5 2024-04-16

お試しを購入しておいしかったので15個入りを購入しました。
私だけではなく、ちょっと太めの娘のダイエット用に毎日食べていますが
こんにゃくの違和感は全くなく、おいしくダイエット出来てありがたいです。
これからも続けてみたいと思います。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2024-03-31

お試し購入がよかったので多めにリピート
購入しました。これから本格的に切り替えて
いこうと思います。

• ivory8610さん
  • ivory8610さん

4 2023-07-19

食べた最初の感想は艶々して美味しい!です。他店の物もいくつか食べていますが、こちらは食べやすく味も良かったです。個梱包されてるのも使いやすく良かったです。

2023-07-19
つやもちこんにゃく米をご購入いただき、誠にありがとうございます。
美味しく感じていただけて安心いたしました。
また使いやすさも気に入っていただけてとても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-02

リピーターです。
カロリーを抑えたいけど、美味しくない物は嫌なので、試してみたらイヤな臭いなくて、美味しく頂いています。

2023-06-02
商品を気に入って続けていただけてとても嬉しいです。

5 2023-03-24

リピートです。
見た目は透明でお米と違うのはわかりますが、食感は分かりません。美味しく頂いています。

2023-04-28
リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を美味しくお召し上がりいただけているとのこと、とても嬉しいです。

5 2022-09-05

美味しい〜です
お米に混ぜても、全然気にならず美味しく頂いてます。これからも、続けて食べて行きたいと思います。

2022-09-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を、違和感なく美味しいと感じていただけてとても嬉しいです。

5 2021-06-05

ゆる〜くダイエット風
お試し盤を買って、良かったのでリピートしました。ご飯だけで炊くより好きな食感で、においも普通にごはんの香り。かさ増しされているからと油断して、うっかり多めに食べてしまいます。

5 2017-12-05

リピです
他店で生タイプの粒コンニャクを購入して使用してましたが、匂いが気になるのと、洗う手間が…。
と思っていた所にこちらのお店を見つけて、前回は一週間お試しを購入しました。やっぱり洗う手間が無いのはとても良いですね。しかも匂いも少ない。混ぜても全然バレませんでした。
子供が米好きで、ちょっとおデブさんで困っていたのでもうリピ決定でした。お米と一対一にしないと効果は薄そうですが試してみようと思います。

5 2022-03-06

以前お試し用を購入してみたら良かったのでこちらを購入しました。
こんにゃく臭さもなく普通の白米と変わらず美味しく食べられます。

2022-03-16
この度はリピートでのご購入、誠に有難うございます。
違和感なく美味しく感じていただけて、とても嬉しいです。
続けていただいて、またお声をお聞かせいただけたら幸いです。
  • こじ60さん
  • こじ60さん

5 2022-01-06

お試し購入でとても良かったのでリピしました

2022-01-14
この度はレビューをご投稿いただき、誠に有難うございました。
お試し後再度ご購入いただき感謝いたします。
良かったと感じていただけてとても嬉しいです。

5 2021-09-03

すっかり定番になっていて何度もリピしています。私は普通のお米だけよりこんにゃく米が入っている方が、ツヤツヤしていて好きです。

2021-10-12
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
何度もリピートしていただけるほど商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

5 2021-08-24

お試しセットで美味しかったので今回は15個セットを購入しました(^^♪
炭水化物カットになってとても良いです。

2021-10-20
この度はレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。
お試しされてからのリピート購入、商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2021-07-20

雑穀好きな私は蒟蒻のつぶつぶ感が楽しくて好きですし、雑穀はあまり好きではない主人も気にならないということで、3合白米、1合黒米、2合分こんにゃく米で落ち着きました。美味しいです!

2021-10-29
この度はレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。
ご主人様の違和感なく食べていただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-06-10

4合に2袋入れてみました。米ではないのが入っている感じはわかりますが、白米好きの主人も特に違和感ないそうなので、当分はこの量でいきたいと思います。もう少しお安くとなると嬉しいなあ〜と思います。

5 2020-10-03

毎日食べるのでたくさんあって嬉しいです。臭くもないし美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードもどきご飯・こんにゃくご飯