3 2019-07-04

臭い
届いたら臭気がありました。とりあえず洗うだけでとれましたが残念。安いからでしょうか。

• YTFさん
  • YTFさん

3 2019-06-08

色、形はとても良いですが…
送っていただ時の畳み方が雑で、ツバがよれてしまって、洗ってもアイロンをかけてもなかなか真っ直ぐになりません。

• misty5753さん
  • misty5753さん

3 2019-04-13

58CM周りでしたが56CMの私には
少し大きかった。
今後Sサイズ用強く願います。ツバの長さも3.5〜4CM位で!!
バケットハットでツバの長さが5CM以下は99%ありません。
ツバの長さは結構皆気にしますヨ。

3 2018-09-03

ほとんどが売り切れ
*私の頭のサイズ⇒59〜60
*購入品⇒サイズ:S/M(約58cm) カラー:A:ブラック
ラフな服装に合う洗える帽子が欲しくて購入。本当はもう1サイズ大きい物が欲しかったのですが
ほとんどが売切れで欲しいカラーとサイズが合いません。なので★★★にしました。
やはり若干小さ目でしたが何とか かぶれたので良かったです
売切れ商品が補充されれば色違いで1サイズ上をあと2個は欲しいですね。

3 2018-07-26

買う色間違えた
オリーブ買うつもりがカーキ買ってしまった。
形は普通でツバが柔らかいので好みの形に変えられるのが良いですね。

3 2018-07-19

想像通りで満足しています。
配送はもう少し早いといいですね!
品物はお値段以上のものと感じています。

• ヒロ138さん
  • ヒロ138さん

3 2018-07-10

今からの季節、日中の外仕事に。日差しが強いのでちょうどよいです。

3 2018-06-27

白がさわやか
初めて注文しましたが、白が欲しくて探したところコンパクトなハットで良さそうとポチりましたが、被ってみるとMサイズでも大きかったです…。ヒモで調整できないので残念!あと、高さがやや浅い、つばが狭いタイプは自分に似合わないんだなーと(苦笑)今度から店頭で試着してからにしょうと思いましたネー
あ、弟か父にあげる事にします(男性の方が似合う)

3 2018-06-20

ぶかぶか
商品のサイズ表示のところに、L寸は約59センチと表示されていたので購入。しかし届いた商品は62センチもあり、ぶかぶか状態です。「約」とはいえ、3センチも違うといかがかと思います。おまけにタグを外したら返品はできないし、返送料のみならず送料まで負担せよとのこと、、。誠意が全く感じられず騙されたという気持ちです。
その後、直接お店にメールを出して交換に応じてもらえて、ひとつ小さいサイズになりましたが、基本やはり大きく作られているようで、それでもまだ大きい感じです。でもお店の誠意は感じました。返送料もすべてお店が負担してくれました。

3 2018-03-30

前回Lで、今回M少し大きいですが。安さに惹かれ購入しました。

3 2017-08-27

思った通りの商品でした
キレイに梱包されていました。少し届くのに時間がかかりましが、娘は喜んで被っています。

3 2017-06-17

う〜ん。
生地はしっかりした感じです。つばは折れていたのでアイロンをしっかりかけました。思ったより浅いです。安い買い物だったので、値段相応かと思います。

3 2017-06-15

夏の外出に
写真と実物は少しイメージが違い、生地も薄くツバの部分も芯がないので落ちてくる。

3 2017-06-06

色味が違いました.又違う色購入するか考えてます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット