39,800円  買い物かごに入れる

5 2023-09-20

パン教室の美奈子先生に勧められました。レンジしか使っていませんが、美味しいパン焼くの楽しみです。

5 2023-06-19

たまにお菓子を作るので、トレー2段付きを目当てに購!!今の所いい感じです(*^^*)手押しで中のライトで見えるのも良き!!届くのも早くて良かったです(*´ω ` *)

5 2023-11-19

タップリ要領で使いやすい
到着も早く、梱包も丁寧でした。使い勝手も良く、レンジとしても使いやすかった。今後パンやケーキを作るのが楽しみです。

5 2024-04-18

良き買い物
今まで電子レンジとオーブントースターと別々な物を使っていましたが、パン作り教室に通い始めた事をきっかけにオーブンレンジを購入することにしました。何を買ったら良いのかわからずにいましたが、先生にこの機種を勧められて購入しました。熱風コンベクション機能でこのお値段は驚きです。量販店に見に行きましたが同じような機能でこの大きさになると10万円とお高くびっくりしました。
大きさも31lと大きいのでパンを焼くのに良いです。先生のお勧め条件が焼きむらが少ない、とのことでしたが実際ムラなく焼けました。
31lと大きめなため賃貸アパートでは置き場所に苦労しましたが、後ろは壁ぴったりでOK、側面も右3cm、左6cm開ければ良いとのことでなんとか置けました。
ドアの開閉がやや重めなので閉める時に勢いよくバタンッと行かないように注意しています。
色々なレシピも載っているのでパン作り以外の料理もレパートリーが増えそうで楽しみです。

4 2023-12-07

いい買い物でした。
以前SHARPのヘルシオを使っていて、調子が悪くなってきたのでこちらに買い替え。
一回り小さくなり置き場所もスッキリ。
レンジの出力や基本的な機能やキーなども変わらないので、すぐに使えました。
天板は2枚ついてますが、グリル用の網はついて無いです。まだ使ってないので無しでもOKなものなのかはわかりません。
3万円台で買えて結構お得でした。

5 2024-04-24

庫内が広くてGOOD
以前も同じ型を利用していたので、使い方が同じでわかりやすいです。
庫内が31Lありお値段もお手頃
シフォンケーキを焼きたいのでこれがいいです

4 2024-04-23

ありがとうございました
とてもいいです!音に関しては気になりません。オーブン使えばその後冷ます為にも冷却音が鳴るのは当たり前のことなので

5 2024-04-21

アイリスオーヤマ産のオーブンレンジが1年待たずに煙が⋯。
購入時から機械の音も大きめで気になってたし、もう修理はいいやってなりちゃんとした物を購入させて頂きました。
安心安定です。

5 2024-03-20

安く買わせていただきありがとうございました。使いやすくとても気に入っています。これからいろいろと作ってみたいと思います。

5 2024-03-12

とても使いやすいです!機能も沢山あり、便利です!
さっそく、オーブンでクッキーを焼きましたが綺麗に焼けました!

5 2023-10-05

満足しています。レンジ・オーブンとも問題なく使えます。

5 2023-08-11

20年以上使っていたレンジが壊れたため購入しました。
購入から到着までとても早く助かりました。

5 2022-12-23

12年弱使っていたPanasonicオーブンレンジからの買い替えです。
新しいせいか、レンジでの温め時間がものすごく早く、そして熱々に温まり助かっています。パンを2段で焼いてみましたが若干の焼きムラがでてしまうので時間をみて上下入れ換えて焼いてみます。

5 2022-12-15

スパセの時安く購入できて良かったです。
せっかく素早く手配してくれたに、運送会社のせいで5日間遅れました。それ以外は文句なしです。

5 2022-12-30

掃除もしやすく扱い方も簡単できにいりました

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ