5 2011-05-18

同じ商品の色違いを以前こちらのショップで購入し、今回はリピートです。色々なメーカーのハットを購入し使っていますが、こちらの商品は、しっかりとした作り、重さ、適度な固さ、つばの強さ、かぶり心地、そしてお値段と全てにおいて他を圧倒的に上回るパフォーマンスでした、わたし個人的には!このメーカーのハットはヘビロテになりそうです。

4 2011-04-30

ワイヤーのギミック最高。
木曜の昼に発注、土曜の昼に商品到着(大阪在住)。ただし、注文受付完了のメールがなく、商品発送完了のメールが金曜に・・・。
モノ自体は大変しっかりした作りで、ゴワゴワや毛羽立ちもなく髪や耳に触れても心地いいです。
多少重みを感じましたが高級感の重みということで・・・。色は写真に比べ実物は室内では暗く、屋外では明るく見えました。
太いワイヤーが入っているわけでも無いようですが、色々形を試しても型くずれもせず、又、もとの形にもどるので2or3WAYで使いたいですね。

5 2016-08-09

サイズ違いを購入
前回、帯色違いのL/XLを購入しましたが
若干大きかったので、今回はS/Mにしました。
強風で飛ばされない程度のしまりでフィットしてます。
丁度良い感じでした。

5 2016-06-09

デザインも良い
画像通りの商品が届きました。
サイズはかなり大きめですが、ゆったり深く被りたいと思いわたし用(女性)で購入。息子が欲しがってますが…
本当に品よく、裏地もありオシャレ感大!

5 2015-09-22

定番です
既に1つ購入してましたが、2年くらい被っていたので、ずいぶん傷みが目立ち始めました。そこで迷う事無く、同じのを購入しました。

4 2015-08-27

しっかりした作りでサイズもバッチリ
イメージしていた通りのしっかりした作りで満足しています。
使い込んだ時の色あせも心配なさそうです。

4 2015-08-18

黒が欲しくて購入!
色違いは持っていますが、黒が渋くて欲しくなって購入しました。
満足です。

• 引人さん
  • 引人さん

5 2015-07-30

二度目の購入
今シーズン二度目の購入です。商品もショップも信用できます。

5 2015-07-30

主人が以前こちらの帽子を買い新しいのをと探してた際にこちらの物なら間違いはないだろうと初ネット購入。
気に入ってるようです。

• scotiaさん
  • scotiaさん

5 2015-07-09

ピーターグリムは形が気に入ってます。
大きさはやや大きめ。

5 2015-06-18

良い
父の日的な感じで。
自分でも欲しいのをプレゼントしました。
形も良く喜んでもらえたので満足してます。

5 2015-06-16

受注番号 217577-20150613-0784317117
大きめのサイズでお洒落なものを探していて見つけました。サイズも丁度良く、デザインも気に入っています。ヘビロテ決定です!

5 2015-06-13

いい感じ!
60センチの頭で今回XXLを購入しましたがちょっと大きい感じます…やっぱり難しいですね!でも素材もデザインもたいへん気に入ってます。

4 2015-05-29

お洒落です
以前から購入しようか迷ってましたが購入して正解でした!

4 2015-05-25

Lを買いました。ぴったりでした!
ニューエラで7 1/2
ニューヨークハットでもLを使ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子