43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵な洋服でした
サイズが心配だったので、店頭で試着させていただき購入しました。
素材、縫製もとてもよく本当に素敵な洋服でした。
梱包もとても丁寧で、到着後の電話問い合わせの対応もとても良かったです。

4 2018-09-09

姪の結婚式にネイビーを購入しました。上下別れたスタイルにするかワンピースにするか迷いましたが、このネイビーのワンピースは普段おしゃれに決めたい時全般に使えるのでお薦めです!(結婚式だけの出番ではもったいないので)
身長150センチ体重44キロで7号と9号で迷いました。7号はぴったりでしたが結婚式の親族側で出るには丈が少し短いかと思いました。(膝下2センチくらい…)9号は全体にゆとりが有りこの先サイズの変動が有っても大丈夫な安心サイズで前と後ろ共に縦ラインが2本入っているので細く見えます。似合わなくなっても将来、娘(158センチ)に引き継げそうなので結果9号にしました。サイズ交換にも迅速に応じて頂けて助かりました。やはり納得サイズで式に参加したいですし…!有り難うございました。

4 2021-09-07

素敵なワンピースです。
50代後半で162cm 50kg ネイビーの9号にしました。肩幅がガッチリしているので、もう1、2cmくらい肩幅に余裕があったほうが着やすかったです。腕があがりにくいため背中のファスナーとボタンがやや大変でした。
シンプルなので華やかなアクセサリーやコサージュが映えると思います。

• ma1973roさん
  • ma1973roさん

5 2019-07-14

父の歳の祝いで妻が着ます。
落ち着いた感じで華もあり、よさげです。
バッグとあわせるとなお良いです。

4 2019-04-17

素敵です
しっかりした品物です、七分袖はピンク系なので迷いましたが決めました、白もあれば良かったです

4 2018-09-23

親族の衣装として着用しました
39歳、159cm、49キロで普通の方より腕が太いのですが窮屈なところは一箇所もなく、もっと上の年齢のかたでも楽に着れると思いました。
ただ着丈があと2cmあると良いなあというのが惜しいところです。
座った時膝が見えてしまう、また小さい子供がいるためかがんだり走ったりがあるのですが、この丈だと膝を床につけないと下着が見えてしまうからです。

5 2017-06-30

可愛く豪華なお洋服でした
身長155cm、バスト90cm、ヒップ90cmですので、11号を購入しました。
サイズはピッタリで、腕を回しても楽でヒップも余裕があるのに、体のラインに沿ったデザインですのですらっと見えます。
とてもしっかりした生地とレースで、春から秋だけでなく、冬に着ても大丈夫な感じです。
レースの模様が丸くて可愛いいので、ミセスだけでなく若い方が着られても可愛いと思います。
とっても豪華で素敵なお洋服でした。大切に着たいです。

5 2021-05-24

紺色7号を購入させて頂きました。レースも含めとてもしっかりした作りで美しく大変満足しています。画像よりももう少し色味が濃く落ち着いた印象です。50代後半、148センチ、44キロでバストが大き目ですが7号でピッタリでした。本当にありがとうございました。

5 2017-09-16

購入して良かった
初めて利用しました。他にも随分沢山見ましたが、なかなか決まらない時に出会いました。何よりレースが高級感があります。また、心配していたサイズもいつもの9号でぴったりでした。決め手は、店舗販売もなさっていることと他の方のレビューです。信頼できるお店だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース