5 2013-10-23

ベビー用品&キッチン用に
使いやすい大きさだったので、同シリーズの丸型も併せてリピート購入。
普通で主張しすぎないけどちょっと可愛い、まさに丁度良いボックスです。
天然素材のかごも可愛いけど、汚れたら水で洗える・気になれば除菌シートで拭けるっていうのは想像以上に便利でした。
キッチンのシンク下に置いても、持ち手部分があるので簡単に引き出せます。(簡易ラックに並べて置いて、引き出し風に使ってます)
ゆくゆくは、娘達のお風呂上がりセットを入れようと思ってます^^
【受注番号:217667-20131021-0183480320】

5 2013-11-29

アイボリーを購入
注文番号:0177234238
洗った布おむつをいれる収納ケースを探していました。
シンプルながら、ステッチ風のデザインがお洒落です。
サイズもぴったりでした。
出しっぱなしでも気にならないデザインでとても良いです。
乳児の物を入れるのには、洗える素材が嬉しいですね。
おもちゃを入れたりするのにも良さそうです。
ピンクとラベンダーも気になります。

4 2013-11-26

ネットでたまたま見掛け、一目惚れしてグレーとアイボリーを購入。書類をポンと入れてちょい置きしておくのに、事務的にならず、素敵です。A4用紙は一応入りますが、あと一回り大きいとゆとりができて最高ですね。よって星マイナス1。
子供用に、ピンクとパープルも欲しいです。
もうちょい安ければ、がっつり大人買いしたいですね。

• HtahNさん
  • HtahNさん

5 2013-09-24

Mサイズと合わせていくつかまとめて購入しました。食器棚と電子レンジの上がすっきり片付いて満足です。見た目安っぽくなくお値段も手頃でとても気に入りました。レビュー記入で送料無料というのもありがたいです。場所に合わせて大きさと色を選んでまたリピしたいと思います。

5 2013-09-15

素敵です
とても気に入ったので3回リピしました。全てアイボリーで統一。
L3つはオープンラックに置き、子供の細々したおもちゃや文具を入れています。またL3つにS6つを組み合わせ、チェストに入れ、肌着を種類ごとに仕切って入れています。
他にL3つを下駄箱に入れ、折り畳みかさと合羽・スリッパ・レジャーシートを区分して入れています。
確かに100均にはプラケースは沢山ありますが、こちらの商品は色味やステッチが効いているので、出していてもお洒落だし、引き出しや戸棚の中でも開いた時にとてもかわいく見え、整理するのが楽しくなります。
我が家には籐の籠も多いのですが、並べて置いてもいい感じです。
プラケースは1度購入すると意外と長持ちし、なかなか処分することがないものなので最初から気に入ったものを購入したいと思っており、こちらの商品に一目惚れしまとめ買いしました。
徐々に整理し、またリピすると思います。おすすめです。

4 2020-12-15

寝室のソファ下、災害時の下足や懐中電灯入れとして購入しました。
夫の靴は横に倒して置かないと入りませんでしたが、入れば問題ないので良かったです。
ブランウンしか在庫がありませんでしたが、テラコッタカラーで垢抜けたカラーリングで良かったです。インテリアに馴染みました。
他の色も入荷されればおもちゃ入れに良いなぁ〜と検討中です。

• 50taさん
  • 50taさん

5 2019-08-01

子どものおもちゃの収納に購入しました!大満足です。こまごましたおもちゃがすっきり片付きます。

4 2018-07-10

さりげないデザインが素敵です!
アイボリーを購入しました。デザインがほどこしてあるけれど主張をすごくしない、でもおしゃれ感は出て、どこのご家庭でも合わせやすそうです。作りも比較的丈夫で長く使えそうです。さっそくおもちゃをいれて、子供が片付け上手になれたらいいなと少し期待。お色はアイボリーも充分素敵ですが、家具がホワイトなので、真っ白もあると嬉しいです!!

5 2017-07-17

満足です
アイボリーを、8個 食品庫棚の収納分別用に購入しました。
100均ショップのものと比較して購入を迷いましたが、作りがしっかりしていそうで、プラスティックなので洗うのも拭くのも簡単で、食品は重量もありこぼれることも考えこちらに決めました。
よかったと思います。
比較していた100均の商品は使い捨てだったと思いますが、棚を買い替えない限り使えそうです。
他の棚に同デザインの違うサイズをリピートしようと思います。

5 2014-03-01

洗面所の棚に使用。 LサイズとMサイズを並べてタオルや靴下を入れてます。

5 2014-02-26

洗面所の棚に使用。 サイズがピッタリだったので追加予定。

4 2014-01-28

湿気・引っ掛け対策
このシリーズはずっと使っています。
ナチュラルインテリアが好きで、ウィローのかごを使うことが多いです。でも、使う場所、入れるものによっては湿気・布の引っ掛けの問題がどうしても出てしまいます。かといって表に出すものに、いかにもプラスチックがどーんではちょっと…。ということで、これ。
厚みがあまりないので、重いものを入れるとしなってしまいますが、その辺にちょっと置いていてもデザインと質感がお部屋にしっくりとなじみます。
またリピするつもりです。

5 2014-01-21

やっぱり可愛い♪
他の色を購入済みでどこのお店もアイボリーが品切れで予約注文の商品が今日届きました。
来月産まれてくる我が子の肌着や衣類の整理に購入しました。
作りもしっかりしているし、汚れたら洗えそうな素材なので満足しています。
3個セットだったので1つは洗濯機上の洗剤を整理するのに使いましたが見た目も可愛くすっきりしました♪

5 2013-11-22

ピンクとラベンダー購入。
クローゼット内の細々した物を整理するのに使おうと思ってたけど、予想以上にかわいかったので寝室のラックにとりあえず置いてみました。
何入れるか考え中(;´∀`)
パステルカラーがかわいくて気分が上がります↑
深さもそれなりにあって使いやすそう♪
レビューで送料無料なのも嬉しいですね(・∀・)

5 2013-11-08

サイズ感がいまいち解らなかった為、Mのラベンダーと、残1だったこちらのピンクを購入しました。
どちらの色も淡くてきれいで、百均にはない可愛さで大満足です。
取り合えずMサイズを追加購入して、こちらは再入荷したらまた購入したいです♪