【大感謝祭中 エントリーでポイント5倍】 ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • コンペ参加者への景品にぴったり
  • この後使わさせて頂きますが、間違いなくお気に入り好評化だと確信します。さらに参加者たちに笑いを提供できる面白景品をご考案頂ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天62762さん
  • 3 2012-03-27
  • コンペ賞品イマイチだった
  • 見た目より軽いので(クッキーだから仕方ない)受け取った方が少々残念そうだった。でも開けてみて、中身(書いてある事)は面白いので喜ばれたよ。 ・・・(続きを読む
  • ヒマジンガーZさん

5 2017-12-10

バカ受けでした。
コンペ賞品には最適ですね
バカ受けでした。
又、利用したいと思いますが、ネタバレするので色々と企画が必要ですね。

5 2017-05-23

ウケは抜群!
前回も大変好評だったのでリピートです。
ただ、今回、たまたま同じ人が取ってしまい、贅沢言うと2・3種類が有るともっといいです。

5 2016-12-28

楽しい
プライベートコンペの賞品として購入。メンバーに喜んでもらえました。次回も購入を考えています。

5 2016-11-03

コンペの表彰式が盛り上がりました。
表彰式でドラコン獲得者に箱を開封し、裏面の表彰状を自分で読み上げてもらい、大受けしました。

5 2016-11-02

小さいコンペにもってこい
想像より小さめでしたが、パーティーが盛り上がる一品でした。
(たぶん、また購入すると思います)

• くり222さん
  • くり222さん

5 2015-05-24

コンペの賞品として購入
そのままストレートにドラコン賞として購入。中のクッキーにもシャレが効いたコメントがプリントされていて楽しいです。

4 2014-09-08

中の文言が最高!
コンペ表彰式で大うけ!
スコアは問題外、飛ばすことに命を懸けて!とか・・・
最高でした。

5 2014-04-09

コンペ商品には最高の品でした。次回も購入します。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2013-11-25

面白い・
話題作りの為に購入しました。記念になると思います。

4 2013-05-21

見た目、非常に豪華なのでよかったです。もらわれた方も喜んでおられました。

• mococo05さん
  • mococo05さん

4 2012-10-30

箱が立派でよかったです。見ていて楽しい商品です。味は食べていないのでわかりません。

• やー3819さん
  • やー3819さん

4 2011-12-05

コンペ賞品
コンペのドラコン賞で購入しました。
表彰式でとても盛り上がりました。

4 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仲間うちコンペ景品
仲間うちコンペへの景品として受けねらいでニアピンとのセットで購入しました。実際の商品を見て自分でも結構笑えました。仲間うちで楽しむには良い商品ではないでしょうか。しっかりした商品で満足です。

4 2015-11-05

盾っぽくて
化粧箱が盾っぽくて、景品としてとても良いと思います。来週のコンペで使用します。

4 2015-09-27

コンペ参加者への景品にぴったり