5 2019-12-08

期待以上!
冬のお出掛けは、上着の着脱の度に荷物が増えたり減ったりするので、家族の上着をまとめて背負えるリュックサックを探しました。キレイに畳めば3人分の防寒着が入りました。そしてとても軽い!必要ない時はコンパクトにしてしまえるので、荷物がまるまるひとつなくなる感覚です。オレンジにしましたが、落ち着いた色味でお洒落です。いい商品でした。色違いでもうひとつ欲しいくらいです。

2019-12-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも迅速な対応・丁寧な梱包を意識して頑張ります。
またの機会にもご来店いただけると幸いです。

4 2019-03-20

スーパー等に買い物に行ったときのエコバッグとして使いたくて購入しました。生地は薄いわりにしっかりしていて、肩ひもにクッションも入っているので、重いものを入れても大丈夫でした。たたむのに手間がかかるかなと心配していたのですが、特に説明を見なくてもスムーズにたためています。お値段からしてもいいお買い物だったと思います!

5 2020-10-31

無事に届きました
ちょっと遠出の買い物に折り畳み出来るリュックが欲しかったので購入しました。オレンジを注文しましたが実物は画像サンプルよりも控えめな色味のオレンジで、派手すぎなくて良かったです。耐久性がちょっと気になりますが、あまり荷物が重すぎにならないようにして上手く使っていこうと思います。

4 2020-02-04

キャリーバッグの上に乗りました
思ったより大きめでしたが
縫い目などに問題はありませんでした、海外旅行に使う予定です
直ぐに届いて良かったです

2020-02-05
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
ご購入いただいた商品が、旅のお役にたてますと幸いです。
これからもE-DO.NETをよろしくお願い致します。

4 2019-10-22

簡易バッグ
まだ使っていませんが旅行で荷物が増えた時用の簡易バッグとしては十分な厚みだと思います。ちょっとよくあるエコバッグのような厚みです。

2019-10-31
この度は当店をご利用頂き有難うございます。

これからもご購入いただきました商品が旅のお役に立てれば幸いでございます。

またご機会ございましたら当店のご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-09-27

旅先での移動に
旅先での移動の際に、スーツケースを、持ち歩かなくても良いように折り畳みのバッグでスーツケースに取り付け可能な物を探して、折り畳みも簡単でスーツケースにも装着可能で今の所問題なしですが、実際に旅行で使っていないので、耐久性等は不明です。

2019-10-10
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-09-08

この前は、同じリュックで色が選べないランダムの方を購入。色が自分には合わなかったですが、リュック自体はとても良くて気に入ったので、色違いのネイビーを買いました。

2019-09-17
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-05-28

良かったです。
スーツケースにかけれるリュックを探していて購入しました。価格も安く、生地もしっかりしてました。これからの旅行で役に立ちそうです。

4 2019-03-13

意外(失礼!)でした
旅行先の買い物のために購入しました。色も落ち着いたネービーでした。
携帯用で低価格なので、期待してなかったのですが、生地もしっかりしており、何よりショルダーベルトが肩に負担のかからない作りでした。
旅行が楽しみです。

5 2019-03-08

旅行用の予備バックとして購入しました。生地は厚くはないですが、旅行で荷物を軽くしたいので持ち歩いても、負担にはならないと思います。スーパーセールで半額だったので、安くて買えて良かったです。
グレーを選びましたが、色も気に入りました。

• さこ13さん
  • さこ13さん

4 2018-12-07

思ってたよりしっかり生地
色も写真通りで大満足です。旅行に行く時のお土産入れとして使用したいと思います。

5 2018-07-19

息子に頼まれ
欲しいタイプのものが見つかり使い勝手もいいと喜んでいました。

2018-07-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿本当にありがとうございます。

折りたたみ式のリュックの中でも大容量入り店長お勧めのバッグになります。

またの機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

3 2019-07-14

折り畳みやすい
とにかく折り畳みやすく、収納しやすいです。生地は薄いけどあまり重いものや角張ったものをいれるのでなければよさそう。
ただ、開封当初は粉っぽく、触るとペトペトしていましたので、濡れ布巾で1度拭く必要がありましたので、そこがマイナスです。

1 2019-07-04

購入要注意
使用一回で、肩紐がほつれてしまいました。
返品交換を依頼しましたが、できませんでした。
デザインはいいのに、非常に残念な対応です。
縫製の問題だとあきらかにわかるのに、酷いです。
二度とこちらで買い物しません。

2019-07-05
ご連絡ありがとうございます。メール等でも回答させて頂きましと他通り、ご購入からすでに数週間経過しており、またご使用後とのことですので、初期の不具合とはならず対応交換は対応できません。
なにとぞご容赦くださいませ。
この度はありがとうございました。

3 2019-03-13

いたってお値段通り
キャリーにつけられる大きめのリュックが欲しくて購入しました。
口コミ通り記事は薄いですが、軽いのでそれは良かったてます。
使ってみないと強度はわかりませんが、、、何よりすばやい配送とご対応ありがとうございました。旅行に使うのが楽しみです。