5 2017-07-21

ニャー
猫好きには堪りませんね( ´艸`)
とってもとっても可愛いです。
ホワイトと迷ってグリーンにしましたが、色も青緑系で綺麗で黒猫ちゃんの何とも言えない表情がツボです。
なんだか可愛すぎて使いづらいですが 笑、ちょっとした買い物にはもってこいのサイズで気に入りました。
余裕があったら母にホワイトをプレゼントしたいです。

5 2016-08-29

とっても可愛くてコンパクト!
最近ショルダーバッグを購入したのですが、現在使っている財布が若干大きいのと、もう一つ財布が欲しいと思っていたので、こちらのコインケースを注文しました。
がま口の財布が可愛くて欲しいと思っていて色々と探していましたが、元々猫が好きということと、このカラフルで可愛らしいがま口コインケースに一目惚れでしたね。
サイズも手にピッタリとフィットする感じで、ポケット(カード入れ)があるのも良いですね。
金具もズッシリとしていて安心感があり、縫製もしっかりとしていて、職人さんのご丁寧なお仕事に感動しました!
がま口の取り扱い方についても説明書が付属していたのも嬉しいですね。
可愛くてしっかりとしたガマ口のコインケースを購入することができて大満足です! 本当にありがとうございました!!

5 2017-07-28

可愛い!!
写真以上に可愛くて気に入りました。
がま口大好きなので、また機会があれば注文したいです。

5 2017-04-14

かわいい
リピートです。今回の商品もとても気にいつています。

5 2016-04-14

使いやすい
大きすぎず、小さすぎず…
セカンドの財布として、ちょうどいいです。

5 2015-06-05

可愛すぎる(≧∇≦)
早い対応ありがとうございましたm(__)m形もシンプルで使いやすそうです。柄の猫ちゃんが、ニャンコ好きにはたまりません(≧∇≦)

5 2015-03-20

友達の誕生日プレゼントで購入しました。とても使いやすくカワイイと喜んでくれました。購入して良かったです。

5 2015-03-08

がま口の財布を探してたので、とても満足しています(^^)
特にカードが入るのはあまり無いので、嬉しかったです。

5 2016-04-28

去年見つけてかわいい(*´∇`*)とホレてついにゲットしたねこねこがま口(*^^)vコインケースとしてではなくカード入れにしています(^ー^)いつもお財布とこのねこねこがま口を持ち歩いています。とてもかわいいですよ(≧∇≦)

5 2015-03-16

ポケットがあるのでカードを分けて入れることができ良いと思いました。小銭も出しやすいので会計の時あわてなくてよかったです。ピンクにしましたがネコがかわいいです。

5 2019-06-01

とってもしっかりしています
得にがま口を欲していたわけではなかったのだけど、ターコイズブルーと猫が大好きで、ひとめぼれで買ってしまった💦
小銭とよく使うカードを入れて使っています。
梱包もきれいで、お財布も見るからに物の質良く、縫製もきれいな日本製といった感じです。
大きいお財布は今は間に合っているのだけど、次必要になったら必ずこちらのショップを覗いてみます♪

• KIMI584さん
  • KIMI584さん

5 2020-08-27

可愛いです。
丁寧に手作りされているのが大変気に入ってます!ネコ柄も大好きです!!

5 2019-09-08

かわいい
とてもキレイに包装されていました。アフターケアもちゃんとしていて安心です。大きさもちょうどよく、カード類も余裕で入ります。ホワイトとピンクを購入しましたが、グリーンも購入するか迷い中です。

5 2018-10-31

ポイントカードや免許証を入れたくて購入しました。10枚くらい楽にはいりました。猫ちゃん可愛いです。

5 2018-02-24

とてもかわいいです。
使い易く満足しています。同封されていた ゆず飴もおいしく、ほっこりした気持ちになりました。