4 2009-03-30

ツイルJKはカーキグレー・ミドルJKは黒
本日届きました。中身はツイルフードJKが「カーキグレー」・ロングニット「グレー」・フード付長袖「白にブルー」・フード付タンク「白」・ストール付長袖ボーダー「赤と黒」でした。■ハイネックミドルJKは「黒」・ロングニット「カーキ」・フード付長袖「灰色に白」・フード付タンク「白」・レースキャミ「黒にベージュ」でした。■フード付タンクが両方白でかぶり&赤黒長袖ボーダーとレースキャミは旧タグ物でそれが残念でした。連絡は今回とてもマメに入れていただけたので安心して待ってられましたよ♪受注番号:217502-20090319-170881668■夜にブログにもネタバレUP予定ですが、ハイネックミドルJKで黒と画像のライトグレー(ベージュに見える方)と交換していただける方おられましたらお願いします

5 2009-01-05

夏物??って思う物が多かったですが、内容的には好きな物がイッパイでした♪
お店の対応も良かったです。
ネタバレをしてみたので、宜しければ覗きに来て下さい^^

5 2009-03-28

前回に続いてリピです♪
今回はアウターも選べる&ワンピが多くてとても満足でした!
内容は他の方のネタバレとほぼ同じですが28日のブログにてネタバレしてます。

4 2009-03-21

アウターが選べる、というのが嬉しい福袋でした。
どうせなら、色も選べればもっと良かったのでは?と思います。
現行品が入るとは書かれていませんでしたが、旧タグの、一体いつのもの!?というシャツワンピなども入っていました。
同時期に出ている他のお店の福袋も、内容がかぶっているようなので、
メーカーさんの在庫処分福袋だった気もします(決算期ですし…)。
それでも、メインのアウターだけで十分元はとれていますし、
どうしても着れないものは特になかったので、
まぁまぁ良かったかな…と言う福袋でした。
09.03.29のブログに、ネタバレとレビューあります。

5 2009-01-08

今年の運を使いきたかも(笑)
ちょっと手違いがありましたが、問い合わせ後(2日後)にとても丁寧なお詫びメールをいただきました☆混雑しているのはわかっていましたのでその後のショップさまの対応の早さに感動しました!そして、お心遣い、、買う側と売る側といえど人間同士です、言葉ひとつ、対応で素晴らしさがわかります♪届いた内容もかぶらぬよう気を配っていただきありがとうございました(*^^*)またこちらのショップでお世話になりたいです!あまりに内容に感動して超久々にブログでネタバレしてます♪

• anokonokoさん
  • anokonokoさん

4 2009-03-23

届きました〜!
ほしかったブラックJKで大満足です♪
ジャケットだけでも元が取れるのにレビュー記入でさらにお安く買えてよかったです。
3/27のブログにネタバレあり。

4 2009-03-20

届きました♪
ツイルJKは希望通り黒でした!とても嬉しかったので、本日早速着用してお出かけしました。なんだか肩幅が小さめの作りですね・・・。3/29のブログにネタバレしてます。

4 2009-02-13

リクエストはスルーされましたが結果的に使いやすいもの好きな系ばかりで満足です☆
お正月に買いそびれて公式だけ買って趣味に合わずすごく後悔してたので満足です
ネタバレは2月13日のブログにて公開してます。

5 2009-02-19

年始にヘブンの福袋でがっかりしていた所、ネタバレを見て考えに考え購入しました。
希望にはお応えできませんと言われながら希望を書きました。カーキのダウンベストゲット!!本当これを入れてもらっただけで大当たり!!!ありがとうございました。
後は、黒のタートルワンピに、紫のフード付きタンクトップ、グレーのタンクトップ付きTシャツ、カーキのパンツ。
パンツがSサイズで伸縮なしなので後2cm位ボタンが止まりません(^_^;)でも頑張って痩せます。ウエストだけみたいなので。年齢を考慮して頂いたのかショーパン等ではなくて感激でした。
本当に当たりの福袋ありがとうございました。

• DJ-ENYAさん
  • DJ-ENYAさん

4 2009-03-29

ジャケットはカーキが届きました。ジャケットだけでも購入価格以上の値段がすると思いましたので、かなり満足しています。アウターは残念な感じでした。4点中、3点がホワイトで、そのうち2点は生地もかなり薄くインナーを着ないと透けるものでした。残りの1点は好みのものだったので星4つです。このブランドの福袋がまたあれば購入したいと思っています。

• v6375さん
  • v6375さん

4 2009-03-28

アウターは黒がいいなー、と思っていたら黒が来て感激です!内容は皆さんと同じ物が入っていました。1枚どうやっても着れないキャミソールが入っていたので、それだけが残念です。

4 2009-03-28

新春福袋を購入後2回目のチャレンジです。
本日、商品が届きました。が…、ツイルフードジャケットのグレーがとっても欲しかったのにブラックでしたぁ>0</
でも、最初から色は希望に添えないとのことだったので仕方ないです。他の商品も値段的に見ればかなりお得かと思います。春先にちょうど良いトップスの組み合わせでした。
また次も同じようなハッピーバックがあれば購入したいです。お店の対応もきっちりされていますし、今後も利用していきます!

• LAkingさん
  • LAkingさん

5 2009-03-21

お買い物は自粛中だけど我慢できずについポチってしまいました。まだ届いていませんがアウター付きでこのお値段なら安いです!⇒届きました!アウターはツイルJKグレーでグレーが欲しかったのでこれだけでも大満足!ニットワンピ黒、ラグラン袖パーカーワンピはホワイト×ネイビー、白タンク、グリーンパーカーでした。手持ちのヘブンは黒が多いので意外にもカラーものが多かった今回の福袋は楽しめました。

5 2009-03-20

アウターが選べる♪
アウターが選べるということで、私は「ハイネックミドルJKT」を選びました。
ただ、画像だけでは細かいディテールが分からなくて、迷っている方がいたら、3月20日のブログで、おそらく同じ商品と思われるJKについて画像つきで紹介しています。
もし、間違っていたらゴメンナサイ。参考になれば嬉しいです♪
⇒遅くなりましたが、4月11日のブログで第1弾のネタバレを画像&定価つきで紹介していますので、参考にしてください♪

4 2009-02-12

ミリタリーは?
キャンセル分ということで、レビューで全てに入っていたパーカー付きミリタリーコート狙いで購入しました。
昨夜届きましたが…。残念ながら入っていませんでした。
内容は中綿ライダース、プリント X ボーダーロング丈デザインTシャツ、クロス刺繍フードワッフルタンク、ロンT、綿パンの5点。
実は中綿ライダースも気になっていましたが、どの店舗も売りきれ。これだけでも元が取れた感じです。他の4点も全て使えますっ!
2月12日のブログで画像付きでネタバレしています♪

関連ジャンル レディースファッション福袋