5 2013-05-23

本の整理に
商品が届いてすぐ作りました。3時間ほどで出来ました。高さはあるけど、すっきり見えます。買ってよかったです。

3 2013-05-21

可動棚の幅が若干短く、隙間が出来てしまいます。組み立て方が悪いのかもしれませんが。

4 2013-05-10

いい商品でした
作りがしっかりしていました。ネジヤマにあまいものがありましたが全体については良い商品です。細部にもしっかりした抑えやネジがあり良い商品です。
小物の梱包がパックになっているので数量の確認が楽でした。

4 2013-05-06

作りと容量がイイ!
作成に間が空いてしまったので、レビュー遅くなりましたが、
電動ドライバを使用して空いた時間にトライ。
パーツが多いので、作るのは少し大変でしたが、
予め組立の段取りを組むなどすれば、スムーズに作成する事が出来ると思います。
完成して実感、コスパがすこぶる良いと思います。
今まで似たような作りのデスクなどを、他店で購入したことがありますが、
値段相応の安っぽい作りで、頑丈さに不安が残りましたが、
こちらの商品は気になることなく使用できています。
部屋が広ければもう一組ほしい所です。

• takeya47さん
  • takeya47さん

5 2013-05-06

商品の組立は番号で間違えないようになっており誰でも簡単に組み立てられると思います。2つ購入し2人で組み立てました。1つ目は二時間半かかり2つ目は2時間を切りました。完成品も非常に見栄えが良く大変気にいっております。

4 2013-04-22

重宝しています
少し大きめかなと思いながら注文しましたが、本だけでなくファイルなどもまとめてしまったら、丁度良い大きさでした。引き出しもついているので、ちょっとした小物を入れたりと使い勝手がよいです。

5 2013-04-18

以外に簡単に組み立てられます。
注文した翌々日に運送屋さんが重そうに配送してくれました。組み立てるのが大変かと思いましたが一人で2時間くらいで完成しました。値段以上に豪華です。

• オヒトさん
  • オヒトさん

4 2013-04-07

満足です
部品点数も多く、組み立てスペースは、ある程度の広さが必要です。狭い場所で組み立てを行なった為、組み立てに結構な時間がかかりました。
また、この商品は重量がある為、一人で組み立てるのは、ちょっと厳しいかも?特に上段を下段の上に乗せるのは一人では難しいと思います。
完成したものは、重量感があって気に入りました。満足しています。

4 2013-04-07

かなり重く女性の場合だと一人で組み立てるのは厳しい。
ただ本の収納量はとても多くて良い。

5 2013-04-06

説明書がわかりやすくつまずくこともなくほんとにドライバー1本で2人がかりで1時間30分位で完成しました。
重みもありたくさんの本が入れられそうです。

4 2013-04-04

引き出し
引き出しが引き過ぎると抜けます。それ以外はいいです!

4 2013-03-31

部屋が散らかってきた為に購入。
思っていた以上に本棚の高さがありました。
組み立て自体は簡単ですが、重量がある為女性は大変かもしれませんね。

5 2013-03-18

2つ目を注文しました。
とてもしっかりして使いやすい棚でしたので、2つ目を購入いたしました。職場の本の整理に使ってますが、自宅用にも購入しようと思います。

4 2013-03-15

商品が無事届きました。箱を開けた時は正直組立が出来るのか不安になりましたが、部品に番号がついており説明書もとてもわかりやすく書かれていて、私一人でも組立が出来ました。児童書がきれいに納まり大変満足しています。ありがとうございました。

4 2013-03-10

一人で3時間くらいで完成。。色合いも予想どおりでばっちりです。引き出しが使い勝手がよく
機能的です。60CMタイプが出たら、購入しようと思います。