5 2022-12-05

ひまわりM購入
明るい柄でとても可愛いです。
オレンジ色のひまわりの配色で
顔色も良く見えます。
温泉ではスッピンでいるので
顔色が良く見えるのはありがたいですね。
162センチ55キロで
Mサイズ、丁度良かったです(*^^*)
温泉宿でこの浴衣シリーズが良くありますが
色褪せたものばかりでしたので
マイ浴衣が欲しいと思ってました。
柄違いでまた欲しいな〜

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2014-07-12

部屋着兼寝間着として使います。
生地がしっかりしているので、結構きちんとした印象です。
模様は超廉価の浴衣よりも色柄がちゃんとしていると思います。
ただ、生地がしっかりしている分、暑いと感じます。
身八つ口が開いていないので、風も通りません。
帯をきちんと締めたら普通の浴衣とあまり変わらないように見えます。
夜のお祭りや縁日だとわからないかも。

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても嬉しいです)^o^(
かなり太っているので、旅館に置いてある浴衣が合わず、みんなは浴衣で食事に行くのに私だけいつも私服でした。巾の大きな色浴衣があれば良いのに・・・っていつも思ってました。
これからは私も堂々と着て行けます。次の旅行が楽しみです。
でも・・・本当に大きい!大き過ぎ!
LLサイズはお相撲さんでも着れるってくらい大きかったです。
返品が出来ないから仕方ないけど、Lにしとけば良かった・・・。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかよいです。
浴衣が好きな家族のために寝間着だといつでも着れるんじゃないと思い購入しました。
みなさんのレビューを見て小さいサイズを購入して正解でした。
いつもはXLですがMで十分です。
浴衣の縫製もしっかりしているので満足しました。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
時々一人で温泉に行きます。旅館の浴衣はあまり好きじゃないし自分の浴衣が欲しいと思って購入しました。普段の洋服はLLサイズだけど身長は154センチなので迷ったんですが、他の方のレビューを見てSを買いました。丈も幅もピッタリでした。帯の生地も色も気に入りました

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼント
外国のお友達が泊まりに来るということでプレゼントにこの浴衣を選びました。おうちに帰ったら、お風呂上がりに、ホームウエアとしてきてもらおうかな!

4 2021-07-09

あれ?でも素敵
乱菊S/紺ピンクを注文しました。
商品画像は濃く綺麗に映り過ぎの感ありですが、とても素敵な柄です。パジャマを卒業して、着やすく可愛い浴衣に切り替える予定でいます。

4 2021-07-04

大人女史着用
あじさいS/紫オレンジを注文しました。
糊を利かせる手間も無く、今は生地加工出来る事に脱帽です。
パリッとした気持ち良い浴衣に袖を通して、着心地良く部屋着としても利用しています。
とても素敵なあじさい柄ですが、糸処理は"いまいち"かしらねぇ。

• ё葉雪ёさん
  • ё葉雪ёさん

5 2021-08-29

イメージ通りのお品です
かわいいし、浴衣も帯も質が良く大変気に入ってます。

5 2021-03-21

旅行気分!
旅行で泊まりに行った先のおもてなしで「選べる浴衣」がありました。ちょうど目についたのが今回購入した浴衣でした!
楽天にならあるかな?と思い、探したらあったので購入しました!自宅で着たりして満喫してます。とってもかわいいと好評です。
色も鮮やかで写真通りです。着心地もよく質感も良いです。お得です!

• sjdreamerさん
  • sjdreamerさん

1 2014-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
色が…
161センチで涼花のMを購入、着丈はちょうどでしたが開けて見てビックリ...
涼花というだけあって、てっきりさわやかな白地だと思ってたのですが何か黄ばんだクリーム色みたいな色でした。
洗って白くならないかと期待しましたが、一回洗濯しても同じです、ショック...
実物見ていたら買わなかったな...

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット