シャープ プラズマクラスター 空気清浄機 F...(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 簡単便利
  • 窓のないトイレなので換気扇に頼っていたのですが、気付いたら壊れて止まっていて、今まで消臭剤でなんとか匂いをごまかしていました。ですが、空気が籠って重いような気がして、換気扇修理が来るまで応急処置で早速使っています。余程空気が悪かったのでしょうか、ずっと強のままです。思っていたよりサイズは大きかったですが、電源を入れてボタンを押すだけの簡単操作なので、軽いし移動も楽です。掃除する ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-03
  • 今は分けましたが、ペットシーツと料理ゴミを一緒に入れていたゴミ箱が臭うために購入しました。もう一台の上位機種のプラズマクラスターには自動運転が付いていたのに、こちらのは弱〜教の段階の調整の実だったのが少し不満点。中運転以上だと少々運転音が大きくなるので、常に弱運転で24時間回していますが、さほど臭いを取っている様には見受けられません。 ・・・(続きを読む
  • Sun-Pecoさん

5 2019-09-26

子供の部屋に空気清浄機を設置しようと、あれこれ探していたら、お安く見つけました☆
加湿器付きでないのも魅力的。
弱で24時間回します。
使うときに回すより、弱で24時間回す方が消費電力も一定数で、そんなにかからないのでは?!と考えてます。我が家は各部屋(6部屋)に各他社メーカーの空気清浄機を弱で24時間回してますが、電気代は据え置きに感じます。また、各部屋つけている為に、余りほこりがたまらず、掃除機をかける時間が軽減した気がします。

• ams201さん
  • ams201さん

5 2019-03-27

猫のトイレの臭い用です
猫のトイレを置いている廊下の臭いがきつく、プラズマクラスターが良いと聞き一番お手頃なものを購入しました。
結果、かなり改善されました!
掃除前のトイレ付近は臭いますが、全体的にはかなり改善されました。
シンプルな造りで加湿機能もないですがとても気に入っています。
モノトーンとがあればよかったですが。

4 2019-09-03

簡単便利
窓のないトイレなので換気扇に頼っていたのですが、気付いたら壊れて止まっていて、今まで消臭剤でなんとか匂いをごまかしていました。ですが、空気が籠って重いような気がして、換気扇修理が来るまで応急処置で早速使っています。余程空気が悪かったのでしょうか、ずっと強のままです。思っていたよりサイズは大きかったですが、電源を入れてボタンを押すだけの簡単操作なので、軽いし移動も楽です。掃除する時は必ず回そうと思っています。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、期待してます。

5 2019-07-18

使用方法も簡単だし本体からでる音も気にはなりません。値段も安く購入でき満足してます。

• かご2005さん
  • かご2005さん

5 2019-06-16

ちょっと前は他社製品の加湿器付きのだったけど、一度も使うことなく6年程で不調になり、購入しました。
急いでたので早く送ってくれて、ありがとうございました。
お手入れも楽そうだし、良かったです。

5 2019-03-20

今年はとにかく花粉がひどくて緊急購入です。
配送も早く丁寧で、おまけに最安値で買えて満点です。
電源を入れて数分、嘘のように鼻周辺のチリチリが解消されました。

4 2019-03-10

コンパクトで機能もシンプルで寝室に使用なので良い商品でした。ただ値段が安いせいなのか自動運転のないモデルなのでちょっと残念かな…

4 2019-09-25

効果あり
6畳の狭い部屋で使用するため購入。他の部屋でも使うことを考えてこの機種にしましたが、狭い部屋ではちょっと邪魔な大きさでした。機能はしっかりとしていて空気に清涼感を感じます。タイマーか自動で運転終了する機能が欲しかった。

5 2019-09-13

子供部屋がカビ臭いような気がして購入しました。はじめて使って匂わなくなり、しばらくするとまた匂うので何日か2−3時間ずつ使ったら、ほとんど匂わなくなりました。買ってよかったと思いました。

4 2019-08-18

風量中以上で、
音少し大きい後は、快適です。

5 2019-08-10

すごい
効果ははじめ疑心暗鬼だったのですが…
部屋のにおいが消えてきました。
追加でもう一台買いました!

• yosa11224さん
  • yosa11224さん

4 2019-07-22

高い商品よりも値段が安かったので決めました。
どれだけ良いかわかりませんが、動作時に煩くないこと、それなりに集塵がされること。
プラズマクラスターが、ついている。8畳サイズで問題もありません。

5 2019-07-09

良い!
拭いてもすぐに 家具にホコリとかつもってましたが これを使ったとたんにホコリもほとんど落ちてないし 寝たきりの母の部屋が 少し臭いがこもってたのですが無臭に近いくらい匂わなくなりました
買って良かったです

5 2019-05-07

買ってよかった
思っていた以上の脱臭力!買ってよかったです。

5 2019-04-21

良いです
同じものを持っているのですが、別の部屋に置くために買いました。いいかんじです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機