象印 食器乾燥機 EY-GB50-HA グレー(カメラのキタムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,472円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

いい商品です。
食器乾燥機を初めて購入しました。
とっても快適に使ってます。

4 2020-07-02

コンパクトで、操作も単純。短時間で殺菌終了。
この梅雨時に買えて本当に良かったです。

5 2020-06-23

うれしい!
前のは10年以上使用。部分的にプラスチック。掃除しにくかったから買い替えしました。5人家族の我が家にピッタリ。掃除もしやすくて大変満足しています。

• ぴか0222さん
  • ぴか0222さん

5 2020-02-03

おすすめ
買い替えにお値段が高い方をチョイス。、そこまで食器が熱くならないので、殺菌には弱いかもしれませんが、プラの変形は防げそう。こちらにしてよかったです。

5 2020-10-24

大皿も入れることが出来て、使いやすいです。

• bibi1014さん
  • bibi1014さん

5 2020-10-14

以前のタイプは10年使用で汚れが落ち難いため
買え変えました。水受けも大きく、汚れも付きにくく
大満足です。

5 2020-05-08

注文してすぐに届きました!以前使っていた同じものが壊れたのでまた同じものを購入しました。15年位使用していたので見た目は同じでも、内部が使いやすいように変わっていました。

5 2020-03-13

商品が届くのが早くて助かりました‼️

5 2020-01-18

コンパクト!
引っ越し先で、キッチンシンクの横にギリギリぴったり、コンパクトサイズで助かりました。
以前は、この商品よりもう少し大きめな物を使用してましたが、サイズが合わず購入しました。
グレーを購入して横からは乾燥機の中の食器が見えなくて良いです。本当にスリムです。

5 2020-01-13

食器乾燥機
上の段の受け皿を外して、まな板と包丁専用の乾燥機にしています。一日一回乾燥機の電源を入れるようにしています。この乾燥機がまな板と包丁入れになっております。

5 2020-01-07

お気に入りの食器乾燥機
前にも使っていましたが、この象印の食器乾燥機が壊れてしまい、買い直しを考えました。
結局、薄型で使い慣れているこの食器乾燥機にしました。
買って良かったです。
商品もキレイで、すぐついたのでとても助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2019-12-18

旧型から買い替え
普通に使える。旧型からの買い替えです。
ステンレス多くなって、衛生的に満足してます。

5 2019-12-14

使い始めて1週間がたちましたが今のところ不具合もなく使用してます。サイズは大きく感じましたが縦型なので上段、下段と割りと余裕もあり、タイマーも以前使用していた回すタイプと違って押すだけなのでとても楽です。もっとはやくこの商品にすれば良かったです。あとは長く使用出来れば良いかな?

5 2019-11-30

良かった。
小さいスペースで、沢山乾燥出来、見た目が高級そうで、大満足です。勿論、近所の電気屋さんより、安かったです。

• Tony0811さん
  • Tony0811さん

5 2019-11-24

スリムだけど。思ったより入る
スリムですっきりと設置できました。前使用していたものより、高さはありますが。容量は十分でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機食器乾燥機