5 2009-01-01

GETできたぁ〜
新春福袋もGET!したけど、後からこちらを( ̄ー『+』)発見!!ショップオリジナルだから期待大!!知ってたら、新春福袋購入しなかったのになぁ・・・
新春福袋はネタバレしてるので、ブログ見に来て下さい♪
→本日届きました♪内容は、ダウン以外は夏物でした( ┰_┰) 確かに、まだ販売はしてる物もありましたが、ブログにて詳細ネタばれしてます。

5 2009-01-06

購入時なかなか繋がらなくて買えないかと思いましたが無事に買えました!
中身はジャケット&パーカーセット・パンツ・スウェットワンピ半袖・タンクトップ・ベストの5点でした。
トップスが袖なしばかりだったのがちょっと残念でしたがこのお値段なら満足です☆
1/5ブログに詳細載せています

4 2009-03-29

ハイネックミドルJKTを選びました。今時期に着れそうなスプリングコートで嬉しいです。ちなみに黒が届きました。
あとは、ニットワンピ・フード付ワンピ・フード付タンク・レースキャミ。レースキャミだけは、個人的にあまり好みじゃありませんでしたが、今期物JKが入ってこれなら満足です。というか、無難な感じかな?

4 2009-04-12

アウターは白でした。他、ナイロンジャンバー、ニットワンピ、シャツ、カットソー。アウターが気に入ったのでよかったですが、なんというか普通です。普通だからこそ、着れるものが多いかな?安心して買える福袋だと思います。4月11日のブログでネタバレしてます。

4 2009-04-06

届きました!
アウターの色は希望通り白でした☆ちなみに、ナイロンジャケットについているはずのパーカーがついてなくて、タグもなかったんで、あれ?というカンジでしたが、福袋だから?ということなのでしょう。他には羽根刺繍シャツに、グレーのベスト、ニットと、どれもヘブンらしいお品でした。4月7日のブログにネタバレと交換希望を出していますので見に来てくださいね♪

4 2009-04-07

アウターは白でした。その他、ナイロンパーカー、フード付きベスト、ニットワンピ、ロンTでした。第1弾と比べるとアウター多めでした。4月7日のブログでネタバレしています。

4 2009-03-22

前回撃沈だったので、今回は!と、ロングJK黒を希望したら黒が届きました!有難うございます☆でも、画像別の色がベージュかと思ったらどうやらグレーだったんですね…グレーがよかったなぁ…と我侭ですみませんっ。フリーサイズで超ツボなんだけど、実質Sサイズで着れないニットワンピとキャミが入ってたのがショック…3月27日の日記にネタバレと交換希望出してますので見にきてくださぁい☆

4 2009-04-16

使える♪
こちらでヘヴンの福袋を買ったのは初めてです♪レビューを見てどんな物が入っているかは分かっていたので、安心して買う事が出来ました(*^∀^*)
内容は他の方と同じで、白い薄手パーカー、白いナイロンパーカー、カーキのネックレス付きドルマンワンピ、グレーのフード付きベスト、黒の切替えシャツでした☆
ナイロンパーカーとドルマンワンピは正直微妙でした(特にワンピは伸縮性が全く無い為お尻がでかい私はギュウ2で着れませんでした(ΩÅΩ;))が、パーカーとベストとシャツはかなり使えそうです゜.+:。☆ヾ(´∀`*)(*´∀`)ノ☆゜.+:。
8000円なら買って損はしません!

5 2009-04-15

先に購入したお友達のネタバレをみて買わなかったことを後悔してたら4時間限定で再販してる!!
迷わず購入しました(笑)
これがらの季節にガンガンきれるシロのパーカーっぽいアウター、、これだけで十分満足です♪
他にもナイロンジャケットや素材切替シャツ、ドルマンワンピなど豪華なアイテムばかりww
キャミやタンクで数を誤魔化してるのと違い、全てがメインでおかしくないものばかりが入っていて本当にお得でした♪

5 2009-04-04

良かったデス
すごく良かったデス★使えないモノは無かったデスね↑ジャケットだけでも、良いものなので、お得でした↑次回また夏にあれば、ぜひ欲しいです★

5 2009-03-21

★初★福袋☆大満足
[受注番号] 217502-20090321-170919975
ツイルフードJKTはかなり形も格好良くて使えそうです。グレーだったけど気に入りました。
トップスはみなさんと同じように、青のタンク付きワンピ&カーキのニットワンピ&白のクロスタンクで、今のとはタグが違う黒の半袖が入ってました!初福袋、大満足です。

• ma-22さん
  • ma-22さん

5 2009-04-17

だいすきHEAVEN★
今の時期にぴったりな商品だらけで、とっても大満足です!
白のアウターも形が綺麗でかっこ良かったです★

4 2009-04-11

欲しかったものとはちょっと違ってたけど、お値段的にはとっても満足です♪
4月7日の日記でネタバレと交換希望載せています☆

• Yessaさん
  • Yessaさん

4 2009-04-05

はじめての福袋
アウターは白でした(TДT)チョッピリ残念…。
黒が届いた人っているのかなぁ??
白でも着てみると可愛かったです。
ナイロンJKはいらなかったですね…(;´Д`)
また次回を期待しています!!

• Minaapyさん
  • Minaapyさん

4 2009-04-01

アウターは良かった☆
USマーケットさんでは二回目の福袋購入になります☆
内容は皆さんとほぼ同じ感じでツイルJKのBLKでした。
アウターはいいんですが、その他トップスは正直微妙で…。
ワンピは着ないのでその分ロンTを入れてほしかったなぁと。
でもアウターだけでも十分元取れてるので☆4つで(*´ω`*)

関連ジャンル レディースファッション福袋