激安サッカーソックス 【KIF】キーフ 3本ラ...(ピットスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plane2522さん
  • plane2522さん

4 2019-11-28

小学3年の息子が使用しています。
普段はチーム指定のアディダスのソックスを使用していますが、消耗が激しいので、練習時はこちらを履かせるようにしています。しっかりと厚さがあり、数回使用してもへたれは感じません。
使用した感じも本人は問題ないと言っています。
ただ一つ、厚さがある分でしょうか、足先と甲のつなぎ目部分の縫い目(画像参照)が固く、足に当たると言っています。
(画像は縫い目がわかるよう表裏をひっくり返して撮影しています。)
履いていれば慣れてしまうようですが。。。
アディダスの1/3以下の値段ですし、そのぐらいは仕方が無いかなと思っております。
消耗品なのでこの価格は大変魅力的ですし、総合的には大変満足です。
またへたってきたら購入したいと思います。

4 2020-11-20

まだ使用してませんが、お値段の割にはしっかりとした物で良かったです。

5 2020-11-14

私は、このソックス、良いとおもいます。
お値段、良し!
ふくらはぎのフィット感、良し!
お気に入りです。

4 2020-11-13

ソックスの生地がしっかりしていたのでとても満足です。

5 2020-11-05

消耗品なのでこのお値段で購入出来ありがたいです。

• chiro8502さん
  • chiro8502さん

5 2020-11-04

サイズアップのためリピート。2年間使用しましたが、穴が空くこともなくとても丈夫です。

4 2020-08-05

練習日も多くなり消耗品なので、安く長く使用できそうなので購入しました。良かったらリピします。

5 2020-07-01

発送が早くて、助かりました。

5 2020-06-30

ありがとうございます!
早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした!

5 2020-03-10

息子のクラブで使えるデザインだったので、 安く買えて助かりました。

4 2020-02-24

気に入りました
ソックス トリコ柄を探して、見つかった。
まだ、購入します

5 2020-01-29

毎度ありがとうございます!安心して買い物できます!また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-03-29

今回もありがとうございました!安くて丈夫につきます!

5 2019-09-19

サッカーチームの指定で青×黄3本を探し回ってようやく見つけました。指定のスポーツショップより安いし助かります。
他の方のレビューで、サイズが大きめとあったので靴のサイズ22センチですが少し小さめにしたらギリギリでした。22〜24で良かったかも。

4 2019-09-07

息子用に購入しました。
息子用に値段にひかれて購入しました。まだ、使用回数が少ないので、耐久性は分かりません。今のところ、ほころびなどはありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング