【定期購入】送料無料!本搾りノニジュース...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi-runnさん
  • chi-runnさん

5 2019-05-02

朝もスッキリ
一昨年の暮れにカラダあいかんさんのノニお試しを試して体調が良く風邪もひかずに元気でした。ノニが無くなって、他のノニをお試し価格で試したのですがあいかんさんのノニほどの実感がなかったので、二週間前からカラダあいかんさんのノニを定期購入すると母のくるぶしが黒かったのが綺麗な肌色になり、私もなかなか起きれなかったのが、朝6時になると自然と気持ち良く起きれるようになりとっても嬉しいです〜!これからも続けて行こうと思ってます。

2019-07-09
超熟ノニジュースをお試しから、定期購入を
していただいてありがとうございます。
ご本人様だけでなく、お母様にも嬉しい
体の変化を感じていただいて、本当に
良かったです。これからもっと沢山の
嬉しい変化が、ありますことを
心から願っております。
末永くよろしくお願いいたします。

5 2019-11-21

一年程飲み続けましたがついに効果が実感できる日が来ました!
毎年この時期になると恐ろしいまでの鼻詰まりや、全身を襲う強い痒みに悩まされていたのですが、今年はそれが来なくなりました!
アレルギーによく効くと聞いていましたが飲み続けて本当に良かったです!

5 2019-08-08

家族で飲んでいます
50代、以前より明らかに体力が無くなり、何が良いだろうと色々試してノニジュースに巡り合いました。
私は毎日朝晩に25ml飲んでいますが、明らかにお通じ、肌の感じ、体も軽くなり仕事も楽しく出来ます。
からだあいかんさんとノニジュースの出会いに感謝、定期購入を続けていきたいと思います。

4 2019-07-18

家内が愛用して居ります。もう2、3年来使用しているようです。本人は大満足。傍で見ていても大変好調のようです。

2019-07-24
いつも定期購入を続けていただいて、
ありがとうございます。今回は、
レビューも投稿いただき嬉しいです。
体調も好調のご様子良かったです。
これからも、できるだけ長く続けて
いただけることを願っております。

4 2018-01-28

なんとなく調子がいいです
妻と飲み始めて、約3カ月になります。1か月を過ぎた頃から、体調が良くなってきました。ノニがきいたのか、季節の変わり目のせいなのか分かりません。でも、病は気からと言いますので、身体に良いと思って、飲んでいます。

• sts9205さん
  • sts9205さん

5 2017-02-01

お世話に成りっ放しです。
妻と定期購入しています。朝と晩の1日2回30mlずつ飲み始め、8ヶ月経過していますが、風邪も全く引かず便の通じも良くて夫婦共に手放せない状態です。私はマラソンを趣味としていますが、アミノ酸が多く含まれているせいか疲労回復が早く、その分練習密度も高く出来た為、3年以上経っても超えられなかったフルマラソン自己ベストが昨年11月に更新出来たのが本当に嬉しかったです!価格も他社に比べリーズナブルですし、これからもお世話になりたいと思います。

5 2016-08-31

とても良い感じです。味も慣れました。体を治したいので毎日飲むのが楽しみです。夜も寝付きがよくなりました。

5 2014-11-23

恩人に
離れて暮らす私たちの第二のじいちゃんと呼んでいる知人に勧めました。少しでも体の調子がよくなってほしいです。

5 2014-09-25

近所の人に
便秘に悩む近所の知り合いにノニを進めたところ、快便になったので、定期購入したいとの事でした。すごく喜んでいました。

4 2010-04-14

とにかく飲みにくいですね。健康の為にと思って続けています。

5 2013-05-20

定期購入にして満足。
以前に他の販売店(店頭での購入)をしてノニについての商品の良さは知っていました。前回当店でトライアルとして購入し、その商品の良さを再確認。定期購入にして今回が2ヶ月目となります。
やはりその効果を実感します。ノニもいろいろな発売元がありますが、こちらは店舗が大変信頼できるショップと感じますので、当然商品品質も間違いないと感じています。
定期購入にしてよかったです。

4 2013-05-12

飲みはじめて2か月くらいで実感!
ノニノモフレッシュを飲んで2か月くらいから、快眠を実感しています。日頃から睡眠の質に悩んでいたのですが、ノニノモフレッシュを飲んでから(1日80〜90cc)は何度も目が覚めて寝られなかった日でも翌日の疲れや眠たさが減り大変満足しています。今まで、快眠○○とか色々試しましたが、ノニが一番効果を感じています。妻はジュースは不味くて飲めないのということでソフトカプセルを飲んでいますが調子は良いようです。もう少しお値段が安いと星5つ!

5 2015-07-03

自分と愛犬の健康の為に。。
以前はタヒチアンノニを一年以上愛用し、
それなに効果もありましたが、ネットワークビジネスに嫌気がさし、
東京ノニのサイトからここに来ました。
生搾りがビタミンC豊富とのことと、イリドイドの含有も多いので
前回お試しをして、定期購入しました。
ノニは私も愛犬も毎日飲んでます。
愛犬の調子が悪い時は30ミリリットル位飲ませて様子を見ると
改善されます。
うちは3匹いますが病院には全く行ってません。
又、500円位の安いハトムギ化粧水に、ノニを10%位混ぜて
毎日付けると、シットリします。
ノニ2本とノニ茶2袋の定期にしてます。
高いと言う声を聞きますが、ある程度の年齢になって
月1万位の健康への出費は必要経費だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料