2013/07/31
    コヤベェさん
    とっても嬉しいです)^o^(
    かなり太っているので、旅館に置いてある浴衣が合わず、みんなは浴衣で食事に行くのに私だけいつも私服でした。巾の大きな色浴衣があれば良いのに・・・っていつも思ってました。 これからは私も堂々と着て行けます。次の旅行が楽しみです。 でも・・・本当に大きい!大き過ぎ! LLサイズはお相撲さんでも着れるってくらい大きかったです。 返品が出来ないから仕方ないけど、Lにしとけば良かった・・・。
    注文日:2013/07/26
    2013/07/20
    あさっんさん
    なかなかよいです。
    浴衣が好きな家族のために寝間着だといつでも着れるんじゃないと思い購入しました。 みなさんのレビューを見て小さいサイズを購入して正解でした。 いつもはXLですがMで十分です。 浴衣の縫製もしっかりしているので満足しました。
    注文日:2013/07/11
    2021/07/09
    三兄弟の真ん中ひろぞうさん
    あれ?でも素敵
    乱菊S/紺ピンクを注文しました。 商品画像は濃く綺麗に映り過ぎの感ありですが、とても素敵な柄です。パジャマを卒業して、着やすく可愛い浴衣に切り替える予定でいます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/04
    三兄弟の真ん中ひろぞうさん
    大人女史着用
    あじさいS/紫オレンジを注文しました。 糊を利かせる手間も無く、今は生地加工出来る事に脱帽です。 パリッとした気持ち良い浴衣に袖を通して、着心地良く部屋着としても利用しています。 とても素敵なあじさい柄ですが、糸処理は"いまいち"かしらねぇ。
    注文日:2021/06/30