前のページへ16件~30件 (全 1,524件)次のページへ
  • choco*milkさん
  • choco*milkさん

5 2015-01-14

とても良いお品です。
注文番号:217260-20150112-0717311112 カラー:ピンク
12日に注文し、本日メール便にて届きました。早い(笑)
今月末にある友人の結婚式用に購入しました。
袱紗を自分では持っておらず、今後の事を考え慶弔両用使える紫にしようかと思いましたが、可愛らしいピンクの誘惑に勝てませんでした(-ω-;)
肝心のお品ですが、お値段以上のように感じます。
価格が価格ですのでペラい物を想像していたのですが、結構しっかりしていますし何よりお色が素敵!
サイト上で見ると淡い感じで「年齢的にどうかな…」と思っていたのですが、くすんだトーンのピンクなので良かったです!
渋めの和色って感じでこれなら私のようなアラサーでも持てます!
今度紫も購入予定なので、またよろしくお願い致します!

5 2018-07-14

ビックリするくらい、とても早く届きました。
しっかりしていて良い商品だと思います。

5 2016-04-03

紫が売り切れてエンジにしました。
ショップ写真は明るい赤に見えて購入を迷っていましたが、エンジという言葉を信じて注文しました。
実際は落ち着いた暗めの色でした。
ショップ写真よりも、レビューを書かれた方の写真の色味が忠実です。
慶事に使用するので明るい色味がほしい、でも派手すぎるのは恥ずかしいと思う私にはちょうど良い色合いでした。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2016-02-23

弔事用に紫を購入。
手持ちの数珠と数珠入れが紫なので色を合わせました。
箱入りでメール便送料無料というのが良かったです。

4 2014-07-23

しっかりした作りでお値段以上だと思います。色も派手すぎず地味すぎずちょうどいい紫色です。

4 2017-01-26

値段のわりに見た目もいい!
値段のわりに写真よりも いいものだと感じました。
いろんなショップと比較しましたが箱付きなのが安心で
こちらを選びました。
色もきれいだししっかりしています。
ただ木曜日にに使用したくて土曜日に注文し、月曜日に発送してもらったもの
届くと思っていたけど届かなかったので思った以上に配送に時間がかかり
ました。。。。
速達にすればよかったのかもしれませんがそこが残念。
結局使えずでした。。。。

5 2016-08-26

キレイな色のちりめんで控えめな桜の柄が上品でとても気に入りました。
厚みあるご祝儀袋は入らないと思うのでそこだけ注意すればこの値段とは思えないほどいい袱紗です。

5 2015-03-06

急ぎだったので速達を利用しました。
その日に発送して頂けて、九州に住んでいますが二日後に届きました(*^^*)(*^^*)
他の所は箱はオプションの場合もある中、しっかり箱に入れられていたので保存にも助かります☆☆
素材もこの価格なのにとても良くて驚きました!
おすすめです(*^^*)

4 2014-11-14

もうちょっと個性あるのが欲しかったけど、ずっと使えるのがいいですよねっ。
箱付できました!

4 2014-11-09

2個目
以前緑を間違えて購入してしまい、改めてピンクを購入。
相変わらず画面で見るより、色が濃いです。
決済方法を間違えたのですがすぐに対応していただいたり、
当日中に発送していただいたりと印象は凄く良いです。

5 2014-11-09

急遽必要になってしまいグリーンを購入!
発送がとても早く助かりました(^^)

4 2017-11-27

簡単
今まで台付き袱紗を使用してたが、内ポケに入らず苦労していた。
これは、ピッタリ入って良かった。

5 2014-04-21

☆紫
今までは、母に借りていたのですが、これから結婚式の予定も多くなると思ったので、自分用に買いました。
冠婚葬祭どちらでも使えるように、紫にしました。
結婚式には、少し地味かなと思いましたが…一瞬しか使わないので紫でいいかなと。
花柄がワンポイントで可愛いです。また、箱に入っているので、片付けもしやすい!
他のお店は箱代は別ですが、ここは無料でついています。
袱紗に、適度な固さがあって、ふにゃふにゃにならない所がいいと思います。
発送が早く、また質問した事に対するお店の対応もよく、気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。

• たまも31さん
  • たまも31さん

5 2017-04-14

素敵です!
今まで結婚式がある度に
母親からふくさを借りていたのですが
そのふくさが使いづらくて、、
受付でももたついていたし
かばんに仕舞うのも手間取るし
祝儀袋がよれないかいつも心配でした。
今回、自分用に1つ持っていても良いかなと思い
紫色を購入しました。
綺麗な深みのある紫色です!
紫色は慶弔どちらにも使える色のようなので
本当に買って大正解でした。
サッと取り出しやすく、
中身もよれよれにならなさそうです。
5月6月に連続で結婚式があるので
早く使いたくて楽しみです!
お値段もお安いですし
これは皆さんも買って損はしない商品だと思います!

5 2017-01-13

良いお品です!
お友達のお嬢さんのちょっとしたお祝い用に。お祝い事、お悔み事の両方に使えるのエンジにしました。落ち着いた上品な色味です。中は濃紺です。作りも綺麗です。しっかりした箱に入っているのでラッピングして渡せます。
急いでいたので+100円の速達メールを希望、夜注文して翌々日のお昼にはポストに投函されていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭ふくさ