5 2024-04-20

プレゼントに最適です!
写真通り想像通りの素敵なお花が届きました!!
こんなに華やかなグリーンのプリザーブドフラワーははじめてです!生花を飾るのが趣味の大切な人へプレゼントしましたが、「センス抜群!素敵すぎるありがとう!」と喜んでもらいとても嬉しかったです。フラワーコーディネートのセンスは抜群、包装も丁寧で、スタッフさんの優しいお心遣いありがとうございました。また利用します!

• smooch5725さん
  • smooch5725さん

4 2023-08-11

シックな色で良かったです
友人の事務所開所祝いに贈答しました。
思ったより若干小さかったですが、とても綺麗でインテリアにも溶け込んで有難いと連絡を頂きました。
また購入も充分に検討出来ます。

4 2024-03-31

期待通りの内容で、とても満足しています。

• sik37さん
  • sik37さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-10

か、…かわいい。
知人へのプレゼントとして購入しました。
写真で見るよりも、実際のほうがもっと可愛かったです。
とても満足しています。次回もまた利用したいと思います。
素敵な商品をありがとうございます。

• ゆっくさん
  • ゆっくさん

5 2022-10-15

プレゼントに良し!
母にプレゼント。綺麗で気に入ってもらえました!
有難うございます。

5 2023-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物
適度な大きさでグリーンが鮮やかで綺麗とのメッセージが届きました。

• utamaro123さん
  • utamaro123さん

5 2023-01-24

オシャレで喜ばれる
2度目の購入。
新居祝い、引越し祝いで買わせていただきました。
商品も素晴らしいですが、梱包も素晴らしく、発送も早い。
商品説明もクリアファイルに同封されており、こちらからの説明いらずで助かります!
年齢問わず喜んでもらえる。

5 2023-01-24

コンパクトできれいです
写真でイメージしたものと同じものが届きました。とてもコンパクトで置き場所を選ばないし、きれいなので気に入ってます。

5 2013-01-30

小ぶりですが存在感あります♪
よくあるプリザーブドフラワーは花以外にも過度な装飾がほどこされているので・・逆に安っぽく感じられ私は好きではありませんでした。
部屋の模様替えをするにあたり新しいグリーンが欲しいなと思っていたところ、プリザーブドのグリーンのみのアレンジを見つけました(^^)
●ピンポンマムとフィビキアが画像よりも着色された黄緑だったのが少し残念でしたが・・マンションの玄関は暗めなので逆に良かったかもしれません。ホワイトの素焼きの花器とありましたが思っていたよりまだら?な感じでした(素焼きはこんな感じなのかな)小ぶりなのに存在があるので、あまり場所を選ばず置けるのも嬉しいです●
他の商品も過度な装飾がなく器もシンプルでセンスのいいプリザーブドフラワーやインテリアグリーンが揃えられているので贈り物にも最適だと思います♪
お値段は決して安くはないかもしれませんが、プリザーブドフラワーの点から見るとお手頃だと思います。
プリザーブドフラワーだと日の当たらない洗面所や玄関などにも置けるしお手入れもいらないので気軽に飾れるところが一番の魅力です☆★
今回、インテリアグリーンを2点購入したのでガーベラがついていて少しお得感がありました。

4 2012-05-11

アレンジの感じは、おしゃれです。
ただ他の方も書かれていたように、色味が少々違っています。
写真ではナチュラルな感じに見えますが、実物は割と、着色しました!って感じの色です。
ピンポンマムやシルバーデイジーは黄緑と思ったほうがよいかと思います。
紫陽花の緑の方は青緑っぽいはっきりした色です。
値段は、他のお店で購入したことがないのでよくわかりませんが、
妥当なのかな、と。
そのあたりをふまえた上で、
派手なアレンジのものが好きではない私のような者にはおススメです。
ぱっと見、目を引くような色味ではないですが、飽きがこなくていいのでは。

• omi1004さん
  • omi1004さん

5 2011-12-28

結婚祝いにぴったり!
結婚式の余興の際に、歌に合わせて花を贈りたくて、このプリザを選びました。
結婚式場にはすでに綺麗な生花がたくさん飾られていますが、
こちらのプリザでしたら、インテリアとしてもどんな家庭にも使いやすく
受け入れられますし、長い期間楽しむことができます^^
花も痛んだ部分などなく、とても綺麗で素敵でした。
いくつか検討していましたが、
こちらのお店はイミテーション一切無しというのも決め手になりました。
おまけに付いていたオイルも良いようで、
新郎新婦二方にとても喜んでもらえました!
私は遠方からの出席だったのですが、梱包がしっかりしていたため、
移動中も崩れることなく運ぶことができたのがとても助かりました。
またお祝いを贈る機会があれば、是非利用したいです。

4 2013-10-13

かわいいです。
新築プレゼントに購入。
他の方のレビューにあったように、緑色が写真より全体的に鮮やかな色合いですが、違和感があるほどではありません。
自然の観葉植物をよく見る人からしたら、「少し色つけてあるかな?」とわかる程度ですが、ケースにも入っていないのでブリザーブドとは一見分かりません。
プレゼントカードや袋がかわいい上に無料なので、プレゼントにはとても良いと思いました。

• kzkmmさん
  • kzkmmさん

5 2012-07-13

とても良いです。写真に惚れ、部屋の模様替えをしたので購入しました。届いた瞬間はグリーン一色(当たり前ですが)でやはり寂しいかな?と思いましたが、飾ってみると部屋に見事に馴染み、馴染んでいるけれどあるととても素敵な空間になるというマジックにかかりました!!
よくネットショッピングをするのですが、今までで一番丁寧に梱包していただいていました。自分用なので何のラッピングもお願いせずシンプルに注文したにもかかわらず、とても丁寧さを感じ、もちろん飾りも素敵だったのでリピ決定です☆

5 2015-01-17

お部屋に枯れないグリーンを
留守が多かったり忙しくて水をやるのをさぼったりしてグリーンを枯らしてしまうので、枯れないグリーンというのが嬉しくてちょっと変わったものを選びました。色んなグリーンが入っていて味わい深いです。大きさも大きすぎず小さすぎず良い感じ。今は食卓に置いて楽しんでいます。

5 2012-03-16

観葉植物よりいい?
グリーンのブリザード初めて見たので、観葉植物の手入れができない私にとって買って良かったです。
玄関に飾って楽しんでいます。赤やピンクのバラもいいのですが、グリーンもいいですよ。