いいものいっぱい家具屋姫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (8,511 件)
評価内訳

商品は無事に届きました
ありがとうございました

4.50 2018-01-25

• 配送:5
定年後の楽しみ荷と購入しました。自生する竹や木を処分するだけでなく、楽しみ方の一つとして購入しました。

ホビールーター 電動 ドリル 工作工具 ミニルーター 60点セット,鉄道模型 工作 電動工具 ヤスリ 彫刻 研磨 穴あけ バリ取り, プラモデル グラスアート 【送料無料】

4.67 2018-01-12

• 配送:5
1人暮らしで、スペースをあまりとりたくなかったので小さめのテーブルを探していました。
折りたたみ式なので簡易的な感じするのかなーと思いましたが、全くそのようには感じなかったです。
色は板の色が透ける感じの白です。真っ白ではないです。
わたしはそのような色のものを探していたのでとても気に入りました。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
即日発送で、とても早く、届きました。梱包もしっかりしていて安心しました

電気ケトル おしゃれ 1.0L 電気ポット 湯沸しケトル ポット,湯沸かしポット 電気 湯沸かし器 コードレス ピンク&ホワイト,グレー&ホワイト 1人暮らし 家電 キッチン【送料無料】【あす楽対応】

4.00 2017-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
気持ちよく取引できました。
有難うございます。

カフェチェア ダイニングチェアー 肘付き レザー おしゃれ,食卓椅子 いす イス チェア 肘付 回転椅子 北欧,白 赤 ブラウン レッド ホワイト ベージュ【品質1年保証・除く業務使用】 【送料無料】

• 熊3622さん
  • 熊3622さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 424

2.67 2017-12-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
未加工のところがあり担当者に電話した。送る前にメールがあると言われたが無かった。交換品が突然配達され対応に苦労した。

1.00
キズ物がある訳あり品であることは承知していた。しかしそれ以上に不満だらけである。 穴加工の屑が残っていたのは作業環境が悪いと思われる。当然寸歩はバラバ...

ベッドサイドテーブル ベッドサイドチェスト 35cm幅 黒 白,ナイトテーブル ソファ サイドテーブル スリム コンパクト,奥行30 ブラック ウォールナット ナチュラル ホワイト,【アウトレット】【わけ有り】【送料無料】

3.33 2017-12-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
汎用性を考えると仕方ないのかもしれませんが、タイヤスリットは安定性に欠ける。高い位置の方だけだと倒れてしまうので、使えませんでした。

自転車 スタンド 2台 駐輪場 スタンド ラック 縦置き,駐輪場 ラック 自転車スタンド 自転車 置き場 ちゃりん庫,自転車2台用【日本製】【あす楽対応】【送料無料】
2.00
ストレートハンドルだと干渉して使えませんでした。また、このままでは安定性が無いので結局高位置の方は使えません。

4.00 2017-11-23

• 配送:4
配送に関しては問題ないと思います。梱包も丁寧でした。

鏡 卓上 拡大 卓上ミラー コンパクト おしゃれ 軽量,拡大鏡 メイク ミラー 10倍 スタンドミラー 卓上,黒 ブラック 【あす楽対応】【送料無料】

5.00 2017-11-22

• 配送:5
しっかりした梱包で、箱に解かりやすい写真付きの説明があり、解かりやすいです。アパートの設備に1台追加購入しました。

空き缶つぶし 空き缶つぶし器 あき缶つぶし器,ペットボトルつぶし 空き缶圧縮機 ペットボトル圧縮器,ゴミ 分別 便利グッズ アイデアグッズ【あす楽対応】
5.00
町の回収に運ぶたびに、ガサバル袋がこれで軽々と運べます。完全には潰れませんが、良く潰れて楽しいです。環境に貢献している気分です。

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

3.00 2017-11-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズにお取引出来ました。

拡大鏡 メガネ ルーペ おしゃれ ライト付き メガネタイプ,ヘッドルーペ シニアグラス おしゃれ 老眼鏡 拡大メガネ,LEDライト付【あす楽対応】【送料無料】
3.00
かぶって使用するので、手元が自由になって使いやすい。 見え方も複数あり、選べるので助かる。 しかし、かなり目が疲れるので使用の頻度は低い。 後はセットが...

5.00 2017-11-14

• 配送:5
良い商品をお安く買えて良かったです。また機会がありましたらお願いします。

オープンラック オープンシェルフ 木製 白 スリム 3段 4段 5段,ディスプレイラック 飾り棚 木製 北欧風 おしゃれ ホワイト,幅90cm 120cm幅 150cm幅
5.00
なかなか片付かない子ども部屋用に購入しました。150cm幅を購入しましたが、板の一枚一枚はそれほど重くないので、女の私と7歳の子ども2人でも問題なく組...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
注文してから届くまで特に問題なく、ご対応有難うござういました。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
特に問題ありません。 ありがとうございました。

4.00
安く購入できました。組み立てもかんたんにできます。 ただ 軽くて、倒れやすいです。 足のところに、鉄アレイを重し代わりにしました。 着物の練習にも、使いた...

トルソー マネキン 9号 11号 アンティーク調 おしゃれ,マネキン 洋裁トルソー 洋裁用ボディー 洋裁用トルソー,ブラック ブラウン アイボリー ネイビー レッド 【訳あり】【送料無料】【品質1年保証(除く業務使用)】

5.00 2017-10-30

• 配送:5
商品に欠陥があり、メールで連絡したところ家に電話が入りメーカー連絡、商品の引き取り等の連絡をキチンと入れてくださるお店でした。 商品に欠陥があったのは残念ですが対応はとても良かったと思います。(予定してた引き取り日に引き取りがなかったりしましたが…)
まぁ、誠意をもって対応してくださったと思います。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
使いやすくて便利です。配送も何の問題もありませんでした。

パソコンデスク 60cm幅 省スペース スリム PCデスク,デスク 幅60 奥行45〜50 キャスター付き コンパクト スリム,スライド棚付き ナチュラル ウォールナット【品質1年保証・除く業務使用】