4 2023-05-12

4歳の娘に買いました。
1歳の息子とお揃いで茶色にしました。
写真だと可愛くていいなーと思いました、、、
いざしてみると自衛隊の方っぽい。
可愛いんです、可愛いんです。
自衛隊の人が決して悪いとかではないんです。
ただ、女の子だったらもう少し可愛くなるかなーと期待していたので。。。
なんかすみません。ただ、率直な感想にしました。

5 2024-02-20

サイズ:キッズ(49-54cm) | カラー:マットブルー

サイズを測って購入したのに小さくて被れず…
早急にサイズ交換していただきありがとうございました!!

2024-02-20
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の対応につきましてご評価いただきありがとうございます。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • み2750さん
  • み2750さん

5 2023-08-10

サイズ:キッズ(49-54cm) | カラー:マットラベンダー

とても良いです。
3歳の娘にラベンダー色を購入しました。
可愛い色に大喜びです!
作りもしっかりしていて、安心感があります。

• ytnami0927さん
  • ytnami0927さん

5 2022-12-06

とっても可愛い
発送も早く、梱包も丁寧でした。ミントの色味も可愛くて、5歳の娘は大喜びでした!頭が小さめの娘ですが、調節でキッズLでも問題ありませんでした。これで安心して自転車に乗ることができます。とてもよい買い物をしました。

5 2022-11-03

注文から20日経って到着しましたが、開けて装着させると待ったかいがあったなと思いました。長女(年長)と次女(年少)にお揃いパープルを買いました。それぞれのサイズで調節もしやすく、かわいいヘルメットで買って良かったです。

5 2022-10-14

姉と色違いで、娘に購入。可愛い色で子どもたちは気に入っています!

• ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2022-03-06

かわいいヘルメット
3月5日8時台に注文して、6日の午前中に届きました!販売サイトに、発送に時間を要する可能性…との記載があったのでそのつもりでしたが、思いがけず早く到着してありがたかったです。
子供乗せ自転車デビューする息子のためにヘルメットを探していました。
こちらのベビーモデルにする予定でしたが、頭囲が49センチだったため、すぐサイズアウトしてしまうかな…とキッズモデルにしました。
被せてみたところ、少々大きいかなという感じです。頭周りについてはダイヤルでいちばん小さくすれば問題ないのですが、恐らくベビーモデルより深さがあるため、目の上瞼あたりまでヘルメットがきてしまう感じでした^^; 被った時の深さ…盲点でした。
とはいえ見えないわけではなく、また大きくて嫌がったり危険があるほどではないので、使いながら調節して慣れていければと思います。ふと思ったのは、夏場はピッタリサイズより、少し余裕がある方が蒸れなくていいかなぁなんて思いました。
見た目もおしゃれで、また近くの店舗で他社のヘルメット250グラムくらいを手にとっていましたが、それに比べるとこちらはプラス200グラムほどあって重さはどうかな…と思っていましたが、それでもとても軽量で、息子も嫌がらず被っております。見た目も可愛いです。ヘルメットを止める箇所の部品に頬のお肉を巻き込まないようにガードがついているのも嬉しいです!他ではなかなか見ないです。
マットブラウンを購入しましたが、写真通りの色味で素敵です。

5 2021-05-02

ハチがはっていて、頭大きめ、髪の毛多めの3歳娘にキッズLを買いました。大きいかと思いましたが、大丈夫でした。ちなみにキッズL、私でもかぶれます。
こどもがかぶると見た目とても可愛いです!もともとベビーを使っていて同じ色(赤)にしたので姉妹で被ると可愛いです。
むれそうですが、長時間被らないのでいいかな。

• nana(n_n)さん
  • nana(n_n)さん

5 2022-01-16

かわいいデザインで気に入ってます!
マットなのがかわいい!

• yasao729さん
  • yasao729さん

4 2020-06-09

早い発送で大変助かりました。
元々ベビー用を持っていて、同じ物を購入したので姉妹で被っている姿がとても可愛いです。ただ、キッズヘルメットは穴が一つしか空いてないので真夏にかぶった時蒸れないかと少し心配ではあります。

3 2023-11-28

サイズ:キッズL(52-56cm) | カラー:マットラベンダー

4歳の子に長く使いたくて&髪を結ぶと被りにくいので大きめをと思いLサイズを購入。やはり大きかったです。赤ちゃんの時から使っていたのからこちらになったのでとても重くも感じました。サイズダウンで買い直そうかなぁと思っていたのですが、娘が気に入ってるからこれがいいとのことでこのまま使っています。きちんとしたサイズで購入することをオススメします。

• わめ1058さん
  • わめ1058さん

3 2021-06-11

デザインや質感が気に入っています。
4歳の息子の頭には少し小さい気がしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター