462円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-19

総合栄養食ではありません!!!
うちの子が1才半から只今6才7ヶ月まで美味しく食べ続けている、ツナ緑イ貝の缶詰です。
私のレビューがほとんどですが、最初は確かに素材の缶詰です!と書いているのに、
いつからどこから勘違いしたか、これは総合栄養食です、と嘘ばっかり!汗!!
どこかで、あれは総合栄養食です、と聞こえてきて思い込んだ、空耳かあー!
皆様ごめんなさい。
うちの子はチキン一筋ですが、この缶詰でツナも食べられるように。
5年もチキン一筋で来ていると最近はチキンを飽きてきて。
じゃあ魚!とは行きませんが、このツナ缶は大好きで残さず食べます。
スコの関節に良い緑イ貝も食べてくれるし。
最近好き嫌いが激しいので、15缶だけ頂きました。

5 2023-06-09

総合栄養食の猫缶♪
同じレビューが多いので簡単に。
関節炎予防に緑イ貝の入っているツナ缶。
チキン好きの子が唯一食べるお魚缶。
お値段が上がった時に続けるの迷ったのですが、
うちの子が大好きなので、献上することに。
在庫に欠かせません。

5 2023-09-30

まだまだ食べ続けてくれています♪
ツナと緑イ貝、一般食ですが、水分補給と関節に緑イ貝が良いので上げ始めて何年?
一時期、もう飽きたかな?と思いましたが、まだまだ食べ続けてくれています。
ツナと緑イ貝とライスだけの、無添加が良いところ。
これ以外のウエットは今難民で、一口だけとかおつゆだけとか、新鮮な開け立てだけとか、
勿体ない食べ方が多い中で、これだけはしっかり食べてくれます。
これからも飽きずに食べてくれたら嬉しいです。

5 2023-09-16

うちの子大好き、猫缶ツナ&緑イ貝♪
もう飽きるかな?の心配をよそに、食べ続けている大好きな缶詰です。
写真は、缶を開けたらこんな風。
大きめのツナが乗っているのは上だけなので、このままスプーンでツナをほぐして緑イ貝とよく混ぜてから
食器に盛り付けています。1日にこちらは半缶。
飽きるまで、いつものこれ、という感じで出してあげたいです。

5 2023-11-01

うちの子大好き、猫缶ツナ&緑イ貝♪
うちの子がずっと毎日食べている、スコの関節炎予防にもいい緑イ貝と、
ツナとライスにフィッシュスープが入っている一般食です。
今はツナがお好みらしく、一時飽きたかな?というのも乗り越え、
毎日半缶ずつ食べています。
水分補給にもウエット食べてほしいので、一生懸命むしゃむしゃ食べてくれる姿は嬉しいです。
この時、カリカリのおまけもつけて下さり、ショップ様、どうもありがとうございました。

動画は、写真嫌いのミント。寝てたので写したらのそのそ起きて逃げていきました。。。

5 2022-10-02

猫缶 ツナ&緑イ貝♪
うちの子の大好きな、総合栄養食の猫缶です。
ツナに、スコティッシュの関節炎予防に効く緑イ貝が入っています。
長いこと続けていますが、最近とみにこちらを好むようになり、
ちょっと食欲落ちてる?と言う最近も、こちらは1日に半分ですが大喜びで完食しています。
シリンジが頂きたくて、ついでに12缶補充しておきました。
ショップ様、いつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
余談。
写真は、毎晩8時寝ているところを歯磨きサプリ水分補給のお手入れに起こされて、
終わって、大好きなバリバリボウルに乗って、呆然としているところです。(^^)

5 2022-09-17

うちの子大好き、猫缶ツナ&緑イ貝♪
長いこと食べている、総合栄養食の猫缶です。
スコティッシュの関節炎予防に、緑イ貝食べてもらっています。
長いことあげているのですが、最近もっと好きになってきたみたいで、
5才ですが、ずっと日に1/3ずつやっと食べていたのに、最近日に1回で半分食べてしまいます。
缶詰め〜、の催促すごいです。もちろん主食はカリカリなのですが、
食べてくれるウエットが総合栄養食なのは、飼い主嬉しいです。
写真は、先日買ってあげたバリバリボウルが大のお気に入りになったうちのミント。
くつろぐのも、寝るのも、いないと思うとここにいます♪(^^)

5 2023-01-29

買い置きしました。
うちの子の大好きな猫缶、ツナと緑イ貝です。
私がこのメーカーの缶詰がなくなるように勘違いして、お店様に伺い、
そのようなことはないとお返事頂いたときに、出て下さった清水様が、
ご心配ならご希望の数発注します、と言って下さり、また30個頂きました。
これで、家に5ヶ月分の在庫が出来ました。
ショップ様、清水様、ご親切にありがとうございました。
写真、これでも珍しくカメラ目線のうちのミントです♪

5 2023-01-28

猫缶 ツナ&緑イ貝♪
うちの子に、定番猫缶です。総合栄養食です。
好きみたいで、1日に半分をムシャムシャたべています。
長く上げていますが、ちょっと昔より入っている貝の数が増えて、好きみたいなので嬉しいです。
20個頂きました。
10個で一箱になっています。
長く頂いていますが、初めて、テープで留められていなかったら写真のように切れ目が入って
届きました。この切れ目が、置きやすく取りやすくて飼い主好きです。
中身はなんとかバラバラにならずに、ぶじでした。
ちょっとのテープで、荷物も道中、投げられたり積まれたり大変なんだな、と思いました。
ショップ様はいつもとても丁寧なので、全然気にしておりませんが、一応ご報告です。
いつもどうもありがとうございます。

5 2023-01-16

猫缶 ツナ&緑イ貝♪
うちの子が、毎日大喜びで食べている総合栄養食の猫缶です。
カリカリが主食ですが、総合栄養食のウエットあげられるのは貴重です。
こちらのレビューのほとんどが私ですので、いつものレビューはカット。
1缶2日で食べています。
レビュー書こうと今拝見したら、ただいま売り切れ。(゜ロ゜)
この時、20缶頂いてはおきましたが、なくなったら困ります!
ショップ様、是非また入荷お願いいたします!
いつもありがとうございます。

5 2022-12-03

毎日大喜びツナ&緑イ貝♪
もうすぐ6才の男の子。こちらの缶詰が大好きで、長いこと飽きることなく
毎日大喜びで食べています。
スコティッシュの関節炎予防に緑イ貝が良いと聞いてからずっと食べています。
総合栄養食なのがありがたいです。
食べ終わると、舌なめずりして満足そうで、飼い主も嬉しいです。
飽きるまでずっと食べてもらいます。
写真、お品と大好きなぬいぐるみで遊ぶうちのミント。(^^)

5 2022-11-01

大好きな猫缶 ツナ&緑イ貝♪
ずっと水分補給にも食べている総合栄養食の猫缶です。
緑イ貝が、スコティッシュの関節炎予防に良いと仲良しのnekonekomicoちゃんから教えて頂いて。(^^)
ずっと以前より、最近の方が、おつゆが多めで、貝も少し多めに入っているようで、
うちの子には美味しいみたい。ささみ味一筋でしたが、この缶詰めからツナ味も食べられるように。
待ちわびて、1日に1缶の半量を食べています。

5 2022-05-12

猫缶 ツナ&緑イ貝♪
うちの定番、猫缶、総合栄養食です。
主食はカリカリですが、関節にもいい緑イ貝が入っているので、あげています。
貝のところが美味しいらしく、食べてくれているので、
10個在庫に頂きました。
写真のように、小さな缶詰ですが、食べてくれる量で、1/3ずつ3日にわたってあげています。
左の小袋は、おまけに頂いたカリカリです。
チキン大好きですが、おまけのサーモンは食べます。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

5 2022-07-21

猫缶 ツナ&緑イ貝♪
ずっと食べている、総合栄養食の缶詰です。
水分補給と、スコティッシュフォールドの関節炎の予防に緑イ貝入りのツナ缶あげています。
チキン大好きですが、このツナ缶は喜んで食べてくれています。
最近、うちの子のお気に入りウエットが次々終売なので、
こちらはずっと扱っていてほしいです。

5 2023-03-07

うちの子の大好き缶詰め♪
うちの子が、大好きで日に半分、爆食してる缶詰めです。
ツナに、スコの関節炎予防に良いとされる緑イ貝が入ってる、
余分なものの入っていない総合栄養食です。
主食は、病院から買っているダイエットのカリカリですが。
今回、この缶詰めも値上がりしました。1缶385円→462円です。
これはもううちでは買えない!!と断念しようと思ったのですが、
うちの子のがっつき加減を見ていると、人間が節約して買ってあげようかと。
先日、前の価格で多めに頂いたので、今回は10缶、写真の1箱頂きました。
写真2枚目はうちのミント。飽きるまでとことん食べていいよ、の飼い主です。
でも、何とか価格、また下がらないですかね。。。(TT)