• tama_yonさん
  • tama_yonさん

4 2013-05-04

友人へのプレゼントに購入しました。
丁度いま友人が鏡を持ち歩きする場面が多く、
それ用に良いかなぁと思いプレゼントしたらドンピシャだったようです。
普段使いで持ち歩くには少々大きめかと思いますが
顔全体を見たいと思う方にはちょうど良いと思いますよ。

5 2013-04-10

紫陽花色
葡萄色が欲しかったのですが、在庫が無く紫陽花色を購入。画面では明るく見えましたが、実際に届いた物は落ち着いた色で、気に入りました。

5 2013-03-10

可愛い〜♡
旅行で使う鏡がほしくて購入!
とっても可愛いです♡
お色もとっても綺麗で、他の商品もたくさん欲しいです!

5 2012-11-02

贈り物でしたので使用した感想は書けないのですが、紫陽花色はとてもキレイで一緒に購入した紫×ドットのポーチととても合っていたので良かったです。
お店の対応もとても丁寧でした。

• シス仔さん
  • シス仔さん

5 2012-09-21

サイズばっちりです。
ほしかったサイズの鏡でした。
引き出しもスムーズに出来ますし、
色の豊富さにビックリしました。
また購入したいと思います。

5 2012-03-21

おもったより大きいかな
ぱちんとしまるコンパクトな鏡でとても使いやすいと思います。
いっそ、小さい方と両方お願いすればよかったと思ってます。
普段私が使っているバッグだとかさばらないので、とても使いやすいです。

5 2012-03-17

朱鷺色を購入
以前から気になっていて、再販を待って購入しました。
欲しかった色が売り切れていたため、朱鷺色を購入しましたが、淡いピンク色で気に入りました!
さっそく毎日使用しています。

5 2011-12-29

色が選べるほど残っていなかったので購入を迷いましたが鏡を割ってしまったので山吹色を購入。普段なら絶対買わない色ですが、小物なら良いやってね。今度は中サイズが欲しいな。

4 2011-12-13

少し大きめの立てられる折りたたみ式ミラーが欲しくて探していました。ミラー部分は思っていたよりも少し小さいですが、実物自体が想像以上に可愛いので満足です。

4 2013-10-30

使いやすいです。
自宅でも泊りの外出先でも使っています。
角度が調整できる鏡を探していました。
がまぐちで開くなんて斬新でとっても使いやすいです。
重さもそんなに気になりません。
いいお値段ですが、鏡ってそんなにこわれるもんでもないし長く使うし、友達と旅行しても洗面所を占領しなくてもメイクできます。
買ってよかったです。
色違いで母にもプレゼントしました。

5 2013-04-23

使いやすいし色も可愛い
蜜柑色を購入しました。
色もとても綺麗な発色でお気に入りです。
がまぐちなので汚れにくくて
持ち運びも便利!!
大切な家族、友達へのプレゼントで
また購入したいです。

1 2022-08-17

鏡が真っ直ぐ立たないのと、がまぐちのフレームのところに小傷があり、安いものではないのと、すごく楽しみにしていたので、ショックが大きいです。
返品対応は面倒なので、そのまま使用します。
神経質な方は気をつけた方が良いです。

2022-08-23
しかしながら、お品の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
レビューのお書き込みを拝見いたしました。

いただきましたご指摘につきましては真摯に受け止め、オンラインショップ担当のみならず弊社工房および商品担当で周知徹底のうえ、今後の改善とさせていただきます。

お品につきましては複数人で検品の上、お送りしておりますが、不具合がございました場合はご連絡をいただきましたらすぐに対応させていただいております。

お手数ではございますが、不具合等お気づきの点がございました場合はぜひ、ご利用ガイドのお問い合わせフォームより詳細のご連絡をいただけましたら幸いでございます。

お届けのお品につきましては、引き続きご愛用いただけるとのこと、心より御礼申し上げます。
また、他ご不明な点等ございましたら、お問い合せくださいませ。
今後ともAYANOKOJIにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ぁゅ☆5さん
  • ぁゅ☆5さん

1 2018-03-12

葡萄色を購入…
色は商品紹介画像のまま同じで満足なのですが、中の厚紙?が片側だけが(鏡が付いていない方)大きすぎるのか、がま口の金具とサイズがあっていない為なのか、ベコベコしていて蓋を閉じると金具がピッタリとは合わず左側が浮き上がり全体に歪んで見える為、不格好です。(がま口をパチンと閉じれば気になりませんが…)
使いこんでいけば馴染むとは思うのですが…。
1年ほど前に同じ商品の他色を購入したのですが、1年ほど前に比べて今回のお品は精度が良くない気がします。厚紙?も今回のは前回購入したものに比べて薄いですね。
鏡は問題なく普通に使えるし、返品には手間が掛かるので、返品せずにこのまま使います!

2018-08-08
AYANOKOJIをご利用くださりありがとうございます。この度は、ご不便をおかけして本当に申し訳ございません。厚紙とご指摘いただいている資材についてですが、ロットによっては厚みが異なる場合がございます。ただ、それ以前に少しでもご不安な気持ちになられた場合は、すぐにお客様サポートまでご連絡いただけますでしょうか。すぐに対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2014-06-20

プレゼント用に購入。問題なし・・・・・・

3 2013-03-17

良いです
彼女へのホワイトデイのお返しとしてプレゼント。
可愛いと喜んでいたので良かったです。
星3なのは、在庫が少なくてあまり選べなかったのと、小さいドットと大ドットの中間くらいのドットがあれば、なお良かったので、それぞれ−1。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー