ADI ソックス 18【adidas】アディダス サッ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-12
  • 足のサイズ25センチ購入は25-27。ピッタリ。履き心地は軽くていいです。若干生地の薄さは気になるもののこの値段なら納得です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-16
  • このてのソックスは弱いですね。もう破れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 5810jjjさん

4 2019-07-05

以前の物に比べると生地が軽いかな。薄い?耐久性は使ってみないと分かりません。汚れは落ちやすそう。昔は綿の割合が多い感じが合成繊維っぽい印象です。

5 2019-05-19

他より安く手に入りました!よかった!履きやすそう!

4 2019-02-27

消耗品
ソックスは消耗品なので、予備として購入。今まで足裏に穴開いたことはなかったのだが、このモデルで発生、次はどうなる?

5 2019-02-12

足のサイズ25センチ
購入は25-27。ピッタリ。

4 2018-10-24

消耗品
ソックスは消耗品ですので、予備として購入。今までのソックスよりフィット感が強い感じですね、つま先部分は思っていた良い弱い気がします。

4 2019-08-04

普通に、良いです
タイトル通りです。普通に良いと思います。すぐに破けるのは、自分の使い方だと思うので

5 2019-07-21

息子の部活練習着の用に購入。
同時購入したパンツ共に満足です。

5 2019-07-11

よかったです
サイズ違いなどあり丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-06-18

部活指定のユニフォームで学校で買うより楽天で買う方が送料を払っても安かったです。
中学生で成長期の為、普段より大きいサイズにしましたが、問題なかったです。

5 2019-06-17

2足までメール便1通分の送料でOKでした
チームで揃えている公式戦用ソックスが安く買えて助かりました。発送も早くてありがたいです。友達の分も頼まれて買ってました。また利用したいです!

5 2019-06-01

しっくりして良いそうです
圧のかかり?フィット感?が良いそうです。

4 2019-05-29

チームソックス
定番が変更になったため、購入。以前のより毛羽立ちそうな素材です。

5 2019-04-17

良さそう
子供用に。サッカーのソックスは、汗を吸い取りにくそうな、つま先がぶかぶかなものが主流です。そんな中、わりとピタッとして、汗を吸い取ってくれそうな気持よい素材。子供も気に入っている様です。

4 2019-03-30

部活で必要
中学の部活の試合用の指定ソックスです。
入部した時に部活購入しましたが、その後つま先に穴があき、急いでこちらで購入しました。
定価よりもお安く、すぐに発送してもらえたので助かりました。
また次もこちらで購入したいと思います。

5 2019-02-19

対応はやかった
対応もはやく
納品もはやかったです
2回目の購入です
ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング