5 2024-03-26

サイズ:FREE(約56.8-60.6cm) | カラー:E)オリーブ

ロングバイザーが小顔に見えて可愛いです。頭が大きめなので心配していましたが、調節もできるので心配なくお気に入りの商品です^^

4 2023-09-02

色味は少し違いましたが、、
カーキ購入しました!商品を見た瞬間、「色、濃っ‼︎」って思うくらい画像と色味は少し違います。でも、これはこれで秋色っぽくて可愛い!これからの時期、洋服にも合わせやすそうで気に入りました!

5 2023-09-15

本当はブラックが欲しかったんですが、残念ながら売り切れだった為、ネイビーを購入しました。ネイビーもいい色味で良かったです。それに、シンプルなデザインでかっこいいです。不特定多数の方が被っておられる大きなデザインの物をお店で試着した事がありますが、個人的に似合わないなと思ったので、こちらの商品に出会えて良かったです!

5 2024-04-21

サイズ:FREE(約56.8-60.6cm) | カラー:F)クローム

発送が早く、頼んですぐに届きました!
商品はロゴがシンプルでかわいいです。
他のカラーも集めたいです(^^)

• ひよ8261さん
  • ひよ8261さん

5 2024-04-11

サイズ:FREE(約56.8-60.6cm) | カラー:C)ネイビー

ロゴが目立ちすぎず、ツバが長く、深めに被れるのが気に入っています。段ボール箱に入っていたので、つぶれることもなく綺麗な状態でした。
ネイビーにしましたが、レビュー通り、ほぼ黒でとても使いやすい色です!

4 2024-03-27

サイズ:FREE(約56.8-60.6cm) | カラー:G)ダスティチャコール

髪が多く、ハチが広いのでキャップが似合わず、でも流行りのスタイルしてみたく、なるべく深めの大きめのキャップを探してたどり着きました。色はチャコールグレーなのにオリーブぽくも見える?気のせいか?季節を問わず使えそうで良かったです!!

5 2024-03-24

サイズ:FREE(約56.8-60.6cm) | カラー:B)カーキ

ロングバイザーというだけで小顔に見えます!
深く被った時のフィット感もいいし、日焼け防止にもなるので本当に買ってよかったです。

5 2024-03-16

頭が大きく、ローキャップは初めての購入だったので不安でしたが、浮いた感じもなくアジャスターで調節も出来るので綺麗に被る事が出来て安心しました。
少しつばが長いのも良く、カーキ(ベージュ)の色も濃い目で大変気に入りました。
これから被り倒します。

5 2024-03-16

サイズ:FREE(約56.8-60.6cm) | カラー:A)ブラック

すぐに届きました!
シンプルロゴがかわいい!!
高さも浅すぎず深すぎず絶妙で被りやすいです。

5 2024-03-08

ハチが広くて中々似合うキャップに出会えずにいましたが、こちらは大きめだからかハチ広なら私にも違和感なく被れました!

5 2024-02-06

コスパ最高
深めの被り心地と長めのツバで小顔効果抜群!ニューエラの帽子は作りがしっかりしていて型崩れもしにくく、デザインも優れていてコスパ最高だと思います。他のカラーも少しずつ揃えていきたいです。

5 2023-12-26

発送がとても早かったので
到着も直ぐでした。
商品もシンプルで使い勝手良さそうです。

5 2023-09-24

ロゴの主張がないので良かったです。つばも少し長め。

4 2023-09-21

日焼け防止になるかなとロングバイザーを購入。
普通のと比較できないですが日よけには、いい長さです。
もう少しかぶりが深いとなお良いです。

5 2023-09-16

息子に
とてもかっこよく、息子も気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ