5 2010-06-16

前からずっと欲しいと思っていたパンプスです☆
今回千円セールに狙いましたが、一番欲しかったピンクは変えず…
ブルーを選びましたが、こちらも可愛いので満足しています☆
普段24cmなので39を選びましたが、少し大きく感じました。
そして私は少し履くとサイドが痛くなったので長時間は無理です。。。
もう少し柔らかい素材だと嬉しいですね。

• mico38さん
  • mico38さん

5 2010-06-15

安くてかわいい☆
普段23.5センチを履いています。38サイズを購入しました。私は幅広なので心配でしたが、38でちょうど良かったです☆
商品はしっかりとした箱に入っていて片足ずつ布袋に包まれていました。
お花のモチーフは柔らかい布が幾重に重なっていてふんわり可愛かったです♪
今の時期はレギンスやトレンカで履いて秋になったらカラータイツと合わせて履きたいので、他の色も欲しいです!!
すぐ売り切れちゃうので、また買えたら良いな…☆

• RERA27さん
  • RERA27さん

5 2010-06-14

モチーフフラットパンプス
見た目がかわいい!!
履きやすい!!!
素晴らしいと思う

5 2010-06-14

このかわいさ、穿きやすさで1000円はとてもお得です!
すぐに靴づれしてしまうし、
安い靴だとあうサイズがない22.5cmですが
ピッタリでした!

5 2010-06-13

かわいい!
お安く買えて満足です。
昔、オリエンタルで同じデザインを購入した時に、
ジャストサイズを買うと横幅がきつくて足が痛くなったので、
今回はワンサイズ上を買いました。
これで中敷を引いて履けばバッチリですね。

5 2010-06-13

黒を購入して、写真よりかわいかったので、今回はゴールドを購入♪やっぱりカワイイ^^

5 2010-06-12

かわいい♪
今日届きました!!!!
開けた瞬間、かわいい〜♪と思いました!
もっと安っぽいかと思ったのですが、思ったよりしっかりとしていてはき心地も悪くないです。
私は黄色を買ったのですが、グレーのお花なので割と落ち着いて見えるので何にでも合わせやすそうです。
送料入れても1500円なら大満足です♪♪
また色違いが買えたらいいなぁ〜☆

5 2010-06-11

ゴールドを購入しましたが、洋服に合わせやすくて気に入っています。

普段用に
子供と遊ぶ時などにヒールのない可愛い靴を探していました。足サイズが25.5〜26センチなので、大きいサイズまであるのがよかったです。歩いた時にパカパカならないし履きやすいです。イエローにグレ‐の花モチーフを選びましたが、カラ‐の合わせもおしゃれで気に入りました。

5 2010-06-09

母のために買いましたが、外反母趾も気にならず、全然痛くないそうです!
見た目(ゴールド)も安っぽさがありません。可愛いですっ

5 2010-06-09

1000円で、かなりお買い得でした。
ゴールドとブラック購入ですが、ゴールドはカジュアルに。
ブラックはキレイめな格好にも合います。
サイズはレビューを参考に、普段24センチ38を選ぶところですが、こちらは39にして、ちょうど良かったです。

5 2010-06-02

タイムセール1000円だったのでブラックとゴールド2足購入しました。
デザインは両方とも写真通りでシンプルなデザインで満足です。
サイズは普段パンプスだと24.5(メーカーによっては25.0)を履いており、以前実店舗で直接オリエンタルトラフィックのパンプスを購入した時は39を買いました。しかしその時お店で履いた分には問題なかったのですが実際履いて通勤してみると靴擦れしたり幅のサイズもきつくて痛かったです。それらがなくなって普通に履けるまで結構時間がかかったので今回は試しに
ブラック41 ゴールド40 と1〜2サイズ大きいサイズで購入。
実際履いてみると40で足長サイズはちょうどよく幅サイズは少々きつめでした。
でもストレスなく十分履けそうです。
41は足長サイズが少し大きく感じたので履きなれてくと歩いてる時パカパカ脱げてしまうかもしれません。逆に足幅サイズはぴったりでした。

5 2010-06-02

タイムセールでブラック35購入。
可愛いです!
確かに左右のお花の大きさが違っていましたが、子供と一緒にお散歩&公園用には十分です。
1000円ならゴールドも買えば良かったなぁ!

5 2010-06-01

タイムセールで試しに購入。
皆さんのご意見を参考にひとつ上のサイズで丁度良かったです。まだ試し履き程度で外出していませんがなんか良さそうですよ。

5 2010-06-01

6900円には見える(笑)
タイムセールで購入して、本日届きました。
箱も梱包もとてもしっかりしていました。
百貨店で買うよういいかも・・・
普段22.5、ヒールは22センチを履いていますので35のゴールドを購入。少し余裕があるので中敷き入れて履きます。
初ゴールドなので、コーデが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴パンプス