5 2023-04-23

がま口がついてるだけでとっても、かわいい。
もっと大きいのが欲しいです!

4 2023-07-11

落として鏡に大きな亀裂が入り、普段からの愛用品だったので再購入です。大切に使います。

5 2011-09-16

待っていました!大きなタイプのがま口ミラーが販売になったと知り、即、購入しました!色々迷ったあげく、レモン色にしました(ポケットいっぱいポーチがレモン色なので)。机において化粧をするのにピッタリ!旅先で重宝しそうです…が、便利なので届いたその日から毎朝毎晩使っています(笑)。角度も変えられるので便利です!期待通りのお品でした!ポーチより大きいので(ポーチに入れる訳ではないので)バッグと色を合わせてもイイかもしれません。ともかく正解!ありがとうございました♪

5 2016-12-15

化粧〜CL装着などに本当にベストマッチな大きさです!がま口でパチンとしまえるので袋に入れたりする必要もなく簡単だし、なにより実用的で可愛いです!我が家では娘と取り合いで、結局2個購入してしまいました(笑)。今回は友人にお礼を兼ねたクリスマスプレゼントとして購入しました。メール便配送でしたが、ラッピング用の袋も入っていましたので、それに入れてプレゼント出来ました。ありがとうございました!(実は以前不注意で割ってしまったことがあり、御連絡して修理もしていただいたこともありました。アフターケアも有難く、また修理しても使いたい逸品です!)

5 2017-08-11

母の日にプレゼント
自分用に以前購入して、とてもいいと思い、母にプレゼントしようと購入。
がま口だから開かず、鏡面が汚れないし、割れにくい。
色目もきれいで、大きさもそこそこあるので使いやすいと思いました。
小さい方とセットにしてプレゼント。母もきれいな色に喜んでいました。
ラッピングもお願いした通りにして頂いて、よかったです。

4 2013-01-27

赤色購入
旅行に行くので、メイクをするときに使える鏡が欲しいなと思い探していたところ、こちらが目に留まりました。正直、値段が高いなと思いましたが、気に入ったため購入に至りました。
顔全体がうつり、角度も調節できるので、大変使い勝手が良いです。薄いので、旅行カバンの隙間にスッと入るし、大事に使っていこうと思います。

5 2012-07-21

これはいい!
大サイズとあるので、重いかなぁと思っていましたが、手にとってみてびっくり。
こんな大きな鏡なのに、軽いです!それでもって、顔全体がしっかり映るので使い勝手もバツグン。軽いので持ち運びには問題ないのですが、家用と外出用ともう一個買うことを検討しているところです。色は、先に持っていた桜桃色のポケットいっぱいリング付きポーチにあわせ、朱鷺色が欲しかったのですが、在庫がなく断念。紫陽花色にしました。が、ピンクがかった紫?というより紫がかったピンク?(どなたかのレビューにも書いてありました)で、バックの中が明るくなります。むしろ、紫陽花色で良かったです。

• ciao!naoさん
  • ciao!naoさん

5 2012-05-05

私が使っているのを見てひとめ惚れした母からリクエストがありリピ購入です。
旅行用に便利と思い購入しましたが、使い勝手がとても良いので毎日のメイクに使用しています。何より角度が微調整できてしっかり固定されるのが良いですね。大きさも上半身がしっかり入るのにコンパクトなサイズなのも良いです。
露草色はモニターそのままの色目でしたが、紫陽花色は濃い目で「ピンクがかったムラサキ色」というより「ムラサキがかったピンク色」でした。

5 2015-05-18

満足!
がまぐち好きなので自分用に。
とても使いやすく、大きさもちょうどよく気に入りました。
角度をもっと自由に調整できたらもっとよかったかな。

• 水脈さん
  • 水脈さん

4 2013-04-23

家でも会社でも大活躍
立てかけて角度が変えられる大きな鏡が欲しかったのでビンゴでした。
素手で鏡面を触る頻度も少ないので汚れ難いので
人前で取り出しても指紋べったりなんて事がなくて良いです。

5 2012-03-24

良い造りです。
贈答用に購入しました。安価なのに丁寧な造り込みで、永く使えそう。鏡の大きさも顔が大きい僕でも全体が映る程です。ただ人によっては嵩張ると思う大きさかも知れません。赤が欲しかったのですが、すぐに売れてしまったみたいで…人気色の在庫量をもっと増やして頂くと有難かったです。

5 2012-09-03

がま口タイプが一番★
黒を購入。アンパンマンが好きなのでアイロンで貼り付けて使用しています。
軽いので持ち運びにも良さそうです(^^)v

• sayapi_m3さん
  • sayapi_m3さん

5 2011-11-16

がま口ポーチの唐草(緑)と黒色を購入したので、お揃いで欲しかったのですが、黒色しかなかったので黒色を購入。 写真の通りのデザインで可愛くて満足です(*´д`*) 唐草が再販されたら絶対買います(σ・∀・)σ

5 2019-05-05

オイタケ色
初めてこの鏡を注文しました。かなり種類も豊富で迷った末、一番飽きが来ない無地にしました。色もたくさんあるんで、迷いに迷った末、オイタケ色にしました。きれいなカーキ色でした。大事にしたいと思います。使い勝手も良くて、鏡が大きいので、使いやすいですね、さすがリピーターも多いのは頷けました。良いお買い物が出来て嬉しいですo(^-^)o

5 2011-09-07

メイク時や、コンタクトを入れる時などに重宝してます。
よく旅先で、鏡の取り合いになってましたが(みんな同じ時間にメイクするから…)、そんな時にささっと取り出して、一人先にメイク終了です。
ちょうど顔全体が映るからとっても便利。角度も変えられるし、片手でも軽々と持てる重さなので、マスカラを使うときもこれで十分。
普段の外出時には、ちょっと大きすぎるので、その時は小サイズの方を使用。こちらの大サイズは、主に旅先で重宝してます。
まさかこんな大きさのがま口から鏡が出てくるとは誰も思わないようで、周囲にはとっても驚かれてひとしきり話題になりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー