• Lemmonchanさん
  • Lemmonchanさん

4 2013-09-05

Not the sturdiest, but functions ok
I bought this stand to put my oven/microwave on. I also use the pull-out drawer to store my rice cooker. The assembly took a few hours, but the directions were pretty simple and it was easy to put together. The stand looks quite nice in the picture, but maybe not as nice in person. The shiny surface is just a thin plastic layer, and some of it was already coming off when I took it out of the box. I have had this stand for a while now, and while it does the job....it is not very sturdy. You will want to make sure to superglue the pieces together (which is included in the box) to keep them in place!

• ellcy07さん
  • ellcy07さん

4 2021-03-28

ちょうどいい
最初作れるか不安でしたが3時間くらいで出来ました。扉と扉の間が2センチくらい隙間があるので、少し疑問。中も隙間から見える。
炊飯器と電気ケトル、電子レンジをのせてます。この機能とサイズが欲しかったのでちょうどいいです。

5 2020-04-15

お値段以上の満足度です。
工程は沢山ありますが、理系の友人が1人で70分ほどで作ってくれました。(ノーマルのドライバー使用)
女性である私が途中で参加を試みましたがネジが固すぎて最後までまわせませんでした。
私はスポーツをしていたので握力もすごく弱いわけではありませんが、最後までまわしきる事が難しかったです。ちなみに普通のカラーボックスなどは普段から1人で組み立てています。
女性1人で組み立てる場合は電動ドライバーおすすめです。ご参考までに。

• ☆atsさん
  • ☆atsさん

5 2016-11-08

いい買い物!
作るのに一瞬苦戦しましたが、
無事に1人で作ることが出来ました!
プラスドライバー1つでも作るのは可能ですが、
回し疲れしちゃうので、電動ドリルあれば余裕で作れます!
いい買い物が出来ましたー!

5 2015-11-08

1人で作りました!
低めのレンジ台を探していた所希望サイズがピッタリのこちらの商品に行き着いたので購入しました!元々…1人で日曜大工をするのが趣味なので説明書には2人で…と書いていましたが1人で作ってしまいました。女性でしたら2人以上で作った方が綺麗に効率よく、安全に作れるかと思います(笑)2人の育児をしながらなので時間はかかりましたが、とっても満足出来る仕上がりになりました!

5 2015-10-17

とても良いです!
家具屋さんやホムセンでいろいろ見てからこちらを購入しました。手頃な価格なのにとてもよい商品で満足です!
ただ組み立ては少し大変でしたが、このクオリティならば頑張れます。素敵だったので、うちではもう一つ注文し、並べてアイランドキッチン風に使う予定です。
皆さんがおっしゃっているように、真ん中に炊飯器を置くとふたがあかないので、炊飯器は上かな。ふたつ買ったら真ん中にポットとホームベーカリー、もうに一つの真ん中にレンジを置こうと思います。

5 2015-07-25

ほぼ問題なく
組み立ても番号が振っておりわかりやすかったです、
正直楽しかったです。
ただ、スライド棚に炊飯器が置いたのですが、
蓋が引っかかって開く時に炊飯器をずらさないといけません。
こちらは、炊飯器の種類にもよりますが、一応購入前に確認することをおすすめします。

4 2015-06-19

まあ、よかった、組立は簡単やけど面倒だった

4 2015-06-13

満足です
扉付きでこのサイズの物を探していて、一番安かったので購入しました。組み立ては難しくはないですが、女性だと扉を支えながら固定するのは重くて大変かと思います。電動ドライバーを持っていたら女性一人でも大丈夫かと思いますが二人以上での組み立てをお勧めします。
私は大きめの炊飯器なので、高さが合わず蓋がちゃんと開かないのですが、他の方のレビューで覚悟はしていました。シンプルで光沢もありとても満足しています。

4 2014-10-10

残念、、、
慣れてないので時間は掛かりましたが説明書も解りやすく組み立てやすかったです!
鏡面仕上げでこの値段は凄いですね!物凄く満足してます!
ただ、残念なのが扉がピッチリ閉まらない。何度取り付けても扉と扉の間に隙間が、、、(泣)あとコンセント板?の取り付けが歪んでたのも残念ですね。使うぶんには問題ないですがデザイン重視なので、、、。このシリーズで揃えようと思っていたのですが扉の隙間が少し気になるので考え中です(笑)

4 2014-04-03

主人の単身赴任先にレンジ台の奥行があるものを探していました。組立も時間がかからず、見栄えもよく、主人も満足したようです。

• rararamiさん
  • rararamiさん

4 2013-07-02

鏡面レンジ台
値段が安かったので期待はしていなかったのですが値段以上の商品でした。
組み立てもパーツごとにきちんと番号がはっきり書かれており組み立ても分かり易かったです。
鏡面仕上げになってるパーツは保護フィルムが貼ってあって組み立て終わってから剥がせるので組み立て中の傷もカバーしてくれます。
ひとつ欲を言えばポットや炊飯器のスライド棚のスライド量がもう少しあればと思います。
ポットや炊飯器の機種にもよると思いますが蒸気の出る部分が天板とかぶってしまいます。
それ以外安くて機能的で大満足です

4 2013-05-28

満足です
組み立てるのに時間がかかりましたが、シンプルで気に入っています。

4 2013-01-26

組み立ては約2時間かかり大変でした。商品自体はきちんと梱包されていたのですが広い面の傷や汚れがやはり目立ち、汚れに関しては拭けばとれる範囲だったのでアウトレットとは言っても開封して最初からこの状態だったのはちょっとショックでした。ただ思っていたよりしっかりしていて、キャスターも360度どこから力をかけても抵抗少なく動かせるので重宝してます。

5 2012-07-15

サイズがピッタリ!
レンジ台ではなく、食洗機置き場として購入しました。今まで使っていたワゴン代わりがなかなか見つからずに困っていたので、サイズがピッタリでほっとしました。組み立ては・・得意でないので大変でした。有料の組み立てサービスがあればいいのにと思いました。