• KAZU D&Dさん
  • KAZU D&Dさん

5 2023-12-24

コンペ商品
コンペの賞品として購入しましたが、思っていたよりおいしく、またマーカーが付いていて大変喜ばれました。

4 2022-08-31

いつも利用させていただいています。今回も店長さんからのプレゼントありがとうございました。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2015-05-24

コンペの賞品として購入
そのままストレートにドラコン賞として購入。中のクッキーにもシャレが効いたコメントがプリントされていて楽しいです。

5 2015-06-16

ゴルフコンペで使用
いつも景品が、ゴルフボールなので、私が幹事をやった機会に購入してみました。
私自身は、獲得出来なかったのですが、ウケは良かったです。味は、不明(笑)
但し、ボール目当ての方もいるので景品購入に偏りが無い方が、良いかもしれません。

5 2015-02-06

コンペ賞品
定番でしょうねコレ。
現金よりいいかと思います。

5 2014-04-06

コンペで利用しました
賞状を読む時が一番うけますね。いつも購入しています。

5 2013-10-12

コンペで利用しました
大変満足してます。また利用させていただきます

5 2012-12-20

購入後
すぐに届いたので
安心です。
送料無料になる金額を下げてほしいです。

4 2012-11-19

見た目はGOOD!!
ケースの見た目が良く、軽くて好評でした。今回から経費削減と出席者が少なくなり、急きょ注文しました。まだ、景品受賞者からの感想はありませんが、皆さん喜んでくれました。

4 2012-09-30

意外にウケた
ゴルフコンペの景品用に購入。
ぶっちゃけ、滑るかと思っていましたが意外に笑いが取れて、満足です!ただまあ、当然ながら爆笑というわけにはいきませんでしたがw

• やー3819さん
  • やー3819さん

4 2011-12-05

コンペ賞品
コンペのドラコン賞で購入しました。
表彰式でとても盛り上がりました。

4 2011-12-05

手ごろな値段
手ごろな値段で、迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-04-22

ゴルフコンペの景品に購入です。いつも景品で悩むことなく助かってます。ほかにも購入したパネル式の景品は表彰式で盛り上がり皆楽しめるのでお勧めです。

4 2021-11-10

コンペの際はいつもお世話になっています。表彰式が盛り上がり助かっています。

• syougo001さん
  • syougo001さん

5 2021-05-20

お手頃なのに見た目もよく、これにして良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品