【特選よくばりセット】くず餅(中箱)1個...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
出産内祝いで使用しました。
もともと、船橋屋さんのファンであんみつを食べたいときは必ず船橋屋さんで買っています。確かなものなので、安心して贈り物にできます。
今回は初めて楽天から購入しましたが、メール対応も丁寧でした。送付先にも、喜んでもらえたようです。

4 2019-07-28

くず餅等美味しく頂きました。賞味期限が短いのが残念です。

5 2019-05-09

ゴールデンウィークに帰省できなかったので 実家に贈りました。
甘いもの好きの家族なのでとっても喜ばれました。

4 2018-11-20

大人はとても美味しくいただきました。
黒蜜の苦手な子どもは微妙な反応でした。
全体的に大人向けスイーツでした。
ご馳走さまでした。

4 2018-09-29

くず餅が美味しい。
プリンもあんみつも美味しく頂きました。付属のきなこと黒蜜の量が多くていいです笑
くず餅好きの母が、あまり美味しいと思うくず餅がないけど、このくず餅は美味しい!と言っておりました。

5 2018-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相手の方にも大変喜んで頂いて、送った私もうれしくなりました。

2 2018-11-18

商品が冷凍されて届いた
期待して注文したのですが、届いた商品を見ると、商品が凍っていました。
これではせっかくの商品の価値も全くわかりません。
激安スーパーで買う商品との違いを感じることができず、残念です。
多分、お店で食べると良い商品であることは想像できますが、配送方法に問題ありですね。
通販で買わないほうがよい商品です。