5 2017-03-31

学校用の通学靴として
とても軽くて履きやすそうです。商品も迅速に対応して頂きました。送料無料でこのお値段はお得でした。

• getchiakiさん
  • getchiakiさん

5 2017-03-21

プレゼント用として
この値段で、この質なら大満足です。喜んでもらえました

5 2017-03-19

満足でした。
領収書の件で、何度か連絡が行き違いになってしまったのですが、何とか大丈夫でした。

4 2017-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スポーツジムで使います!
見た目よりカッコ良かったです。
早速使ってみます。

4 2017-03-17

仕事用に、買ってみました。
すごく、早く着きました。
履きやすく、値段もお手頃価格です。

5 2017-03-12

娘の進学準備
春から進学する学校で使用するスニーカーが白っぽいものでと指定されたので探してこちらにしました。このタイプは他の色も持っていたので安心して買えました。真っ白じゃなく紐がパープルなので可愛いです。配送も綺麗でした。

5 2017-03-07

高校生の通学用
娘の通学用に、0193:ホワイト×シルバー 白色を購入しました。学校の校則で基本白地でライン等の色は自由とのこと。条件に合うものを探していてこちらを見つけました。定価より安く買えてうれしいです。配送も早かったので次も利用したいと思いました。消耗品なのでお安く買えるのはいいですね。

4 2017-03-03

誕生日用
母にプレゼントしました。アシックスのスニーカーはいつも23.5ですが若干きつめでした。

4 2017-02-24

値段相応の商品です。
前に息子が履いていて良かったと言っていたので、娘も同じシリーズで購入してみました。紫の色合いが思ったより濃かったのですが、気に入っているようです。

5 2017-02-12

履きやすく、疲れにくい。
普段24cmですが、幅広甲高のため24.5cmを購入。厚い靴下を履いてピッタリです。幅広でも横幅には余裕があったので、足がむくみやすい夕方でも大丈夫かなと思います。グレーを購入しましたが、デザインも女性向きでよかったです。毎日使うものなので、履きやすいという点が一番です。

4 2017-02-10

履きやすい
試し履きしかしてないですが、きつくなくちょうど良いです(24.5〜25センチ 甲高で幅広)
お手頃で送料無料も嬉しい!

4 2017-01-26

足幅が広いので普段より一回り大きいのを購入しました。ちょうど良かったです。クッションはあまり良くないようです。値段相応かな。ウオーキング用には問題ないと思いますが、ランニングには向いていないような気がします。

5 2017-01-22

はきやすいです
この価格で、このはきやすさはお買い得だと思います。

5 2017-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜びに笑顔
妻に犬の散歩用に購入しました。クッション性がとても良く、デザイン色合いが良かった為、とっても喜ばられ私も思わず笑顔となりました。

5 2016-11-23

すごく良いです。
この値段の安さで、買えるのがとてもお買い得です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ