19,534円  買い物かごに入れる
  • あき0167さん
  • あき0167さん

5 2022-02-21

今までも、この乾燥器と同じメーカーの古い型を10年以上使っていました。まだ、使えましたが、水受けや本体底がひび割れて汚くなったので買替えることにしました。我が家の台所スペースにピッタリ置けるし、大きなまな板も立てて入れれるし、何よりも2段になっているので食器が入れやすい。
今度はステンのトレーもあるのでこれからは洗えて清潔に使えそうです。

5 2021-11-01

良い商品
音も静かな上に短時間で乾くので非常に便利な商品です。

4 2021-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良く出来てます
手洗いから食洗器となり今回購入した食器乾燥機は2台目です。先代の乾燥機はカバー部分が
破損し修理をしながら使い続けて来ましたが遂に三層構造の最前列カバーが支持部から割れて
使い物にならなくなりました。この経験から今回は上下に開くカバーを避け左右に開く
今回のものを選びました。縦長の乾燥機は他になくどうかなとも思いましたが使っていて熱の
伝わり方を考えると意外といいかもと思います。まだ設置したばかりですが末長く使って行きたい
と思います。

4 2021-04-05

コンパクトで使いやすい
3人家族ですが、丁度いい感じです。40分間の乾燥で、詰め込み過ぎたときは、水滴が残ってる時もあります。確かに、プラスチック製品には優しいかも(^^)お値段がもう少しお安かったら良かったです。

5 2020-07-02

いい商品です。
食器乾燥機を初めて購入しました。
とっても快適に使ってます。

• ふー1719さん
  • ふー1719さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

4 2020-07-02

コンパクトで、操作も単純。短時間で殺菌終了。
この梅雨時に買えて本当に良かったです。

5 2020-05-08

注文してすぐに届きました!以前使っていた同じものが壊れたのでまた同じものを購入しました。15年位使用していたので見た目は同じでも、内部が使いやすいように変わっていました。

• kominobuさん
  • kominobuさん

5 2019-09-15

同じものをまた買いました
スペースを取らないので会社で使用しています。

4 2019-09-07

両親にプレゼントしました。
2人暮らしにはちょうどいいサイズで、使いやすいそうです。
パーツが取り外せるのでお手入れがしやすいそうですが、
水垢が目立つので良く拭かないといけないのが
少々面倒とか。
ふきんを使わなくても早く乾くので衛生的でいいと思います。

5 2018-12-17

いい商品
商品はもとより、配送日時も指定通りで大変満足しています。ありがとうございました。

5 2022-03-21

乾燥もすぐできて快適です。
縦型使いやすいです。
みためよりも量がはいります。

• minn1002さん
  • minn1002さん

5 2022-03-15

満足です^^
旧式の扉がしっかり閉まらないので、今回買い換えました。旧式とは食器の立て方が違うので、まだ慣れませんが、満足です。キッチンの広さから、縦型一択なのですが、2段に分けて乾かせるので、とても気に入ってます。

• ハヤゴさん
  • ハヤゴさん

4 2022-02-12

良いね
予定通りの発送で、とても良かったですありがとうございます。

4 2022-01-15

EY-KB50-HA を長い期間使っていましたが、溝に水垢溜まりやすく、樹脂製の受け皿は汚れて洗い難かったのが、これは金属製だし、洗いやすいし、気にりました。

• §莉愛§さん
  • §莉愛§さん

5 2022-01-10

置き場所が狭いのと微妙な位置にしか置けないので散々迷い電気屋さんにも通った後に縦型のコチラを購入しました。
やはり、とても便利で時間に余裕も出来て大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機