5 2017-04-22

スリーセットトレー・アメリカンカントリー
別のホワイトのトレーを注文後、見つけてしまいました。
柄が素敵でひとめでお気に入り。
大きさ違い3セットも、すべり止め加工も使いやすいです。
うちのお盆も古くなり、新しいのは小さめだけ。来客には必要です。
お色に、いろいろレビューが書かれていましたが、クリーム色に茶色の絵です。
写真では、どうも白と黒に写ってしまいますが。
レビュー通りのお色なので、私はとても気に入りました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2013-06-13

滑り止め加工が施されたカントリートレー
3点セットでセール価格899円になっていました。
サイズが大中小と有り周りの縁が若干高くなっています。
《内寸の寸法》
大:横約39.5cmx縦約24.7cm(縁約1.2cm)
中:横約22.5cmx縦約22.5cm(縁約1cm)
小:横約22.5cmX縦約11.9cm(縁約1cm)
*表側表面が全体にベトベトした材質で裏面はザラザラしていました。
クリーム色に焦げ茶柄でシンプルで飽きないデザインのトレー
お膳代わりにトレーが必要との事で別便で娘宅に送る予定です。
表面のペったりした感じは滑り止め加工でした。

4 2013-06-16

とてもいい品ですが写真と全然色が違う
届いた箱を開けてびっくり。思っていた品と全然色が違いました。一瞬2色あって間違って注文したかなと思ったくらいです。実物はベージュの地に焦げ茶でプリントされていました。これはこれでいい色ですが、写真の方がもっと好きな色だったのでちょっと微妙。これから買われる方は要注意です。品質のいい品物なだけに残念。ショップの方ももう少し実物に近い色の写真を掲載して頂きたいと思います。

5 2012-03-12

売り切れていたのでお問い合わせをしたところ、
入荷日を教えて頂けました。
今度は売り切れる前に急いで注文。
一番小さいサイズは使い道が思いつかないですが、
3セットでこのお値段はとてもお買い得です。
柄違いの商品は生協カタログの常連さんですが、
もっともっとお値段がします。
柄もとても好みです!
写真はネスカフェゴールドブレンドカフェインレスの瓶や
DURALEX310ccを乗せてサイズ比較しています。
手は我が家の1歳半児です。

4 2009-11-29

お茶会用♪
「スリーセット【写真1】」と「2枚セット」を同時購入。「スリーセット」の四角型と「2枚セット」は同じ品なので、全て重ねて収納できます。端の始末は若干雑【写真2】ではありますが、このお値段なので私はさほど気になりません。ママ友同士のお茶会で使用したところ、早速オシャレと評判でした☆ クリーム色にこげ茶の柄がなんとも優しい感じです^^(色とサイズの比較【写真3】)

5 2013-05-04

ママ友おもてなしに
子供繋がりで、ママ友と子供達を招くことが増え、一人ずつにトレーを用意、コーヒーとお菓子、ジュースorお茶とお菓子、特に正方形のものを頻繁に使用してます。そのサイズも併せて注文してます。特に子供達に全員同じトレーで出せるので、ケンカにならずに済みます。

5 2014-11-11

うん、ベージュだ
皆さんのコメントを読んで、ベージュと受け入れて購入しました。どう見てもベージュですね(笑)ホワイトも素敵だったと思いますが、我が家ではこの色がキッチンになじんで、ちょっと飾るだけでもお洒落に見えます。
我が家のキッチンは収納スペースがないので、そこどうなの?と思うところにちょっと立てて置いても滑って落ちて来ないのがいいです!これからどんどん使っていきます。

5 2018-03-21

ダイニングテーブルを買い換えたら、以前使っていたトレーが大きすぎて並べられないことがわかったので、こちらのトレーに買い換えました。
70cm幅のテーブルに縦向きと横向きで置いてぴったりのサイズでした。
デザインも素敵で、お洒落なテーブルになりました。

4 2012-05-25

使い分けでき超便利〜
購入の決め手は「滑らない」「安い」「3点セット」。
トレーはとにかく軽く、でもしっかりした作りで、使いやすいです。
変に取っ手とかあると、収納に場所とるし スッキリとシンプルなデザインだから
重ねても、立てても、スペースとらなくて助かります〜
皆さんのレビューにもあるように色は「白、ホワイト」っぽくなく、クリーム色で、イラストの色は濃い茶で描かれています。
写真のイメージは何となくさわやか?な感じですが、実物はアンティークな雰囲気に・・・。
これはこれで、雰囲気があっていいかな?と思いますが・・・
今回の買い物は皆さんの詳細なレビューを色々と参考にさせていただけたんで、商品写真と実物の「色のイメージの違い」では覚悟ができて(笑)本当に助かりました。ありがとうございました。
我が家では、大サイズは料理を運んで、中サイズは主人がつまみを運び、小は冷凍ご飯をチンして運ぶ時に すごく重宝してます。
使い勝手は★5だけど、色の情報が少なかったから −★1です。

5 2015-04-08

買って良かったです
色は白ベースに黒で柄があるわけではなく、ライトベージュにこげ茶で柄が描かれている品物ですね。何といっても、作りがしっかりしていて、滑り止めが嬉しいです。たくさん運ぶときは1番大きなトレーが大活躍。お客さんのお茶などは、中くらいのトレーで間に合います。小さなトレーはカップ2つまで・・・くらいです。使い方は多様性に富んでいると思います。買って良かったです☆

5 2018-03-01

確かに写真と違い、実物はベージュ色をしていますが、柔らかい色調なので、購入して良かったです。テーブルに置いてもガタつかず、滑り止め効果も問題ありません。軽いですが、しっかりとしており、普段使いに十分な使用感です。

5 2018-02-26

滑らないお盆を探していたところ、この商品を見つけました。しっかりした作りで特にこれといった難もないのにこのお値段は他のショップさんにはありません。違う柄も購入させていただき、日替わりで夕飯時に使っています。小さいサイズはコーヒーカップなどを運ぶときに重しています。

5 2018-02-07

良い商品でした!
滑り止め付きを探していて、こちらの商品にたどりつきました。
大きさ違いの3枚は、それぞれに使い道がありますね。
レビューを見ていたので、想像通りのクリーム色でした。
送料分支払っても購入してよかったです。

• usagi7662さん
  • usagi7662さん

5 2017-12-06

とってもお買い得
大きいサイズのトレーを探していて見つけました。大きいサイズを1つ買うよりセットの方がお買い得だったのでこちらを購入しました。地の色が少しクリーム掛かっていてホワイトよりも良いかと思います。柄も可愛いです。乗せた食器も滑らないので使い易いです。

5 2012-10-28

お得感、満載!
見た目OK、サイズOK、写真よりずっと良いです。この値段ですから、文句ないです。ダメになったら、また買います。ただ、送料が・・・。ポイントで支払いましたけど、複雑な心境ですかね、仕方ないですけど。すぐに届きましたから、その点は送料を支払う意味があったとは言えますが。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー