激安サッカーソックス 【KIF】キーフ 3本ラ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

今回もありがとうございました!安くて丈夫につきます!

• piro322さん
  • piro322さん

5 2019-03-18

チーム靴下と同じデザインのものが、
チームで購入すると1000円なのですが、
こちらで購入すると安価で購入でき、
大変よろこんでいます。
また必要になったら、こちらで買います!

4 2019-05-02

娘のイベント用に購入。
ふだん24センチの靴を履いてます。
こちらの商品は22〜24でしたがかなりブカブカでした足首、土踏まず、足首から上はしまってるので脱げることはないです。

4 2019-05-01

安くてとても助かってますが、息子の足の爪が強いせいなのか 2回目 洗濯した時点で穴があきそうです
つま先を もう少し厚くしていただけるとうれしいです。

5 2019-01-07

とてもいい!
サッカーではないのですが、白地にラインの三本ラインのニーハイぐらいの長さの靴下を探していたのでとても助かりました!発送も年末年始をかけての注文でしたが早くてよかったです!

5 2018-12-28

サッカー練習用に。
注文してから迅速な対応で助かりました。生地もしっかりしていてこのお値段なら文句なしです。またリピしたいと思います。

5 2018-08-19

こういう消耗品は何かと一緒に安く購入します。

5 2018-05-17

値段が安いのとすぐ破れたり伸びたりしないので良いです。子供にはよいです。

5 2014-05-31

お買い得品です!!
サッカー部の中1の長男に購入。
価格が安いので、すぐに破れてダメになると思いきや、丈夫で履きやすく洗濯しても乾きも早くお買い得品です。
ソックスはたくさんいるので、またリピします。

5 2011-06-04

安い
この靴下は安いです。実はサッカーではなく、普段使いに使ってますが、疲れにくくずれないのでとても良い感じです。

5 2011-04-15

サッカー・フットサルように
練習の時などに最適です。
値段も安くお勧めです。
一流ブランドのソックスと変わりなくはけます。

5 2010-04-26

安くて質が良い。
安いので、ゴムが緩いかなとか締め付けはどうかなと思いながらも他の方のレビューを参考に、夫用に購入しました。
これまではメーカー品を使っていましたが、今度からはこちらで、と思うほど質に遜色はありません。
安いし質が良いので、これから愛用していきたいと思います。

5 2010-10-24

値段が安いサッカー用靴下♪
中学生の息子の為に購入しました。サッカー部です。
スポーツ店のサッカー用靴下は 値段が高いです。
毎日 履く靴下なので値段重視で購入しました。
個人的に 値段の割には 質が良いと思いました。

5 2013-05-30

安くて丈夫!
子供がサッカーを習い始めたので購入しました。双子ですが足のサイズが違うので、一人には21までのもの、もう一人には22からのサイズを注文。でも22の方はまだ大きめだったようで^^;近所のスポーツ店に出向いてぴったりサイズの靴下を同じような値段で買い足したのですが、そちらは2回目で破けました(汗)見た目もこのショップで買った靴下の方が全然しっかりしていますし、実際丈夫です!消耗品なのでこのお値段で手に入るのはありがたいですね♪

• MIKI&SSSさん
  • MIKI&SSSさん

5 2012-07-18

息子のラグビー練習用に
ラグビーをしている息子の練習用に購入しました。サッカーと違い足先に力が入るせいか、すぐに破けてしまいます。スポーツ店で安いのを(同じくらいの値段)買ったのですが薄くて、2〜3回履いただけで破けてしまったので、新しいのをと思い購入しました。
皆さんレビューに書かれている通り、厚手でしっかりしているので、息子もとても気に入っています。購入してから一ヶ月程になりますが、今のところまだ指先が薄くなる事もなく、しっかりしています。この値段は本当に激安だと思うので、またリピしようと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング