2026/04/05
    フチの色:グレー | デザイン:てぃあら
    子供は4年生になりますが、毎年こちらで購入しています。本人も柄を選ぶのが楽しいようです。また来年も購入します!
    注文日:2026/03/20
    2025/06/12
    nok6904さん
    フチの色:ベージュ | デザイン:さくらんぼ
    姪っ子に入学祝いでプレゼントしました。透明でシンプルなデザインで薄紫のランドセルにもマッチしていました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/02/07
    2025/09/12
    素敵なレビューをありがとうございます。 大切なご入学祝いとしてお選びいただき、とても嬉しく思います。 これからも喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/18
    りんご77651984さん
    フチの色:ベージュ | デザイン:きのみ
    シンプルでかわいくて気に入ってくれました。4年生てすが、いいお値段なので卒業まで使えたらいいなぁ。
    2024/06/28
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    デザインはかわいいです
    かわいい!!思っていたより早く届きました!茶色のランドセルに縁はブルーの方で。色の組み合わせ見本が少なく不安で問い合わせもしましたが、写真はありませんとの回答で…… ランドセルも扱ってるショップなので出来そうかと思いますが。色々探した中ではお値段高めのショップだったので組み合わせもっと載せてほしいです。買うのに悩みに悩みました。 カバーの固定は首元の小さいゴムのみで、土屋鞄のランドセルには固定部分が入りませんでした…とりあえず全体を被せてビニール製なので落ちてこずに止まっている感じです。
    注文日:2023/05/24
    2024/04/03
    まっちゃんABC8482さん
    フチの色:ベージュ | デザイン:かもめ
    サイズギリギリ
    2年生になる息子のランドセルカバーに購入。 ニトリのよくあるランドセルなんですが、横幅がきつくてかなりギリギリでした。 さらにフタのベロ部分も狭くて、ちょっと無理して入れた感じです。 他にない可愛さでデザイン等は大満足ですが、サイズは要チェックですね。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店オリジナル 「ずっとランドセル」専用カバーとなりますため、他のランドセルへの装着時はサイズのご確認をお願いしております。 商品デザイン等お気に召していただいたようで、とても嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    すずき*さん
    フチの色:グレー | デザイン:きのみ
    柄は子供に選んでもらって注文しました。 画像通りとてもかわいいです。 ランドセルが赤なので柄が映えていい感じです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 大切なランドセルを可愛らしく保護することが出来ますので、永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    フチの色:ベージュ | デザイン:きのみ
    きのみを注文しました。 赤いランドセルに白のイラストが映えてとてもかわいいです! 好きな字を選べたのも良かったです。 フチの色も好みでした。
    注文日:2023/10/18
    2022/05/30
    タガメぐさん
    ランドセルも可愛いですが、カバーも可愛いです。 文字が入れられるとのことでしたが、何を入れようか迷い、結局ローマ字の名前を入れました。 みんなのランドセルカバーと違い、親的にも満足です。
    注文日:2022/04/03
    2022/02/06
    シンプルで良いです!
    ランドセルがとても良い色合いなので、そのまま使わせたかったのですが、やはりカバーをした方が長持ちすると聞き、購入しました!ネイビーのランドセルに、カバーは森の柄。小さめの柄がそんなに目立ち過ぎずとても可愛いです。 届くまで少しかかるので、余裕をみて注文した方が良いと思います!
    注文日:2022/01/10