Life Story ライフストーリー craft クラフ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-15
  • 素敵です
  • とても気に入ったので3回リピしました。全てアイボリーで統一。L3つはオープンラックに置き、子供の細々したおもちゃや文具を入れています。またL3つにS6つを組み合わせ、チェストに入れ、肌着を種類ごとに仕切って入れています。他にL3つを下駄箱に入れ、折り畳みかさと合羽・スリッパ・レジャーシートを区分して入れています。確かに100均にはプラケースは沢山ありますが、こちらの商品は色味やス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • ちょうどいいサイズ
  • 受注番号:217667-20 190615-003 898323歳の子供でも1番上の棚が活用できる高さで、圧迫感がなくていいです。ネジなどの組み立て用の金具に予備がないので、不良パーツに当たったらとドキドキしましたが、大丈夫でした。棚板などもさほど重くないので、女性でも組み立てやすかったです。注意書きにはありましたが、色ムラやキズ凹みがけっこうあります。かなり目立つものだったので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • さっちんまるさん
  • miiko2605さん
  • miiko2605さん

5 2019-07-18

子供のおもちゃ入れに購入。
可愛いし使い勝手がいいです。

5 2019-05-19

とっても素敵でした。
おもちゃ収納の棚と一緒に購入しました。
細かいおもちゃもたくさん入り、模様もかわいく満足です。

4 2019-04-18

かわいい
ラベンダーがほしいがどこも売り切れているのが残念。キッチンの収納に使うのに購入
よくある、半透明のプラケースではあまりに味気ないのでこれにしました。

5 2019-02-02

ホワイトのラックと一緒に購入。
画像で見るより実物の方がかわいくて満足。
たくさん欲しくなってしまったけど、使うとこないので我慢。
子供も扱いやすそう。

• rakuraku23さん
  • rakuraku23さん

4 2019-01-29

素材が
意外に硬かったです。表面はつるつるではありません。割とごちゃごちゃしたおもちゃを沢山入れられます。お手入れも簡単そうです。買ってみてよかったかな、と思います。おもちゃを卒業したら他の物もいられてそうです。

• Navvenさん
  • Navvenさん

5 2018-12-22

めっちゃ可愛い!
ちょっとワンポイントが入ってて可愛いです!
お気に入りです。

5 2018-09-03

可愛いです
用途だけ考えたら100均のかごで充分だろうけど…
とさんざん迷ったあげく、購入。
やっぱりこの棚とあわせるととても可愛いです♪満足です♪
材質は、手で押すと若干しなる感じ。固めです。
棚とともに、末永く大切に使います。

4 2018-07-10

さりげないデザインが素敵です!
アイボリーを購入しました。デザインがほどこしてあるけれど主張をすごくしない、でもおしゃれ感は出て、どこのご家庭でも合わせやすそうです。作りも比較的丈夫で長く使えそうです。さっそくおもちゃをいれて、子供が片付け上手になれたらいいなと少し期待。お色はアイボリーも充分素敵ですが、家具がホワイトなので、真っ白もあると嬉しいです!!

• AKOPANさん
  • AKOPANさん

4 2018-06-17

子どものオモチャ収納に購入しました。
小さな細かいオモチャ用にちょうど良いです。
軽いので、持ち運びもしやすく使いやすいです。

• tokyo_ztさん
  • tokyo_ztさん

5 2018-05-27

いろんな色が選択できるので、こどもはすごく喜んでくれました。

5 2018-04-14

アイボリーとピンクを購入。ほぼ写真と色合いは変わらなかったです。デザインもかわいくて良かったです。

5 2018-04-11

可愛い
こどものおもちゃ入れに。とてもお洒落なデザインで気に入りました。

5 2018-02-20

おもちゃ収納のために購入。ミルクのラックの一番上に3つ並べて使っています。
増え続ける細々としたおもちゃをしまうのにとてもいいです。
深さや奥行もそこそこあるので、たくさん入ります。
値段も手ごろなので満足しています。

4 2017-07-23

優しいパステルカラーに魅かれて購入。
こどものオモチャを入れる目的でしたが、収納してみたら、全部収まった上、まあ可愛いこと!
インテリアとしても機能しているからすごいです。
軽くて引き出しやすいので、こどもにも安心です。
購入してよかったです。

5 2013-10-23

ベビー用品&キッチン用に
使いやすい大きさだったので、同シリーズの丸型も併せてリピート購入。
普通で主張しすぎないけどちょっと可愛い、まさに丁度良いボックスです。
天然素材のかごも可愛いけど、汚れたら水で洗える・気になれば除菌シートで拭けるっていうのは想像以上に便利でした。
キッチンのシンク下に置いても、持ち手部分があるので簡単に引き出せます。(簡易ラックに並べて置いて、引き出し風に使ってます)
ゆくゆくは、娘達のお風呂上がりセットを入れようと思ってます^^
【受注番号:217667-20131021-0183480320】

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱