ADI ソックス 18【adidas】アディダス サッ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 息子の部活用に
  • 息子の部活で練習試合で使うのですが、店頭には小さいサイズしかなくて困っていました。商品自体は穴が開きやすいので、また購入すると思います。指定業者だとお値段も高めなので、送料込みでもかなりお安くなりました。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃんママ130さん
  • 3 2020-09-16
  • 思ったより小さい
  • 少し小さいです。足が小さいほうなので、22から24にしましたが、思ったよりキツく、特にふくらはぎがキツイです。25の方も購入し、そちらは逆に丁度いいです。 ・・・(続きを読む
  • あま6293さん
  • R7R11さん
  • R7R11さん

5 2021-01-08

サッカーストッキング
子供のチームユニホームに合わせたストッキングを購入。練習から試合と同様のものを履いて、キックの感覚があいやすくなるため、安価であったことを含め、満足しています。耐久性が良ければ、リピート購入したいと思います。

5 2020-12-01

他のソックスは履いてないので比較できませんが、このソックスは生地もそこそこしっかりしてると感じるのと、そこまで高価ではないので購入しました。

5 2020-11-20

無名のソックスと比較すると、耐久性があると感じ購入しました。

5 2020-10-25

生地がそこそこしっかりしているので、色違いで購入しました。

5 2020-10-07

審判として使用してます。安くて助かりました!

• k.a916さん
  • k.a916さん

5 2020-09-24

商品が届きました。25〜27cm購入。履いてみた感想ですが個人的にはサイズが少し小さいかなと思います。良く言えばピッタリです。靴下の素材は文句の付けようが無いくらい良い商品です。

5 2020-09-14

中学生の息子に購入しました。
このソックスは丈夫で履き心地も気に入ってるので購入しました。

5 2020-08-21

息子の部活用に購入しました。
学校で購入すると、セールにもならないし、一足200円位しか安くならないのに、
こちらのお品はセール品という事もありますが、二足購入しても一足分より安くて驚きました!
タイミングが良くてラッキーでした。
注文から発送までとても早かったです!
ソックスは消耗品なので、在庫があればまた購入したいです。

5 2020-08-17

到着しました♪
CF3576 ブラック×ホワイト購入。
サッカー審判用です。
履き心地も良く練習用にも購入しようかと思います。
やっぱりアディダスですね。
ハズレがありません。
素早い対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-07-09

また購入したい
単色でなくてスパイクでかくれるところにイニシャルなど記名できてよいし、配色がお洒落に見えました。

5 2020-06-07

息子に購入しました。気に入ったようです。

5 2020-12-26

部活用に
息子の部活で使用するために購入しました。学校で買うと2000円近くするため、こちらを選んでみましたが、問題なく使用できます。
次回からもお世話になると思います。

5 2020-12-04

練習用にもってこい
到着まで何の問題もありませんでした。
17センチメートルの息子で膝辺りで一度折り返しできるぐらいで
練習用にもってこいです。

5 2020-11-27

つま先が破れてしまったので追加購入しました。

5 2020-11-26

息子用です。消耗品なので安く買えて大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング