぐきた!
なかなか、対応もよく、品物も大満足です!簡単に組み立てできて、やっと部屋がかたづきました!

4 2013-11-28

対応がとても早かったです。
プリントミスもさほど気にならなかったけど、
ポールが少しさびてるのが、気になりました…。
なので、星4つ!!

5 2013-07-16

玩具が増えてきたので、収納棚を探していたところ、これを見つけました。家の家具に白が多く、統一したかったので白が売っているこちらのお店で購入させてもらい、とても気に入っています。組み立ては、凄く簡単ですが、棒もしっかりネジで固定されるので、子どもが掴まり立ちしても丈夫です。買って良かったです。

4 2013-05-14

3歳の子供がちょうど手が届く高さで、おもちゃの出し入れがしやすい。
見た目も鮮やかなので子供が進んで片付けをしてくれた。

5 2012-12-07

プラレール用に
子供のプラレールが増えて片付かなくなり、購入しました。綺麗に収納出来て大満足です。