4 2022-11-25

4個セットで購入しました。組み立ては旦那が1人で部品多いなぁーとは良いながら2時間ぐらいで、木が柔らかいと、あえてインパクト使わずで、出来上がりは、思ってたより、しっかりしてる感じ、扉どうしの間が少し開いてるような…気にしないように使いたいと思います。

4 2022-11-21

値段相応だと思います。使いの楽しみです。長く使えるといいな〜♪

5 2022-07-07

高さも横幅もぴったりの
食器棚でした!!
女1人で2時間で出来ました

4 2022-06-28

組み立てに1時間程度かかりました。
コンパクトで使いやすいです。扉の部分で隙間が少し空きすぎかなと思いましたがそれ以外は問題なしです。

4 2013-08-19

狭い空間を有効に♪
キッチンが狭いので、どうしても奥行きが約30センチの棚を探していて、こちらで購入させていただきました。配達日指定はしなかったのに、運送会社に問い合わせてみると、指定されているとのことで疑問は残るのですが、商品自体は気に入って早速つかっています。

4 2019-09-24

外見はいい感じです。
組み立ての際、板に番号が印字されてないものがあったので作業する際困ったので-1です。

4 2018-05-25

まぁまぁ
女性1人でも組み立てはできたが、少し傷?というか凹みがあった。まぁでも安いしデザインなどは文句なし。

5 2018-04-25

娘にプレゼント
新築に伴って食器棚をプレゼントしました。娘の旦那さんが組み立てましたがとても素敵な食器棚になりました。お揃いでローの食器棚も検討中です。

• kicipさん
  • kicipさん

5 2015-11-12

お値段以上(^^)
わかりやすい説明書のおかげで不器用な私でも時間はかかりましたが、簡単に組み立てることが出来ました。値段が値段だったので、あまり期待はしていませんでしたが実際使ってみるとても使いやすく、取っ手の部分やガラスの部分も質が良くて、いい買い物が出来ました(^^)
まだ来たばかりなので、新品の独特な匂いは気になりますが時間の問題かと思います。このお値段でこの質は本当にすごいと思いました。

4 2013-09-29

それなり
画像と本物のイメージが違った。
定価からもう少し品質が良いかと思ったけれど、特価相応だった。
大きさは、コンパクトで思った以上、ちょうど狭い台所に収まった。
組み立てて設置したら、使いやすく、コンパクトなのに収納できた。

5 2013-03-25

値段、デザインに満足
値段からは満足。組み立てに時間がかかりましたが、仕方ないかなぁ。
組み立てに番号が記入してあるが、もう少し右か、左か、前の記入もあると
より組み立てやすいと思います。

5 2012-05-02

安いのに使える!!
レビュー遅くなりました(汗
かれこれ1ヶ月程使ってますが、問題ないです♪
組立の加減でか、引出しの入りが悪いですが強めに押せば入るし面倒なのであまり気にしてません。安かったしw( ̄∇ ̄*)ゞ
父が組み立ててくれました。時間は計ってませんが、他の方々と同じくらいでしょうか。
お店の対応も良かったです!!
意外と収納力もあり、高さも162㌢の私には丁度良いです♪
必要に応じてシリーズで揃えていきたいと思ってます!ヽ(*´▽)ノ♪

5 2020-11-11

女性一人でも組み立て簡単!
女性一人でも比較的簡単に組み立てられました。ヴィンテージ感も写真通りで満足です。また、配送も注文から早くて、その点も満足でした。ありがとうございます。

5 2019-12-07

なかなか無いサイズで大満足
作るのはやってもらったので全くわからないけど
凄く良いサイズで大満足です。

4 2019-10-10

家事とパートの仕事の合間に、一人で少しずつ、なんとか組み立てることが出来ました。デザインもシンプルで大変気に入りました。ただ、扉に5ミリくらいの隙間があり、ホコリや虫の侵入が少し心配。なので星4つにさせて頂きました。