• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-06-05

第1世代のウォーターファウンテン用
現在、第1世代のウォーターファウンテンを使っていますが、交換フィルターがお高めなのがネックだと思っていました。第二世代用の交換フィルターは安いけど、わざわざ別トレーを買わないといけないので面倒。。。しかし、こちらにセットで売っているのを発見!とても良かったです!我が家の第1世代のファウンテンにもぴったりとはまりました。
ショップさんにお願いなのですが、フィルター5個セットのみ(トレイなし)の販売や、ファウンテン用の別消耗品(スポンジなど)も販売して下さったらとても嬉しいです。ご一考のほどお願いします。

4 2021-11-18

安価で購入させて頂けてありがとうございます。

5 2019-10-04

満足です☆
配送時の注意も書いて下さりすごく嬉しい気持ちになりました☆ここにしてょかったです!

5 2019-06-26

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。宅配便の伝票に、配送時タバコのニオイ注意 というコメントが書いてあり、猫への愛を感じました(Ф∀Ф)

5 2019-05-03

迅速に対応していただきました
GW期間にも関わらず頼んですぐに届けていただきました。
旧式を使っていたので新しくなったカートリッジを使用する為、セットになったこちらを購入しました。
また利用させていただきます。

5 2018-07-30

満足です
迅速に対応していただきました。
また次回も購入させていただきます!

4 2018-07-19

少しお高いけど
本体に付属のフィルダーで、家の雄猫、すぐに水をグビグビ飲みました。値段が少し高めですが、まあ、良しとしましょう。

1 2019-11-25

虫混入
写真をアップできないのが残念ですが(一応写真は撮ってあります)、商品を包んでいる透明のフィルムの中に大きめの虫の死骸が、、、明らかに見てわかるものですが発送の際に確認はしていないのでしょうか?もしくは梱包の際に、虫をわざといれているのでしょうか?というくらい、明らかに発送前のどこかのタイミングで発見できそうなケアレスミスの状態で送られてきました。すでに虫は死んでいますが、気持ち悪いので開封していないままです。なんの虫でしょうか?とりあえず死骸が入っているというのは気持ち悪いです。

3 2018-08-09

必需品ですが。
こればっかりは替えない訳にいきませんが、正直内容物が何か解れば良いのにという感じです。
DADWAYウォーターファンウテン。スタイリッシュ&清潔感があり購入しましたが、
不思議な事にフィルターはこちらでお願い出来るのに、細かいプロペラや内部のフィルター等の付属品はDADWAYサイトでないと購入出来ず、メール便でも良さそうな小さな商品も普通に宅配料金を取られます。
出来ればこちらのショップで販売して頂けると、その他のおもちゃやフード等と一緒に買う事が出来ますが、ご考慮お願いしたい所です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器