5 2014-09-23

満足
ナチュラルを購入しました。
へやが明るく見えます。6畳の部屋に100センチじゃ大きすぎると思い、90センチを探していましたが、ちょうどよかったと思います。

• yukizoooさん
  • yukizoooさん

5 2021-09-09

円卓は最高でした!!
レビューを読んでいたので多少傷があるのかな?と思っていましたが、うちに届いた物は傷もなく綺麗な状態でした
折りたたみレバーが最初固くて動かなくて焦りました。折りたたみの際は注意しないと危ないなと感じます
サイズとしては多少大きいと感じましたが、幼児2人と食事する用に購入したので成長しても使えそうです

• debikkoさん
  • debikkoさん

5 2015-08-07

使い易いサイズ
歯科医院のスタッフルーム用に購入しました
丸いと分、スペースにもユトリを感じる事ができる様な気がします
とても満足してます

5 2015-07-13

満足です^o^
ナチュラルを購入しました。
以前はブラウン系の角テーブルを使っていたので、部屋が明るくなった感じがします。
7畳のリビングに置きましたが、丁度いい大きさです。
買ってよかったです。

4 2015-05-30

思ったよりしっかりして、大きさも丁度いいです。
とても気に入ってます。

5 2015-04-19

丸テーブル
家族に頼まれ購入しました。
同じようなデザインの物は近所の家具屋にありましたがとても高く、こちらで家具屋より半額くらいの値段で購入できました。
商品にとても満足しているようで購入してよかったとのことです。

• makrk0711さん
  • makrk0711さん

5 2015-04-17

ダークブラウン
本日届きました。120センチの円卓を置いていましたが、部屋が狭くて今回買い換えました。
90センチにして6畳の部屋に丁度いいです。

• tommy1002さん
  • tommy1002さん

5 2014-12-15

いい!
丈夫そうで長持ちすると思います。
色はほぼイメージ通りでした。
表面はコーティングされててツルツルしてます。
でも安っぽくなく、木の感じは損なわれてません。
配送も翌日発送で早かったです。ヤマトでした。

• sho5764さん
  • sho5764さん

4 2013-01-21

お手頃価格のちゃぶ台
丸いテーブルが欲しくて探してました。ちゃぶ台って割と高価なものが多くて悩んでましたがこちらの商品を発見して即買いしました。
安いので心配しましたが全然問題ありませんでした。ただ、足の裏のフェルトがすぐに剥がれてしまったので☆4です。

4 2012-05-30

思ったより大きかったけど
この夏に子供が生まれるのでリビング用に新調しました。
思っていたより大きかったけど
角も鋭くなく、色味もよくて気に入りました!
傷がつきやすそうなので大事に使おうと思います。

• miauenさん
  • miauenさん

4 2011-12-13

6畳のリビングに
リビング用にブラウンを購入。
洋室ですが違和感ないです。丸テーブルは初めてですが、角がないって便利だと気づきました。
色、サイズ完璧でしたが、木が柔らかいのか、表面にキズがつきやすいです。それも味になってくるかな?

5 2011-10-28

ブラウンを購入。5人家族なので、やっとこれで皆輪になって食事が出来そうです。すごく高級感もあって、高さもちょうどいいです。

5 2011-07-13

念願の☆
結婚後子どもが生まれて、ご飯を食べるようになったので、今まで使ってたテーブルが狭くなり購入を考えていました。せっかくなら丸テーブルが欲しくて。
あまりに和風なちゃぶ台は嫌だったので、こちらの商品は理想にピッタリです!
これで楽しく食事タイムを過ごせそうです!

5 2014-06-06

やっと!
前回は悩んでいるうちに売り切れになってしまい、今回やっと購入出来ました!
イメージ通り、優しい木の色で、お部屋も明るくなります。大きさもちょうど良く、お食事、息子のお絵かきなど、1日中使っています。ありがとうございました

5 2014-03-17

大満足
商品の問い合わせにも素早く対応していただきました。
高さもちょうどよく、子供達がよく使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓