5 2010-06-01

可愛くて感激!
いつもタイムセールを逃していたのですが、今回たまたま覗いたら、タイムセールでGOLDが自分のサイズだけ残っていたので、35を購入。
いつもは22〜22.5cmを履いていて、35は私は素足でピッタリでした。というか、若干かかとに余裕があるので、もし長時間はいて靴擦れするようなら、靴擦れ防止シートを貼ろうと思っています。
今のところ試し履きですが、思ったよりホールド感もあり、履き心地はいいです。
何よりデザインが1000円とは思えない可愛さです(*^_^*)

5 2010-05-31

ぶっちゃけ1000円てどうなの?と思いながら、
まぁ1000円くらいなら失敗でもいっかと思ってゴールドを購入しました。
とてもかわいいです♪
主張しすぎず、あわせやすいです。
他にもっとシンプルな色があれば色違いで欲しいです。

5 2010-05-28

先日何回目かのタイムセールでイエロー購入しました。普段24〜24.5cmサイズで、こちらの靴はすべて39サイズがピッタリです。1,000円ではかなりのお値打ち!シンプルコーデのアクセントとしてガンガン履きたいと思います。

• 9696ashさん
  • 9696ashさん

5 2010-05-28

かわいいです!
タイムセールで1000円と破格だったため、家族みんなで購入。
私は黒が欲しかったのですが完売で(泣)、こちらは妹のために購入しました。
モチーフもシフォンのような柔らかい生地でやさしい感じ。
履きやすそうだし、これなら普段使いにちょうどいいと思いました。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
これで1000円は安いな〜と思いました!
いいお買い物でした。

• halcchonさん
  • halcchonさん

らくちんでかわいい
普段25センチで41を買いました。
オリエンタルトラフィックも41です。
ぴったりで最初から靴ずれなし、
ゴールドを買いましたが安っぽさもそんなにないと私は思いました。
他の色も買いたいです。

5 2010-05-27

めっちゃ可愛いの一言っっ(*^_^*)足が大きくてなかなか可愛いデザインのパンプスに出会えた事がないので見つけた瞬間即決でした\(^o^)/2つ色違いで買いました★どちらも可愛い〜(^^♪

安い!
定価だとちょっと唸りますがこの値段で送料込みは破格でしょう。ゴールドとブラックとミントを購入。ミントはポイント的な要素を求めてましたが思っていた色と違いました。いや、画像のままなんですが、「なにかが違う!」ってやつです。ゴールドとブラックは問題なくバリバリ履いてますが、購入して二ヶ月くらいヘビロテしているにもかかわらず、ヘタれることなく活躍中。皆さんが言われている箱、たしかにオリトラの高級感には劣りますがレビューを見ながら「箱って大事か?!」と突っ込みたくなります。某カジュアル系ハイブランドの靴だって買う時は商品だけで箱なんて二の次。付けてもらわない時だってあるのに。。

• 桃色心さん
  • 桃色心さん

リピートでリベンジ☆
以前セールで38購入(通常5〜8cmヒールパンプスで23.5cm、3E位の幅広のため1サイズUP)ぺたんこ靴デビューでサイズもちょうどで気分上昇♪もつかの間、地に足を着くたび足が広がるが伸びず痛い。だいぶ馴染んだものの長時間は無理。可愛くて気に入っていたので、今回セールで思い切って2サイズUPの39、ブラックとゴールドを購入しました。カバーソックス着用ではくとやはり緩い…のですが、歩いてみたらカパカパも靴擦れもなく快適です(^^)/ よかった!! 以前の38は、ヒール靴で外勤後のオフィスでの履き替え用にして3足愛用中。セール価格であれば派手色リピありです。
ちなみにニオイは注意書きにあったので想定内。モチーフは3足中、39ブラックの左のみ毛足がつまって若干小さく、他はふわっと…1,000円なので許容範囲とします。

5 2010-05-26

全色買いするかも????
通常24.5cm(幅広)です。
コチラでは、初めての購入になるので皆さんのレビューを見て、41購入しました。
あたし的には、文句なしのジャストフィット♪
かなりいいです。最高です。
モチーフは、布を重ねた感じで雨の時は避けたい感じですが、1000円でなら大満足!!!!
全色そろえようかと本気で考えてます!!!
みなさんの言ってる「におい」はあります。
でも、靴なのでわたしはきになりませんよ♪

5 2010-05-26

姉の分と自分の分を買いました。送料も半分になり1000円で買ったのでかなりいい買い物が出来ました。一歳四ヶ月の子供がいるのでローヒルはかなりヘビロテしてます。

5 2010-05-25

ずっと欲しかったゴールドを購入しました。
普段24.5センチ、甲高幅広です。
今回40を購入。ちょうどいい感じです。
まだ長時間は履いてませんが靴擦れ防止にトレンカを履いて
やわらかくしていきたいです。

• choco11さん
  • choco11さん

5 2010-05-25

ヘビロテ
可愛くて安かったので、ゴールドとブラックを購入。サイズはちょっと微妙で迷いましたが、小さいより大きいほうが調節がきくので悩んだ結果、普段は24cmですが、ワンサイズ上の39を購入。で・・・サイズはぴったりでホッとしました。履きやすいし、服にも合わせやすいし、季節的にゴールドはヘビロテアイテムになってます。このお値段なら他の色も揃えたいくらい。またタイムセールやってください!

5 2010-05-24

タイムセールで購入できて良かったです。
サイズに悩みましたが38にしました。
普段23.5EE〜24.0で、ちょっと甲高です。
素足で履いてぴったりでした。
きつすぎず、ゆるすぎず。クッションもいいので
歩きやすそうです。
臭い多少ありますが全然許容範囲です。

友達にススメられて、ブラックとゴールドの39を購入☆
(いつもは24センチを履いてます)
足の指が長めで、つま先が浅い靴は苦手なのですが、ほどよくナイスでした。
かなり満足してます♪

可愛い♪
タイムセールになって、レビューを見て迷った結果購入して大正解★
普段25〜25.5なのでレビューを参考にゴールドの42を購入
気持ち緩いかな?って感じだけど、キツいよりはいいと思って 思っていたより皮もかたくなかったし、臭いも気になりませんでした(^^)v

関連ジャンル レディース靴パンプス